Ася Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 http://www.laini.ru/WOEFDRAM`S UP TO DATE http://foto.mail.ru/list/goldiki/OLARIS.NEThttp://foto.mail.ru/list/goldiki/olaris.netИнформация о собаке на сайте www.olaris.net -
Маша и Зольд Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Оль, это твой новый малыш? Какая прелесть!!!! А где ты его взяла?
Наталья & Габи Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Прекрасная фотосессия! и малыш - сладкий невозможный красотун я вот очень жалею, что когда моя Габец была малышкой, не то что профессиональную фотосессию не сделала, а просто мало на свою цифровую мыльницу щелкала Эти собакодети так быстро меняются и взрослеют (в смысле, растут )
Ася Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Специально для Маши: Информация о собаке на сайте www.olaris.net
Dusya_i_Ko Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Оля, поздравляю!!! Снимки супер )))
Bonita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 первое фото особенно замечательное, на мой вгляд!!!! а вообще все очень красивые!!!
Маша и Зольд Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Специально для Маши: Информация о собаке на сайте www.olaris.net Спасибо дорогая! Всё посмотрела.
Ася Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Почему-то всё равно все звонят и спрашивают-где посмотреть родословную? Мэй би я что-то непонятно написала.. РЕБЯТА!!! НА САЙТЕ питомника Оларис pedigree of puppy you can see on a web - site www.olaris.net
vagled Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 WOEFDRAM`S UP TO DATE Информация о собаке на сайте www.olaris.net - Прикольный дитенок
Наташа и Жак Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Прикольный дитенок Чудный малыш, супер А где родословную посмотреть? :)
barberry Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Почему-то всё равно все звонят и спрашивают-где посмотреть родословную? Мэй би я что-то непонятно написала.. РЕБЯТА!!! НА САЙТЕ питомника Оларис pedigree of puppy you can see on a web - site www.olaris.net Поздравляю с новым мальчиком! Приятный малыш, интересная родословная - все посмотрела. Единственно, на фото предков, Амбер ли это? Могу ошибаться, но не похожа она сама на себя на той фотке, может я ошибаюсь, но видела ее фотографии, где она горааааздо интереснее (могу прислать, если нужно).
Vareniki Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поздравляю с новым мальчиком! Приятный малыш, интересная родословная - все посмотрела. Единственно, на фото предков, Амбер ли это? Могу ошибаться, но не похожа она сама на себя на той фотке, может я ошибаюсь, но видела ее фотографии, где она горааааздо интереснее (могу прислать, если нужно).Очень похожа на Heatherbourne Pure Satin, мама Loch Mor Sugar
barberry Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Очень похожа на Heatherbourne Pure Satin, мама Loch Mor Sugar во во и я об этом подумала, но, не решилась написать, т.к. не уверена на 100%..., хотя у меня была фотка Heatherbourne Pure Satin, но где-то затерялась в моих альбомах.
Ася Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 Алла,пришлите,пожалуйста фотку Амбер на мыло! Буду очень признательна! Может это какая-то ошибка...А это фото я нашла на каком-то сайте.... где предки Спенсора все представлены были,причем это точно Амбер было подписано! Счас поищу и дам ссылку! СамОй уже интересно!
barberry Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Алла,пришлите,пожалуйста фотку Амбер на мыло! Буду очень признательна! Может это какая-то ошибка...А это фото я нашла на каком-то сайте.... где предки Спенсора все представлены были,причем это точно Амбер было подписано! Счас поищу и дам ссылку! СамОй уже интересно! Оля я сейчас все Вам высылаю. И Амбер и, на всякий случай, фотку Heatherbourne Pure Satin тоже. Кстати, может на фото в родухе мальчика Амбер, но в более молодом возрасте - не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.