Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Роман - Инна- Оксана- Отличная прогулка!А победить в Финляндии - ой как трудно! Молодцы!Рит, СПАСИБО!!!! А для меня финляндия это еще и лино нужный титул
Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Инна, Оксана - примите и наши поздравления! Классный заезд! Настя, Спасибо
Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Инна и Оксана,от всей души поздравляю вас!!! Отличный результат!!! Мотя, када вы ужо поедете покорять!!!! А то голдов Российских тама мала бываеть, надо шоб и в голдах нас боялись
Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Большое спасибо всем, кто нас поздравил! Это был наш первый поход на выставку в Финляндии, и на мой взгляд, удачный, так как очень хотелось получить Зуле Чемпиона Финляндии, а Боб пока возрастом еще не вышел, тренировался для будушего похода во взрослом виде в страну Суоми. Я очень рада, что моя Лабри Берри Бринг Ми Медал теперь Мульт: Чемпион России, Финляндии, Украины, Белоруссии и Литвы , и что этот подарок они с Ритой мне сделали на мой день рождения. На выставке было 44 кобеля и 38 сук (взрослых) Юниоры были у другого эксперта (порядка 20) Очень жаль, что хендлер Зуляки Яна Авдюшина не смогла с нами поехать и разделить с нами радость победы... Надеюсь интера в этом году мы закроем вместе. Мои позравления заводчице Зулы Татьяне Левкиной. Папашу Бонда я уже поздравила пакетом вкусняшек. Поздравляю Рому, его владелицу и хендлера Оксану Клименко с победой! Спасибо! И вас еще раз!!! Спасибо за приятную компанию
mon solei Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Мотя, када вы ужо поедете покорять!!!! А то голдов Российских тама мала бываеть, надо шоб и в голдах нас боялись Оксан,я вот съездила в Швецию,на ЧМ,так всех напугала-до сих пор не могу паспорт восстановить. А вообще-то охота поехать куда-нибудь.
Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Российский десант как всегда на высоте!!!! Собак было много, точно не скажу, но больше 80 Всем молодцы! Россия, так держать!!!!!!!!!!!!!!!Псиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взрослых - 82 собаки ( 44 кобеля и 38 сук) и около 25 юниоров и точно 4ветерана....
Клименко Оксана Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Оксан,я вот съездила в Швецию,на ЧМ,так всех напугала-до сих пор не могу паспорт восстановить. А вообще-то охота поехать куда-нибудь. давай восстанавливай!!! хотя что я видела по их судейству этот год в пролете.... хотя может и будут замены экспертов
Vey Talie Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Псиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взрослых - 82 собаки ( 44 кобеля и 38 сук) и около 25 юниоров и точно 4ветерана.... Инну, Лену, Элину, их хендлеров с успешным выступлением питомцев!
Vitaly Nurk Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Поздравляю ОКСАНУ КЛИМЕНКУ и ее подопечных с блестящими результами в Финляндии! Fairywood's Ultramontane - CW, CAC, CACIB, BOB :) :) Стенвэйз Ориент Си - 3я в классеПоздравляю Серебрянникову Инну с победами!!! и я поздравляю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти