алёна57 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мартуша, ого!наверное,очень вкусно)я очень люблю дуэт яблоки-корица,но у меня дитё категорически против !зато можно себе сделать вкуснятину.заварить кофе в турке,в середине процесса добавить молотую корицу и кусочки сладкого яблока !ммммм... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мартуша, ого!наверное,очень вкусно)я очень люблю дуэт яблоки-корица,но у меня дитё категорически против !зато можно себе сделать вкуснятину.заварить кофе в турке,в середине процесса добавить молотую корицу и кусочки сладкого яблока !ммммм... :blush2::nyam: А еще можно так же в процессе туда кусочек шоколада бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 зато можно себе сделать вкуснятину.заварить кофе в турке,в середине процесса добавить молотую корицу и кусочки сладкого яблока !ммммм... :blush2:Я очень часто делаю себе кофе с корицей :) или с ванильным сахаром, тоже вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Делала котлетки куриные, очень понравились.Прокрутить в мясорубке 3 куриных филе, 1 плавленный сырок и 1 картофелину сырую (среднего размера). Добавить одно яйцо. Посолить, поперчить. Перемешать все.Сформировать котлетки, я обваливала немного в муке.Запекать в духовке (или в мультиварке) около 30 минут при 180" :nyam: Изменено 6 мая, 2014 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Делала котлетки куриные, очень понравились.Прокрутить в мясорубке 3 куриных филе, 1 плавленный сырок и 1 картофелину сырую (среднего размера). Добавить одно яйцо. Посолить, поперчить. Перемешать все.Сформировать котлетки, я обваливала немного в муке.Запекать в духовке (или в мультиварке) около 30 минут при 180" :nyam: вкусно читается, надо попробовать :dribble: 3 куриных филе это как в лоточках? три половинки грудки? или прям три целых сердечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вкусно читается, надо попробовать :dribble: 3 куриных филе это как в лоточках? три половинки грудки? или прям три целых сердечка?три половинки :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Так, не могу удержать, все таки напишу.На выходных готовила жаркое со свинятиной в мультиварке. рецепт всем изестный, просто я добавила туда еще красной фасоли и хмели-сунели, получилось ах как вкусно!И второе блюбдо: фаршированные блинчики.Фаршировала мясным фаршем с луком, сметаной и чесночка слегка. Очень рекомендую попробовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 И второе блюбдо: фаршированные блинчики.Фаршировала мясным фаршем с луком, сметаной и чесночка слегка. Очень рекомендую попробовать:)Фаршированные - в смысле приготовить блинчики и завернуть в них начинку? Или как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Фаршированные - в смысле приготовить блинчики и завернуть в них начинку? Или как это?Да-да, отдельно блинчики, отдельно начинка. Потом завернуть, красиво сложить и лопать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Так, не могу удержать, все таки напишу.На выходных готовила жаркое со свинятиной в мультиварке. рецепт всем изестный, просто я добавила туда еще красной фасоли и хмели-сунели, получилось ах как вкусно!И второе блюбдо: фаршированные блинчики.Фаршировала мясным фаршем с луком, сметаной и чесночка слегка. Очень рекомендую попробовать:)А фарш предварительно пережарить и потом добавить сметаны и хмели-сунели и чеснок? Или сначала сварить мясо, потом помолоть в мясорубке и добавить остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А фарш предварительно пережарить и потом добавить сметаны и хмели-сунели и чеснок? Или сначала сварить мясо, потом помолоть в мясорубке и добавить остальное?Хмели-сунели это в жаркое.Фарш: мясо помолола в блендете. Обжарить с мелко нарезанным луком. Щедро посолить, поперчить.Добавить сметану, тушить минут 10, в конце добавить чеснок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Фарш: мясо помолола в блендете. Обжарить с мелко нарезанным луком. Щедро посолить, поперчить.Добавить сметану, тушить минут 10, в конце добавить чеснок.Я так и подумала) Спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я так и подумала) Спасибо за идею!