kesly Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Лайма (Нюша), брюнетка, примерно 4 года, 50 см в холкеОказалась на улице после смерти хозяйки. Несколько месяцев жила в сквере, сейчас во временном доме. Привита, неприхотлива в еде. На кошку сначала порыкивала, сейчас не трогает, йорков не замечает и не трогает. Очень позитивная девочка, гуляет на поводке, потому что собирает всякие объедки (последствия жизни на улице)тел 8 903 714 86 32 очень хочет к самому лучшему хозяину. Мне написали и прислали фото прямошерстных ретриверов, просто один в один похожа, только хвост у нее слегка закручен а у настоящих ретриверов он прямой. Фото выложу завтра.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91517
kesly Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Лайма (Нюша), брюнетка, примерно 4 года, 50 см в холкеОказалась на улице после смерти хозяйки. Несколько месяцев жила в сквере, сейчас во временном доме. Привита, неприхотлива в еде. На кошку сначала порыкивала, сейчас не трогает, йорков не замечает и не трогает. Очень позитивная девочка, гуляет на поводке, потому что собирает всякие объедки (последствия жизни на улице)тел 8 903 714 86 32 очень хочет к самому лучшему хозяину. Мне написали и прислали фото прямошерстных ретриверов, просто один в один похожа, только хвост у нее слегка закручен а у настоящих ретриверов он прямой. Фото выложу завтра.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91517
Bonita Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 разместила в контакте....надеюсь, скоро найдет хозяина!
kesly Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 разместила в контакте....надеюсь, скоро найдет хозяина!спасибо
kesly Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 какие новости?новостей никаких ни одного звонка
Bonita Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 хозяин нашелся?можете позвонить по телефону, указанному в первом посте!
sgt. Pepper Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 не так уж у нас много флэтов-кобелей, тем более "гуляющих налево", чтобы метисы от них появлялись, имхо
Наташа и Стив Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 не так уж у нас много флэтов-кобелей, тем более "гуляющих налево", чтобы метисы от них появлялись, имхо Как голденов и лабров, опять же ИМХО.
Alexa Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Это точно,флэт там и рядом не пробегал. %) Но как бы то ни было собака хорошая, хороших ей хозяев. Мне кажется по фото ей больше 4-х,морда уже седая
kesly Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Это точно,флэт там и рядом не пробегал. %) Но как бы то ни было собака хорошая, хороших ей хозяев. Мне кажется по фото ей больше 4-х,морда уже седая
kesly Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Лайма уехала в новый дом. Надеюсь навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.