ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 От всей нашей компании, принимайте Поздравления !!!! Хок-молодец! Постарался от души!!! Шоколадкам-Малышам много-много вкусного молочка, чтобы детки выросли здоровыми и красивыми! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Наташа и Жак Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 От всей нашей компании, принимайте Поздравления !!!! Хок-молодец! Постарался от души!!! Шоколадкам-Малышам много-много вкусного молочка, чтобы детки выросли здоровыми и красивыми! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Спасибо!
Ася Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Полная корзина шоколада!!! Супер! Наташа,может поздновато,но всё равно поздраляю Хока с детками-шоколадками! Пусть растут шоу-звёздочками и настоящими охотниками как папка Хок!
Вера Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Полная корзина шоколада!!! Супер! Наташа,может поздновато,но всё равно поздраляю Хока с детками-шоколадками! Пусть растут шоу-звёздочками и настоящими охотниками как папка Хок! А в корзину они уже и не влезут Я тут фоток натырила с другой ветки... какие масштабы!
Вера Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот как раз новые фото:я говорила ,что в корзину не влезут Юля сравнивает малышей с Масяней Флэтовский профиль уже намечается
allusik Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Вот как раз новые фото:я говорила ,что в корзину не влезут Юля сравнивает малышей с Масяней Флэтовский профиль уже намечается Какая классная малышня!! Поздравляем!
Света+Марта Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот как раз новые фото:я говорила ,что в корзину не влезут Юля сравнивает малышей с Масяней Флэтовский профиль уже намечается КРАСОТИЩА!!!!хочу себе такую девочку.... :P :)
Наташа и Ампир Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 фотки в студии:свадьбаитогНатуська! Молодчинки вы с Виталькой! Такого мужчинку воспитали Поздравляю маму с папой с малышами. Пусть растут крепкими и умненькими.
Наташа и Жак Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Натуль, спасибо!Зайди в тему тусовка флэтов, мы там больше информации и фоток выложили
Наташа и Ампир Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Натуль, спасибо!Зайди в тему тусовка флэтов, мы там больше информации и фоток выложилиПасиб! Зайду :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.