Liza Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Вот и мы наконец то собрались и пошли гулять в лес фотоаппаратом, вот что из этого получилосьнорная собабакаи очень злая
Liza Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Ну и вечеромЭто наш друг Майкл старше нас на 4 месяцаНу а это мыПрофильфас Вот такой серьёзный парень
Liza Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Это наш большой друг Рэй ему 4 годаа это маленькие кокер Трейси наша красотуля - 5 месяцев, шоколадке лабрику Мартину - 4 месяцаони конечно маленькие, но больших совсем не боятсяВот так мы гуляем, дружной компанией
Улыбка Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Лиза, какой братан у нас классный!!!! Супер фотки! И компания у вас такая замечательная!
Улыбка Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 спасибо Не за что! Я вот не помню вы на сушке сидите?
Аня и Рэнди Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 КрасотунЫ!!!Нос-супер А наш шнобель совсем выцвел Извините, что вторгаемся в Вашу тему. Эт мы после банных процедур. Окончание ремонта отпраздновали «головомойкой»
Улыбка Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 КрасотунЫ!!!Нос-супер А наш шнобель совсем выцвел Извините, что вторгаемся в Вашу тему. Эт мы после банных процедур. Окончание ремонта отпраздновали «головомойкой»Да не вторгаетесь вы....вы ж наш брат по папе...
Аня и Рэнди Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Да не вторгаетесь вы....вы ж наш брат по папе...именно поэтому и влезли по-братскиА у нас сестра нашлась.Сильно старше,зато в одном городе осталось только встретиться
Улыбка Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 именно поэтому и влезли по-братскиА у нас сестра нашлась.Сильно старше,зато в одном городе осталось только встретитьсяУх ты! Круто!
Лана и Майк Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Лиза, Скипер такой большой стал и такой красивый)Как нибудь мы выбермся с вами погулять)
Liza Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Аня_Ренди, правда какой у вас нос стал светлый , , такой симпадяга в халатике , это хорошо что вы сестренку нашли, голденов чем больше, тем веселей.
Аня и Рэнди Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Аня_Ренди, правда какой у вас нос стал светлый , , такой симпадяга в халатике , это хорошо что вы сестренку нашли, голденов чем больше, тем веселей.найти-то мы ее нашли,а вот как встретиться-не знаю.Они на выставки не ходят,совсем взрослые семейные люди.А голдены и лабры-это ОЧЕНЬ хорошо.Нам вчера немец (паршивец такой) прокомпостировал ухо.ГАД! Причем ведь смотрели во все глаза.Когда успел...Постоянно наши ухи страдают от наших "чуйств".Почему-то на Нюху собаки кидаются.Он не лезет,а получает...
Аня и Рэнди Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 еще немного фото прогулок.Это у нас появилась в городе новая порода-американский актита. Рядышком-чёрный щеник НОЭто мы гульнули с откомпостированным ухом.Боремся за вес-безуспешно Не толстеет парень.Может,это семейное?Как наши братишки-сестренки питаются?Мой-жуткий превереда
Liza Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 питаемся Еканубой, бывает конечно вредничает, я тогда ему печенье одну штучку раскрошу, всё сметает, даю ещё морковку, творог, кефирчик пьем, почти каждый день, яйцо даю. Но тоже не очень поправляется. В спортивной форме держимся, если это заметно.
Martin Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот и мы наконец то собрались и пошли гулять в лес фотоаппаратом, вот что из этого получилось[Голдены в Челябинске настолько суровы, что используются исключительно для собачьих боёв...
Аня и Рэнди Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Голдены в Челябинске настолько суровы, что используются исключительно для собачьих боёв...ага,а магаданские-как спарринг-партнеры для гадких кусучих собакиных
Аня и Рэнди Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 питаемся Еканубой, бывает конечно вредничает, я тогда ему печенье одну штучку раскрошу, всё сметает, даю ещё морковку, творог, кефирчик пьем, почти каждый день, яйцо даю. Но тоже не очень поправляется. В спортивной форме держимся, если это заметно. вывод-значит,это семейное,передается по отцовской линии Творог-то и мой не балда-сметает со скоростью звука.А кефир не очень...ну а морковку я ему сама не даю-не фиг травить парня китайскими продуктами.
Liza Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 почему китайскими, , морковка свежая же, классно, он её вместо косточки грызёт, не долго правда в ней каротин (вит А), он полезен даже для цвета шкурки
Мышка&К Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сыночки мои, красивущие !!!! Баааааальшие какие выросли !!!! Очень, очень рада Вас видеть, хотя бы на фотографиях, размещайте еще - буду ждать ! Большой привет хозяевам детишек и их домочадцам !
Аня и Рэнди Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 почему китайскими, , морковка свежая же, классно, он её вместо косточки грызёт, не долго правда в ней каротин (вит А), он полезен даже для цвета шкурки потому что у нас другой в магазинах нет.А у меня нет огорода То,что морковка страшно полезна-это ясно,но хде ж ее взять.В общем,буду летом заправлять парня под завязку натурпродуктами
NATALYA и Найт Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Голдены в Челябинске настолько суровы, что используются исключительно для собачьих боёв...
dominta Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Да не вторгаетесь вы....вы ж наш брат по папе...Сигары не хватает и газетки
Аня и Рэнди Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Сигары не хватает и газетки он такой.Газетку разгрызть-только дай,любимейшее дело.несчет сигары не знаю,но к алкоголю присматривается-примазывается.Но ктож ему даст
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.