Светик и Лэнсюша Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Такие красавцы, просто обалдеть!!! Поздравляю!! Желаю им найти самых-самых лучших владельцев, побольше здоровья и не забывать мамку! Бедняга... Но зато каких деток выкормила! :)Спасибо большое за пожелания! Хозяев выбираем тщательно А вот мамка уже скоро выдохнется.... Но уже вот-вот и будет отдых- молочка не много осталось..
Светик и Лэнсюша Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Кст сегодня взвешивали наших малышей и обалдели! в 42 дня они все практически весят 6,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Это супер! Мы гордимся внуками!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Тихий час!!! 4 толстопуза!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Завтра выложу фотки в стойках
RITALUMENS Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 ждем с большим нетерпением!
RITALUMENS Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 Принялись за дело!красотуны)))
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 :) Светлана,а кто является автором этих чудо-фотографий? Просто нет слов!!!! :)
Светик и Лэнсюша Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо большое за оценку фотографий! Задумка моя! :) для фотосессии подготавливала все тоже я, а в жизнь мою идею воплотил замечательный фотограф и мой хороший друг Добшинский Николай! Вот его страничка на фотосайте: http://www.photosight.ru/users/175362/ :clap_1: :)
Аська и Собаки Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 потрясающие дети! фантастические фото! нет слов!
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо большое за оценку фотографий! Задумка моя! для фотосессии подготавливала все тоже я, а в жизнь мою идею воплотил замечательный фотограф и мой хороший друг Добшинский Николай! Вот его страничка на фотосайте: http://www.photosight.ru/users/175362/ :clap_1: :)Это Вам спасибо за доставленную радость и удовольствие!!! :) Я уже всю семью подсадила на просмотр ваших малышей! :) А Николаю-отдельный респект!!!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вы меня прям засмущали :) :) так приятно когда оправдываются старания и труд!Спасибо большое еще раз! Николаю обязательно передам!ему будет очень приятно!
Арчи и Олик Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Светлана, от всей души поздравляю Вас со столь очаровательными детками. Они и впрямь все как на подбор...))) Желаем им крепкого-крепкого здоровья, хотошего аппетита (чего, судя по фото, не занимать) и самых лучших хозяев!!!Не буду оригиналной... Ваши фотосессии самое настоящее произведение искусства!!! А последняя.... очень романтичная!!! 10 баллов...)))
Светик и Лэнсюша Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Вот еще парочку фоток с этой фотосессии С пухляком мало фоток((( нууу ни под каким предлогом он фоткаться не хотел! то написает на фон,то съест все розы,то чуть ли не свалился с дивана... :) кошмар!Виня и Пухляк
Светик и Лэнсюша Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Светлана, от всей души поздравляю Вас со столь очаровательными детками. Они и впрямь все как на подбор...))) Желаем им крепкого-крепкого здоровья, хотошего аппетита (чего, судя по фото, не занимать) и самых лучших хозяев!!!Не буду оригиналной... Ваши фотосессии самое настоящее произведение искусства!!! А последняя.... очень романтичная!!! 10 баллов...))) Спасибо большое за поздравление!мы старались :)
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот еще парочку фоток с этой фотосессии А мне очень приглянулся Виня, :) Соня такой сладенький,всё время дрыхнет!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Да.... Винька еще тот соня!!!!!!
Арчи и Олик Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Спасибо большое за поздравление!мы старались а какие щенки еще свободны?
Светик и Лэнсюша Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 а какие щенки еще свободны?Зарезервирован только Винсент(голубая лента)
Светик и Лэнсюша Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Наши мальчишки сегодня прошли актировку!!!!! :clap_1: :)
Светик и Лэнсюша Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну а вот долгожданные стойки! Только вот извиняйте...я в стоечки вообще не умею ставить :) :) ВиняРидж(Вальдо)ВинсентА вот Пухляк наш категорически отказался вставать в стойку :clap_1: Завтра еще разок будем пробывать поставить малышей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.