Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

" Мини овчарка" в добрые руки!

Маша и Зольд

Рекомендуемые сообщения

Маш, а где объявление даете? Отклики есть хоть какие?

На Claws.ru разместите тему и попросите Svetlana, чтобы внесла в каталог.

Нам, по нашей метисочке только оттуда звонили ручки. Там и хозяев новых нашли.

Удачи

Маша. есть какие то звонки?

помогайте мне пожалуйста на клаус поддерживать темку! :rolleyes:

Маша. есть какие то звонки?

помогайте мне пожалуйста на клаус поддерживать темку! :roflmao:

Ссылку на тему скиньте, я там часто бываю. Попробуем помочь. :rolleyes:

Ссылку на тему скиньте, я там часто бываю. Попробуем помочь. :rolleyes:

я вижу, что Вы нас нашли, спасибо!

но ссылка все равно будет - вот она

я вижу, что Вы нас нашли, спасибо!

но ссылка все равно будет - вот она

Да, даже уже ответили.. :rolleyes: Буду захотить. :roflmao:

Если кто хочет поддержать девочку, отписывайтесь на клавсе, а то там темки падают вниз и будущий хозяин нас может не заметить.

А в интернете ее пиарят? или может в газетах?

Да, даже уже ответили.. :rolleyes: Буду захотить. :roflmao:

Если кто хочет поддержать девочку, отписывайтесь на клавсе, а то там темки падают вниз и будущий хозяин нас может не заметить.

А в интернете ее пиарят? или может в газетах?

в интернете разместила на некоторых досках! плюс групп 10 контакта...

подумываю о газете...это ведь не дорого, но возможно, эффективно.....

Галина-Galy и Bonita напоминаю Вам правила форума.

2.8. Не посылайте бессмысленных и малозначащих посланий вроде «Привет,.... вот и я!» обращеных к конкретному лицу - для такого общения есть личная почта. В Форуме подобные словоизвержения именуются «флудом». Допускаются подобные послания ввиде приветствия всем участникам Форума (например в случае Вашего длительного в нем отсутствия)

Девочки,я понимаю, что вы из лучших побуждений,но поднимать темки просто так-это флуд.не знаю, как на Claws,но у нас это не принято.

• 3 недели спустя...

Трейси поехала на испытательный срок. Подержите за нас кулачки и лапы.

Какое счастье!!!!

Маша, это девушка с клауса позвонила, да?

Урааа, прям прыгаю от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прыгать пока рано. Как сложаться отношения с хорьком. От этого всё будет зависить. Я вчера вечером звонила, она хоря пока облаивает. :dntknw:

Прыгать пока рано. Как сложаться отношения с хорьком. От этого всё будет зависить. Я вчера вечером звонила, она хоря пока облаивает. :thumbup:

ох уж эти хорьки)) не понятное существо. я бы тоже лаяла..

надеюсь, что она найдут общий язык!

ох уж эти хорьки)) не понятное существо. я бы тоже лаяла..

надеюсь, что она найдут общий язык!

Ничего не получилось. Завтра Трэйси возвращается на передержку. :thumbup:

Ничего не получилось. Завтра Трэйси возвращается на передержку. :dntknw:

она неделю хотя бы побыла там??? странная ситуация, я спросила девушку, которая взяла Трейси, как у них дела.

она мне ответила, что она очень большая. Это все.

хорошо, что возвращается. будем искать дальше...лучше! лучших...

Да, жалко что так получилось. Конечно хорек тут не при чем. Просто типо отмазка.

Ну, не унывайте, все еще будет хорошо. Это были не ее просто хозяева. Удачи и терпения.

Да, жалко что так получилось. Конечно хорек тут не при чем. Просто типо отмазка.

Ну, не унывайте, все еще будет хорошо. Это были не ее просто хозяева. Удачи и терпения.

Никаких отмазок не было. Люди дествительно хотели , она им понравилась. Но не получилось... У меня нет к ним никаких претензий. Тем более про хорька мы знали и были готовы к тому что возможно не получится...

Был ещё один звоночек, по разговору очень нам подходило всё.Но не получилось, надеюсь человек ещё раз позвонит.

Никаких отмазок не было. Люди дествительно хотели , она им понравилась. Но не получилось... У меня нет к ним никаких претензий. Тем более про хорька мы знали и были готовы к тому что возможно не получится...

Был ещё один звоночек, по разговору очень нам подходило всё.Но не получилось, надеюсь человек ещё раз позвонит.

Маша, вы уж извините, но за два дня животного не приучить...не к хорьку, не к новой жизни в целом.

Понравилась - здорово, но этого мало, надо упорство и желание. Значит пасанула и не захотела ей заниматься.

Маша, вы уж извините, но за два дня животного не приучить...не к хорьку, не к новой жизни в целом.

Понравилась - здорово, но этого мало, надо упорство и желание. Значит пасанула и не захотела ей заниматься.

Она была там не два дня , а неделю. Давайте не будем строго судить людей, ведь они попытались...

Сегодня звонила девушка, но не на мой телефон, а на телефон подруги. Может что получится...

• 3 недели спустя...

Что-то всё не очень у нас. Звоночков нет... Трейси стерелизовали. После наркоза отошла быстро. Была у нас одна надежда пристроить Трейси в качестве "звонка"на территорию, но ничего не получилось. Мы по прежнему ищем хозяина для девочки.

Что-то всё не очень у нас. Звоночков нет... Трейси стерелизовали. После наркоза отошла быстро. Была у нас одна надежда пристроить Трейси в качестве "звонка"на территорию, но ничего не получилось. Мы по прежнему ищем хозяина для девочки.

Маша,я сделала макетик для нее, завтра вывешу (сейчас не за своим компом) и возможно уже завтра постораюсь поклеить у себя в районе.

Маша,я сделала макетик для нее, завтра вывешу (сейчас не за своим компом) и возможно уже завтра постораюсь поклеить у себя в районе.

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...