Emily Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Поздравляю ОКСАНУ КЛИМЕНКУ и ее подопечных с блестящими результами в Финляндии! Fairywood's Ultramontane - CW, CAC, CACIB, BOB Стенвэйз Ориент Си - 3я в классеПоздравляю Серебрянникову Инну с победами!!! :) :(
barberry Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Поздравляю ОКСАНУ КЛИМЕНКУ и ее подопечных с блестящими результами в Финляндии! Fairywood's Ultramontane - CW, CAC, CACIB, BOB Стенвэйз Ориент Си - 3я в классеПоздравляю Серебрянникову Инну с победами!!! :) :( Поздравляю Ромчика и Инну!!!
allusik Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Поздравляю ОКСАНУ КЛИМЕНКУ и ее подопечных с блестящими результами в Финляндии! Fairywood's Ultramontane - CW, CAC, CACIB, BOB Стенвэйз Ориент Си - 3я в классеПоздравляю Серебрянникову Инну с победами!!! :) :(ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Роман - Инна- :) Оксана- Отличная прогулка!А победить в Финляндии - ой как трудно! :( Молодцы! Изменено 24 января, 2009 пользователем RITALUMENS
anastasia90 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Инна, Оксана - примите и наши поздравления! Классный заезд!
mon solei Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Инна и Оксана,от всей души поздравляю вас!!! :( Отличный результат!!! :)
Яна Авдюшина Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 LABRY BERRY BRING ME MEDAL (Зуля) ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ!!!! она выиграла рабочий класс и на расстановке на лучшуб суку в наследство получила САС!GUIDELINE`S TRADE GOTHIC (Боб) тоже отличился и выиграл промежуточный класс, на расстановке кобелей 4 место...Поздравляю Васильеву Елену Павлову Элину как влдельцев, Риту ка хендлера! Так же поздравления заводцицам! Российский десант как всегда на высоте!!!! Собак было много, точно не скажу, но больше 80 Всем молодцы! Россия, так держать!!!!!!!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 LABRY BERRY BRING ME MEDAL (Зуля) ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ!!!! она выиграла рабочий класс и на расстановке на лучшуб суку в наследство получила САС!GUIDELINE`S TRADE GOTHIC (Боб) тоже отличился и выиграл промежуточный класс, на расстановке кобелей 4 место...Поздравляю Васильеву Елену Павлову Элину как влдельцев, Риту ка хендлера! Так же поздравления заводцицам! Российский десант как всегда на высоте!!!! Собак было много, точно не скажу, но больше 80 Всем молодцы! Россия, так держать!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю российский десант!
Киби Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Подравляем с успехом Хендлера, Владельцев, Зоводчиков и конечно же собак!МОЛОДЦЫ!!!
LETE SUERTE Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляю ОКСАНУ КЛИМЕНКУ и ее подопечных с блестящими результами в Финляндии! :) Fairywood's Ultramontane - CW, CAC, CACIB, BOB Стенвэйз Ориент Си - 3я в классеПоздравляю Серебрянникову Инну с победами!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
Starsearcher Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Поздравляю ОКСАНУ КЛИМЕНКУ и ее подопечных с блестящими результами в Финляндии! :) Fairywood's Ultramontane - CW, CAC, CACIB, BOB Стенвэйз Ориент Си - 3я в классеПоздравляю Серебрянникову Инну с победами!!! Здорово!!!!! Поздравляю :)
Tosya Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и , конечно же , НАШЕГО ПАПУ РОМУ!!!!
allusik Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 LABRY BERRY BRING ME MEDAL (Зуля) ЧЕМПИОН ФИНЛЯНДИИ!!!! она выиграла рабочий класс и на расстановке на лучшуб суку в наследство получила САС!GUIDELINE`S TRADE GOTHIC (Боб) тоже отличился и выиграл промежуточный класс, на расстановке кобелей 4 место...Поздравляю Васильеву Елену Павлову Элину как влдельцев, Риту ка хендлера! Так же поздравления заводцицам! Российский десант как всегда на высоте!!!! Собак было много, точно не скажу, но больше 80 Всем молодцы! Россия, так держать!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Елена Васильева Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Большое спасибо всем, кто нас поздравил! Это был наш первый поход на выставку в Финляндии, и на мой взгляд, удачный, так как очень хотелось получить Зуле Чемпиона Финляндии, а Боб пока возрастом еще не вышел, тренировался для будушего похода во взрослом виде в страну Суоми. Я очень рада, что моя Лабри Берри Бринг Ми Медал теперь Мульт: Чемпион России, Финляндии, Украины, Белоруссии и Литвы , и что этот подарок они с Ритой мне сделали на мой день рождения. На выставке было 44 кобеля и 38 сук (взрослых) Юниоры были у другого эксперта (порядка 20) Очень жаль, что хендлер Зуляки Яна Авдюшина не смогла с нами поехать и разделить с нами радость победы... Надеюсь интера в этом году мы закроем вместе. Мои позравления заводчице Зулы Татьяне Левкиной. Папашу Бонда я уже поздравила пакетом вкусняшек. Поздравляю Рому, его владелицу и хендлера Оксану Клименко с победой!
Masyanya Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Лена, Элина, ещё раз поздравляю!! От всей души! Молодцы ребята, и Зуля и Боб!! Также поздравляю Ромика и всех остальных победителей!!
Иванова Мария Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Это был наш первый поход на выставку в Финляндии, и на мой взгляд, удачныйЛеночка! Поздравляю Вас и Зулю, а особенно хочу поздравить Боба!!! Надеюсь, следующая поездка полностью оправдает его звездное имя! Мы очень рады вашим победам!Маша и Лиза
Яна Авдюшина Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Большое спасибо всем, кто нас поздравил! Это был наш первый поход на выставку в Финляндии, и на мой взгляд, удачный, так как очень хотелось получить Зуле Чемпиона Финляндии, а Боб пока возрастом еще не вышел, тренировался для будушего похода во взрослом виде в страну Суоми. Я очень рада, что моя Лабри Берри Бринг Ми Медал теперь Мульт: Чемпион России, Финляндии, Украины, Белоруссии и Литвы , и что этот подарок они с Ритой мне сделали на мой день рождения. На выставке было 44 кобеля и 38 сук (взрослых) Юниоры были у другого эксперта (порядка 20) Очень жаль, что хендлер Зуляки Яна Авдюшина не смогла с нами поехать и разделить с нами радость победы... Надеюсь интера в этом году мы закроем вместе. Мои позравления заводчице Зулы Татьяне Левкиной. Папашу Бонда я уже поздравила пакетом вкусняшек. Поздравляю Рому, его владелицу и хендлера Оксану Клименко с победой! Мое отсутствие на результате не отразилось , они с Ритой сделали это!!!! Ну а я честно материла вас весь день Молодцы! Изменено 27 января, 2009 пользователем Яна Авдюшина
Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Поздравляю ОКСАНУ КЛИМЕНКУ и ее подопечных с блестящими результами в Финляндии! Fairywood's Ultramontane - CW, CAC, CACIB, BOB Стенвэйз Ориент Си - 3я в классеПоздравляю Серебрянникову Инну с победами!!! Олькин, СПАСИБКИ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти