Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черные АнгеЛэнсики. История Любви :)

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такие красавцы, просто обалдеть!!! :blush2: Поздравляю!! :1st: Желаю им найти самых-самых лучших владельцев, побольше здоровья и не забывать мамку! :1st:

Бедняга... Но зато каких деток выкормила! :)

Спасибо большое за пожелания! :thumbup: Хозяев выбираем тщательно :1st: А вот мамка уже скоро выдохнется.... :1st: Но уже вот-вот и будет отдых- молочка не много осталось.. :clap_1:

Опубликовано

Спасибо большое за оценку фотографий! Задумка моя! :) для фотосессии подготавливала все тоже я, а в жизнь мою идею воплотил замечательный фотограф и мой хороший друг Добшинский Николай! Вот его страничка на фотосайте: http://www.photosight.ru/users/175362/ :clap_1: :clap_1: :)

Опубликовано
Спасибо большое за оценку фотографий! Задумка моя! :1st: для фотосессии подготавливала все тоже я, а в жизнь мою идею воплотил замечательный фотограф и мой хороший друг Добшинский Николай! Вот его страничка на фотосайте: http://www.photosight.ru/users/175362/ :clap_1: :clap_1: :)

Это Вам спасибо за доставленную радость и удовольствие!!! :) Я уже всю семью подсадила на просмотр ваших малышей! :)

А Николаю-отдельный респект!!! :blush2::nono::doh:

Опубликовано

Вы меня прям засмущали :clap_1: :) :) так приятно когда оправдываются старания и труд!Спасибо большое еще раз! :nono:Николаю обязательно передам!ему будет очень приятно! :clap_1:

Опубликовано

Светлана, от всей души поздравляю Вас со столь очаровательными детками. Они и впрямь все как на подбор...))) Желаем им крепкого-крепкого здоровья, хотошего аппетита :clap_1: (чего, судя по фото, не занимать) и самых лучших хозяев!!!

Не буду оригиналной... Ваши фотосессии самое настоящее произведение искусства!!! А последняя.... очень романтичная!!! 10 баллов...))) :clap_1:

Опубликовано

Вот еще парочку фоток с этой фотосессии :clap_1:

8b70bcd84d10.jpg

540e4fe1a341.jpg

952c57fa3777.jpg

edaf9b2a0002.jpg

3266c2ebdd4e.jpg

С пухляком мало фоток((( нууу ни под каким предлогом он фоткаться не хотел! :clap_1: то написает на фон,то съест все розы,то чуть ли не свалился с дивана... :) кошмар!

Виня и Пухляк

9322d2f99ff9.jpg

Опубликовано
Светлана, от всей души поздравляю Вас со столь очаровательными детками. Они и впрямь все как на подбор...))) Желаем им крепкого-крепкого здоровья, хотошего аппетита :clap_1: (чего, судя по фото, не занимать) и самых лучших хозяев!!!

Не буду оригиналной... Ваши фотосессии самое настоящее произведение искусства!!! А последняя.... очень романтичная!!! 10 баллов...))) :clap_1:

Спасибо большое за поздравление!мы старались :)

Опубликовано

Ну а вот долгожданные стойки! Только вот извиняйте...я в стоечки вообще не умею ставить :) :) :nono:

Виня

5e027b68f209.jpg

a2ff6692e490.jpg

Ридж(Вальдо)

b6bb17f514b3.jpg

a7e1b65336db.jpg

Винсент

e916a6cf2361.jpg

a1d799e5d05f.jpg

А вот Пухляк наш категорически отказался вставать в стойку :clap_1: :clap_1:

Завтра еще разок будем пробывать поставить малышей :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...