Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Роман - Инна- Оксана- Отличная прогулка!А победить в Финляндии - ой как трудно! Молодцы!Рит, СПАСИБО!!!! А для меня финляндия это еще и лино нужный титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Инна, Оксана - примите и наши поздравления! Классный заезд! Настя, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Инна и Оксана,от всей души поздравляю вас!!! Отличный результат!!! Мотя, када вы ужо поедете покорять!!!! А то голдов Российских тама мала бываеть, надо шоб и в голдах нас боялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Большое спасибо всем, кто нас поздравил! Это был наш первый поход на выставку в Финляндии, и на мой взгляд, удачный, так как очень хотелось получить Зуле Чемпиона Финляндии, а Боб пока возрастом еще не вышел, тренировался для будушего похода во взрослом виде в страну Суоми. Я очень рада, что моя Лабри Берри Бринг Ми Медал теперь Мульт: Чемпион России, Финляндии, Украины, Белоруссии и Литвы , и что этот подарок они с Ритой мне сделали на мой день рождения. На выставке было 44 кобеля и 38 сук (взрослых) Юниоры были у другого эксперта (порядка 20) Очень жаль, что хендлер Зуляки Яна Авдюшина не смогла с нами поехать и разделить с нами радость победы... Надеюсь интера в этом году мы закроем вместе. Мои позравления заводчице Зулы Татьяне Левкиной. Папашу Бонда я уже поздравила пакетом вкусняшек. Поздравляю Рому, его владелицу и хендлера Оксану Клименко с победой! Спасибо! И вас еще раз!!! Спасибо за приятную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Мотя, када вы ужо поедете покорять!!!! А то голдов Российских тама мала бываеть, надо шоб и в голдах нас боялись Оксан,я вот съездила в Швецию,на ЧМ,так всех напугала-до сих пор не могу паспорт восстановить. А вообще-то охота поехать куда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Российский десант как всегда на высоте!!!! Собак было много, точно не скажу, но больше 80 Всем молодцы! Россия, так держать!!!!!!!!!!!!!!!Псиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взрослых - 82 собаки ( 44 кобеля и 38 сук) и около 25 юниоров и точно 4ветерана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Оксан,я вот съездила в Швецию,на ЧМ,так всех напугала-до сих пор не могу паспорт восстановить. А вообще-то охота поехать куда-нибудь. давай восстанавливай!!! хотя что я видела по их судейству этот год в пролете.... хотя может и будут замены экспертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Псиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взрослых - 82 собаки ( 44 кобеля и 38 сук) и около 25 юниоров и точно 4ветерана.... Инну, Лену, Элину, их хендлеров с успешным выступлением питомцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Поздравляю ОКСАНУ КЛИМЕНКУ и ее подопечных с блестящими результами в Финляндии! Fairywood's Ultramontane - CW, CAC, CACIB, BOB :) :) Стенвэйз Ориент Си - 3я в классеПоздравляю Серебрянникову Инну с победами!!! и я поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти