Manya Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Клеймо написано точками,не сплошной полосой, а именно точками.Ни кто не встречал
Manya Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Встречала, бывает такое а питомник или клуб известен? или это клематор так ставит?
Tierni Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 как я поняла, это особенности клейматора. Может краску экономит? Или в этом есть какой-то другой смысл?
GoldenFinder Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Клеймо написано точками,не сплошной полосой, а именно точками.Ни кто не встречалесть такие клейма, это такой клейматор щипцовый.а цифры - буквы из этих точек складываются?
Manya Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 все тупик.клейма такого в базе нет,думали по точкам найдем,нет...
Tierni Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 то, что я видела, это 100 % не щипцы. У щенка смотрелось прикольно, но думаю, что у взрослой собаки все так расплывется, что не прочитать потом.
Olga_R Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Видела такое клеймо)))Если качественно сделанно,то очень хороши читается,изображение очень чёткое,не расплывчитое))) .
Manya Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 клеймо почти четкое,но нет такого...
GoldenFinder Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 клеймо почти четкое,но нет такого...клеймо можно написать? мало ли, мож мне встречалось...
Танюша Маркус Терри Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 У нашей овчарки клеймо точками сделано в ушке. Ей почти семь лет, все четко читается до сих пор.
Manya Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 У нашей овчарки клеймо точками сделано в ушке. Ей почти семь лет, все четко читается до сих пор.а у Вас какое клеймо(буквы,цифры)и какого клуба,спасибо.
Танюша Маркус Терри Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 У нас клеймо DNP 190 Это клуб "Радонеж", клуб немецкой овчарки.
Agidel Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Клеймо написано точками,не сплошной полосой, а именно точками.Ни кто не встречалу нас точками сделано....нам завводчица сказала, что это клейматор такой, и краска не вбивается, а втирается как-то
Алёна и Чалисс Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 У нас у ротвейлера тоже точками было, там как бы протыкается ухо такими щипцами и краску втирали потом, но потом оч чётко всё держалось и читалось, хотя буквы были тоже оч большие ..
Лана и Майк Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 У нас тоже точками) но у нас только цифры
Аня и Рэнди Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 у нашей подружки-НО (она барышня челябинская вроде) клеймо точками.В ухе,зеленое и написано сверху -вниз.Необычно
Manya Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 У нас тоже точками) но у нас только цифрыВот вы мне и нужны! какой питомник у Вас?заранее спасибо
Natalia_LV Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 У нас клеймо обычное.Но есть проблема.Бонитке, год,а клеймо уже очень плохо читается.Что при этом делать?Перебивать?Где? Или, оставлять так?Но, не дай Бог,потеряется?Или поедем за рубеж?Как быть? Ждем совета.
Рамзес Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 У нас клеймо обычное.Но есть проблема.Бонитке, год,а клеймо уже очень плохо читается.Что при этом делать?Перебивать?Где? Или, оставлять так?Но, не дай Бог,потеряется?Или поедем за рубеж?Как быть? Ждем совета.Чип!
Натали и Рада Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Думаете,так будет лучше?За границу без чипа не пускают в любом случае. Лучше всего чип.
Vareniki Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 За границу без чипа не пускают в любом случае. Лучше всего чип.Почему не пускают? У Мартухи нет чипа, а она пол Европы у меня объехала.
Иванова Мария Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Почему не пускают? У Мартухи нет чипа, а она пол Европы у меня объехала.+1!УкраинаБеларусьБолгарияГрузияФинляндиявсе без чипа, с одним ХОРОШО ЧИТАЕМЫМ клеймом
Натали и Рада Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 +1!УкраинаБеларусьБолгарияГрузияФинляндиявсе без чипа, с одним ХОРОШО ЧИТАЕМЫМ клеймомВот именно "с хорошо читаемым чипом". А здесь чип не читаемый. Все равно скоро введут полное чипирование, если не ошибаюсь с 2010 года, и во многие страны не пускают, не делать же по новой клеймо, уж лучше чип.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.