Маша и Зольд Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 18 января с подругой подобрали девочку. Была сильно покусана собаками. Попу зашили. Сейчас на передержке. Девочка очень нежная, ласковая, очень любит внимание и ласку. От радости чуть ли не на ручки запрыгивает. Девочке нет и года.Ещем для неё самого лучшего хозяина. Знакомтесь - это Трейси. Вы всегда мечтали об овчарке, но у Вас небольшая квартира? ТОгда познакомьтесь с Трейси. Миниовчарка. Общительный и весёлый подросток ищет именно Вас! Если кто-то сможет помочь нам в оплате передержки будем очень признательны.
WildBeauty Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 18 января с подругой подобрали девочку. Была сильно покусана собаками. Попу зашили. Сейчас на передержке. Девочка очень нежная, ласковая, очень любит внимание и ласку. От радости чуть ли не на ручки запрыгивает. Девочке нет и года.Ещем для неё самого лучшего хозяина. Знакомтесь - это Трейси. Вы всегда мечтали об овчарке, но у Вас небольшая квартира? ТОгда познакомьтесь с Трейси. Миниовчарка. Общительный и весёлый подросток ищет именно Вас! Если кто-то сможет помочь нам в оплате передержки будем очень признательны. какая она зайка!!!!!удачи малышке!самого лучшего хозяина в мире!
Маша и Зольд Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Подниму темку. Может нас кто заметит...
Bonita Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Если кто-то сможет помочь нам в оплате передержки будем очень признательны. у Вас отдельный кошелек?напишите мне в личку,плз
Иванова Мария Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Маш, почему не обратилась в ЯК форума?Я просто физически не могу отследить все призывы о финансовой помощи!Есть деньги и корм.Надо?Если надо, то сколько и что именно?И еще- места обитания.Дом- в Раменках, это я уже поняла, а работа?
Маша и Зольд Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Маш, почему не обратилась в ЯК форума?Я просто физически не могу отследить все призывы о финансовой помощи!Есть деньги и корм.Надо?Если надо, то сколько и что именно?И еще- места обитания.Дом- в Раменках, это я уже поняла, а работа?Я не работаю.
Bonita Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Маша и Зольд, какие новости?! не нашлись ручки?
Маша и Зольд Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Нет , к сожалению пока не нашлись хозяева для Трейси. Большое спасибо всем за помощь. Мы оплатили ещё 10 дней передержки. На след. неделе выйдет объявление в газете. Будем надеяться на лучшее. Сегодня презжали проф. фотографы. Проводили съёмку. Когда будут новые фотки на руках , обязательно выложу.
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Нет , к сожалению пока не нашлись хозяева для Трейси. Большое спасибо всем за помощь. Мы оплатили ещё 10 дней передержки. На след. неделе выйдет объявление в газете. Будем надеяться на лучшее. Сегодня презжали проф. фотографы. Проводили съёмку. Когда будут новые фотки на руках , обязательно выложу. Меня теперь тоже можно использовать в качестве фотографа,кстати))) по выходным! если что - зовите!!!!
Маша и Зольд Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Меня теперь тоже можно использовать в качестве фотографа,кстати))) по выходным! если что - зовите!!!!Спасибо большое! Будем иметь ввиду!
Маша и Зольд Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Трейси ещё ищет хозяина.
Маша и Зольд Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо вам большое за помощь!
Иванова Мария Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Маш, денюжку надо?Вам там немножко целевых передали...
Маша и Зольд Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Маш, денюжку надо?Вам там немножко целевых передали...Маш, спасибо, я тогда скажу.
Bonita Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 пока нет новых фот..сделала маленькую коррекцию старых....
Aqua Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Нет , к сожалению пока не нашлись хозяева для Трейси. Большое спасибо всем за помощь. Мы оплатили ещё 10 дней передержки. На след. неделе выйдет объявление в газете. Будем надеяться на лучшее. Сегодня презжали проф. фотографы. Проводили съёмку. Когда будут новые фотки на руках , обязательно выложу. Маш, а где объявление даете? Отклики есть хоть какие?
Маша и Зольд Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Маш, а где объявление даете? Отклики есть хоть какие?Пока давали в инете. И дали в газету объяву. Только не помню как называется.
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот такую историю рассказала о себе Трейси:«Было очень больно и страшно. На меня напала собака, и я убежала…и где теперь мой хозяин? Подожду у подъезда!! За мной обязательно придут, мой хозяин меня не бросит!!!!! Я его обязательно дождусь!»Увы, Трейси ошибалась, хозяин ее не нашел или не захотел искать! Но он был, ведь найдена она в ошейнике, забившись в клубочек у подъезда! Ее слегка покусали собаки! Но сейчас все хорошо, Трейси - здорова! Она вообще очень жизнерадостная особа! Когда приезжаешь к ней, очень радуется, пытается допрыгнуть до лица и поцеловать! Больших собак побаивается, видимо, следствие укусов, но это поправимо! Вообще, девчонка не трусиха – козу дразнить, не боится! Овчарки из нее не выросло, хотя она очень похожа на немку!!! Девчушке меньше года! Сейчас миниовчарик на передержке и мысли Трейси уже не такие мрачные:«Я верю, что за мной придут!!! Я верю, что меня заберут домой!!! А я оближу тебя с ног до головы, и ты увидишь мою преданность!!! Я буду тебе верить и ждать твоего внимания! Ты только приходи, пожалуйста!»
Маша и Зольд Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Вот фотки нашей красавицы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.