Наздоровье:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Наздоровье:)Мясо, потушенное в сметане с чесноком - всегда удачная идея :) а уж в блинчиках, должно быть вообще объедение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мясо, потушенное в сметане с чесноком - всегда удачная идея :) а уж в блинчиках, должно быть вообще объедение :)Щас добалтаюсь, чую завтра вторая партия пойдет :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Щас добалтаюсь, чую завтра вторая партия пойдет :doh::nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я решила нажарить рулетиков из индейки. И в очередной раз поняла, что не умею правильно подготавливать к ним мясо :doh: Все равно ровных платинок не получается, хоть тресни, и края толстые - я одну зубочистку сломала, пока скрепляла их.Научите меня мясо резать и отбивать, как правильно, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Я решила нажарить рулетиков из индейки. И в очередной раз поняла, что не умею правильно подготавливать к ним мясо :doh: Все равно ровных платинок не получается, хоть тресни, и края толстые - я одну зубочистку сломала, пока скрепляла их.Научите меня мясо резать и отбивать, как правильно, а?Я вообще любыми кусками режу, когда тонко, когда не очекнь. Кладу в пакет и отбиваю до нужной мне толщины, периодически переворачиваю. Молоток деревянный.Жень, может подольше молотить? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я вообще любыми кусками режу, когда тонко, когда не очекнь. Кладу в пакет и отбиваю до нужной мне толщины, периодически переворачиваю. Молоток деревянный.Жень, может подольше молотить?Я молочу без пакета, поэтому центр и отдельные края, где неровно порезано, начинают рваться. Мне еще не нравится форма моей нарезки - никогда прямоугольник/овал не получаются, вечно где-то лишний "хвост" вбок торчит.В следующий раз сфоткаю, чтобы понятнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я молочу без пакета, поэтому центр и отдельные края, где неровно порезано, начинают рваться. Мне еще не нравится форма моей нарезки - никогда прямоугольник/овал не получаются, вечно где-то лишний "хвост" вбок торчит.В следующий раз сфоткаю, чтобы понятнее было.Ну так хвост можно завернуть.А в пакет лучше завернуть,т.к. и молоток не надо будет мыть, и брызки не летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 чтобы брызги не летели и отбивалось хорошо, обзаводитесь тендерайзером :)очень хорошая и удобная штука, однако ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 чтобы брызги не летели и отбивалось хорошо, обзаводитесь тендерайзером :)очень хорошая и удобная штука, однако ;)+1 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартуша Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 чтобы брызги не летели и отбивалось хорошо, обзаводитесь тендерайзером :)очень хорошая и удобная штука, однако ;)Это который как иголочками мясо протыкает? А как же насчет того, чтобы не нарушать структуру волокон? Профессионалы вроде как даже специально плоскими молотками отбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Это который как иголочками мясо протыкает? А как же насчет того, чтобы не нарушать структуру волокон? Профессионалы вроде как даже специально плоскими молотками отбивают.Там не иголочки, а тонкие острые ножечки под углом. Как раз тендерайзер и сохраняет структуру волокна, а не расплющивает, как молоток. А я вот сижу, чешу репу - что бы приготовить на ужин? Все надоело, в голову ничего вкусного не приходит, журналы не вдохновляют...Вчера из "Быстро и вкусно' готовила картофельный "торт" ( запеканку).( фото из журнала) Свою не успела сделать, семья голодная была! :D РЕЦЕПТ900 г очищенного и нарезанного кружочками картофеля75 г растопленного слив. Масла2 нарезанные кольцами луковицы125 г нарезанной салямиНарезанная зелень петрушки и паприка для подачи.1. Духовку разогреть до 190*С. Картофель в кипящей воде проварить 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, а затем выложить треть в разъемную форму ( диаметр 20 см). Залить третью масла и посыпать половиной лука и зелени.2. Повторить процедуру и завершить оставшимися кружками картофеля. Смазать оставшимся маслом. Запекать около 1 часа.От себя: сверху посыпала сыром со сметаной.Вкусно, сытно, но немного суховато. Думала будет жирно, все- таки салями, слив. масло, но нет! куда что делось! Когда запекалась, на весь дом пахло пиццей. Если будете готовить, не жалейте сверху сметанки. Лишней она точно не будет! И салатик какой-нибудь сочный, овощной!Приятного аппетита!И да, жду идей! Изменено 14 мая, 2014 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: на вид вкуснота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти