Наташа и Жак Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Родились сегодня ночью у Масяни и Хока!!!!!!!!!!!!!!!!6 девочек и 5 мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама чувствует себя хорошо.Будем ждать новостей от Веры (Камасики)Поздравляем маму, папу и, конечно, Веру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Vey Talie Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Родились сегодня ночью у Масяни и Хока!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравления родителям табунчика шоколадиков !!!
Иванова Мария Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Я, конечно, с удовольствием присоединяюсь, но для тех, кто не знает, кто такой Хок, Масяня и Вера- камасики, пожалуйста, напишите полные имена для заглавия темы! Иначе Ваша тема перейдет в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Селунская Ксения Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Родились сегодня ночью у Масяни и Хока!!!!!!!!!!!!!!!!6 девочек и 5 мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама чувствует себя хорошо.Будем ждать новостей от Веры (Камасики)Поздравляем маму, папу и, конечно, Веру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)Поздравляю!!!!
Наташа и Жак Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Я, конечно, с удовольствием присоединяюсь, но для тех, кто не знает, кто такой Хок, Масяня и Вера- камасики, пожалуйста, напишите полные имена для заглавия темы! Иначе Ваша тема перейдет в раздел ПОЗДРАВЛЕНИЯОй, не надо нас переносить, пожалуйста!Вот :Dark Devotion Hip Hawkeye Hunter x Mei Dan Elle-Maret = 11 шоколадных флэтиков
камасики Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Это просто праздник какой-то!Особенно учитывая, что в прошлый раз было только трое. Я счастлива. Во-первых, мама с детьми в порядке, а во-вторых мы нашли хорошего доктора, который нас спас, в отсутвие акушера. Вообще-то, сначала (как всегда) мне родилось двое, потом прибежал доктор и родилось ещё семеро, а потом мы пошли гулять, пришли, и обнаружилось ещё двое детей. Цельная футбольная команда, или 11 друзей Оушена. Все с разным выражением лица, есть например Златовласка, я не заготовила столько разного цвета шнурочков, а она родилась, пришлось отрывать от мешка ещё не убранного Деда Мороза золотой шнурок. Люблю я их, хотя было сташновато, но сюрприз со стороны Масяни удался Спасибо всем всем, своим собачникам с района, нашему "мужу" Наташе Олексюк, Лене Ломоховой и Светлане Лукашовой за теплые слова в ночи, лаброзаводчице Сусловой Вере за хлористый кальций :) , и конечно, семье Бараусовых за теплоту передаваемую на расстоянии, естественно нашей первой шокодочери Дусе и ее хозяйке Юле за ходячую рекламу :(
Malet park Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Поздравляю!! :( Расти вам сильными ,красивыми и умными!!Масяне-молочка побольше,Вам-терпения и сил.Ну и лучших пап-мам шоколадкам! :)
Анютика Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ура, поздравляем с целым стадом шоколадочек! :) :( Здоровья деткам, молочка мамочке и терпения хозяевам!Ждем фото малышек!
Amorozza Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Родились сегодня ночью у Масяни и Хока!!!!!!!!!!!!!!!!6 девочек и 5 мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама чувствует себя хорошо.Будем ждать новостей от Веры (Камасики)Поздравляем маму, папу и, конечно, Веру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушки и красавчик Хок, поздравляем вас! Флэты - это прекрасно, а шоколадные - вообще улёт! :( :)
Флэт Роник Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ещё раз примите , наше поздравление !!!!!! Здоровья малышам!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Ой, ПОЗДРАЛЯЕМ!!!!!! Шоколадные флэтики - это ГУД!!!! :) :( Обожаю шоколадок!!! Требуем фотки сладкой малышни!!!
OrangeFox Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Веруня, выкладывайте фоты, ждем а я сегодня вживую видела этих шоколадных батончиков. Клевые.
Вера Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Юленька, а КАКИЕ они в две недели! С глазкззззками и похожи на мультики А Вы не фотали залипунделей? А то от Веруни не дождаться снимков
OrangeFox Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Юленька, а КАКИЕ они в две недели! С глазкззззками и похожи на мультики А Вы не фотали залипунделей? А то от Веруни не дождаться снимков В следующрий раз сфотографирую, а то вдруг Вера все-таки выложит фото.
Наташа и Жак Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 а я сегодня вживую видела этих шоколадных батончиков. Клевые. Юля, расскажи, какие они?
OrangeFox Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Юля, расскажи, какие они?такие! такие! шоколадные... Очень прикольные. Вера говорит, что особого отличия по цвету нету, но при искусственном освещении видно было, что разница по цвету все-таки есть у нескольких. Все примерно одинаковые по размерам. По наглости и самостоятельности мне понравились мальчик-кабанчик бирюзовая нитка, мальчик серая волосатая нитка и девочка белая нитка. На голове у них такие прикольные гребешки от глазок (запасная шкурка, видимо), а ушки врастопырку и похожи на маленькие пельмешки. Все время куда-то стремятся, но в руках поспать тоже не дураки. А, еще у всех носы розовато-коричневые, только у одного уже потемнела мочка - так забавно.
Наташа и Жак Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 такие! такие! шоколадные... Очень прикольные. Вера говорит, что особого отличия по цвету нету, но при искусственном освещении видно было, что разница по цвету все-таки есть у нескольких. Все примерно одинаковые по размерам. По наглости и самостоятельности мне понравились мальчик-кабанчик бирюзовая нитка, мальчик серая волосатая нитка и девочка белая нитка. На голове у них такие прикольные гребешки от глазок (запасная шкурка, видимо), а ушки врастопырку и похожи на маленькие пельмешки. Все время куда-то стремятся, но в руках поспать тоже не дураки. А, еще у всех носы розовато-коричневые, только у одного уже потемнела мочка - так забавно. Ну зацеловала бы всех!!!
OrangeFox Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ну зацеловала бы всех!!!да их целовать еще страшно...
Наташа и Жак Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 фотки в студии:свадьбаитог
нюрка Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Наташа и ЖакКласотища Прям сразу слюньки потекли и мурашки побежали Дай Бог им здоровья и самых любищих родителей,молочка побольше, мамочке восстановиться поскорее.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 итогВАУ!!!!! Какая прелесть!!!! Хочу такую же шоколадную кучку в корзинке!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.