Lotar_M Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А это где такие просторы?Всего лишь в восьми километрах от МКАД: Клязьма
ygor1964 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Всего лишь в восьми километрах от МКАД: КлязьмаЧиверево-Осташково?
Lotar_M Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Чиверево-Осташково?Нет! Это- Хлебниково
Irinna&Toffy Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 КрасотунЫ!!!Нос-супер А наш шнобель совсем выцвел Извините, что вторгаемся в Вашу тему. Эт мы после банных процедур. Окончание ремонта отпраздновали «головомойкой» :) КРАСАВЕЦ!!!
Аня и Рэнди Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 КРАСАВЕЦ!!! :)ой,спасибо...засмущали
Улыбка Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Лиза как здорово!!!!! Братан хорош!!!!
Cofi @ Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 а мы вот так гуляли http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22944
Мышка&К Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А это мы на базу ездилиЛиза, очень красивые фотографии , и Вы все на фотографиях очень красивые...
Faza Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 мы тут вчера тоже прогулялись воть:а что бы тут найти вкусненькоговеселуха!!!!мама, ну что он творит?! ох уж эти дети...мама, ну что ты кричишь на меня, я же хорошиймама, не ругайся, мы уже почти вылезли из этого болотаа что мы там нашли когда ты отвернулась!!!надо это быстро дожевать...или закопать!мама, я закончил, пойдем дальше?
Liza Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Лиза, очень красивые фотографии :) , и Вы все на фотографиях очень красивые... Спасибо Наташа, старались
Аня и Рэнди Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Наконец-то вырвались за город.Вот небольшой отчетик.Вот она, Северная Весна!!! Тепло, много снега, раздолье. Это мы гуляем по замерзшей реке. Слегка виднеющиеся следы-от куропаток (к сожалению, поиски этих птичек были безрезультатны)А потом настало время попрыгушек И еще раз…Ну вот можно и отдохнуть с подружкойА это уже поехали домой, а тут-котище на шлейке. Овчарка чуть из машины не выпала от такой кошачей наглости. Сфотографировали издали, но котище в 2 раза больше их же собаки, очень красивый. А если очень сильно присмотреться к увеличенной фотке. То можно обнаружить человек 300 рыбаков на льду Охотского моря, тягающих корюшку и наважку. В общем, к нам весна пришла.Вроде
Liza Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Аня, как здорово!!! Такие просторы. Ренди попрыгунчик
Аня и Рэнди Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Аня, как здорово!!! Такие просторы. Ренди попрыгунчик :)ага,он такой :) Причем такой потешный.У меня все не получалось запечатлеть эти полеты,а тут девочка захотела с ним поиграть,вот я и оторвалась насчет фоток.А Ваш так не скачет??Я думала,это породное.Насчет просторов-это я еще любимые сопочки не выложила .Обожаю нашу природу,жалко только,что холодновато у нас.А было бы чудесно-ни клещей,ни змей-лягушек.Правда,говорят,семья тигров пришла
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.