Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден мальчик Шоколадный кобель,

Naomi Black and Kind

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если он спокойный - я могу отвезти его днем в любое время. Единственное - если собака черезчур активная я могу не справиться, мне после операции тжело. Надеюь он спокойный. Только мне нужна будет небольшая финансовая помощь за прием врача. Пишите сюда или в личку если надо помочь

Опубликовано
Наташа, это хорошо, муж не против?

если он меня не сожрет, то нет)))

мы воспринимаем произошедшее как исключение и опыт, так что с радостью парня приняли бы!

Для начала, наверно, нужен доброволец, который свозит собаку на консультацию к хирургу. Сложность в том, что люди уезжают утром на работу, приезжают вечером. Т.е. возможно, что только в выходные. Или с утра забрать собаку, посетить врача, вечером привезти.

Пес находится в ближайшем подмосковье, юго-западное направление (уточню, где точно).

Доброволец в наличие. Если на меня решитесь, то я бы лучше его взяла хотябы на пару дней, чтобы к докторам поездить. Не охото туда-сюда мотать парня.

И если ему понадобиться поколоться или еще что - то у меня с этим проблем тоже нет. (остались навыки от работы в стационаре)

Ежели что - я на связи.

Если он спокойный - я могу отвезти его днем в любое время. Единственное - если собака черезчур активная я могу не справиться, мне после операции тжело. Надеюь он спокойный. Только мне нужна будет небольшая финансовая помощь за прием врача. Пишите сюда или в личку если надо помочь

не хочу показаться грубой, но Вы хотели отдать свою собаку...может Вы лучше своему парню время уделите?

да и к чему мотаться туда-сюда после операции? Ваш пес достоин побыть с хозяином, не так ли?

Опубликовано

к сожалению, не отписывалась раньше.

Вчера было знакомство с парнем. Семья будет совещаться и думать.

Я пока не знаю, что делать, забирать ли его (хотя его готовы держать до пристройства), чтобы проконсультироваться с ветами или подождать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Парня так и не забрали.

Нужно что-то решать с его ножкой :thumbup:

Надо показать его Ерёмину для начала.

Кто сможет отвезти и проконсультироваться?

Денюжкой сбросимся. :thumbup:

Опубликовано
Парня так и не забрали.

Нужно что-то решать с его ножкой :thumbup:

могу отвезти к доктору в понедельник или среду

Опубликовано
могу отвезти к доктору в понедельник или среду

Наташ, спасибо!

Вся сложность в том, что Ирина, которая его сейчас держит, работает с утра до вечера. Т.е. это либо с рано с утра его нужно забрать, либо только в выходные.

Опубликовано
Наташ, спасибо!

Вся сложность в том, что Ирина, которая его сейчас держит, работает с утра до вечера. Т.е. это либо с рано с утра его нужно забрать, либо только в выходные.

а, ну значит в выходные. Обязательно в Беланту? или в ЗОоВЕт тоже можно?

Опубликовано
Девчат, хорошо бы фото мальчика новые.

Наташ, когда повезешь его, сможешь сфоткать?

если все пойдет как надо, то планировала ему устроить фотосессию :thumbup:

Опубликовано
если все пойдет как надо, то планировала ему устроить фотосессию :thumbup:

Аня, а можно контакты людей у которых парень?

они не уезжают на дачи там всякие?

Опубликовано

Сегодня пыталась прозвониться, все время занято было. Похоже что-то с сетью. Я могу его взять после 12 сентября себе до приустройства.

Не вижу смысла - отвезти его в больницу, а потом опять за город и после 18 искать передержку.

Аня, а Вы общались с теми, кто его держит?

Опубликовано
Сегодня пыталась прозвониться, все время занято было. Похоже что-то с сетью. Я могу его взять после 12 сентября себе до приустройства.

Не вижу смысла - отвезти его в больницу, а потом опять за город и после 18 искать передержку.

Аня, а Вы общались с теми, кто его держит?

Наташ, только что разговаривала с Ириной, предупредила о твоем звонке. Она будет на связи. Там, правда, иногда связь очень плохая.

Ирина сможет его довезти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пока догворились ориентировочно на воскресение вечер или понедельник утро. Заберу и к Давыдову. Потом отпишусь что и как.

Опубликовано
пока догворились ориентировочно на воскресение вечер или понедельник утро. Заберу и к Давыдову. Потом отпишусь что и как.

Наташа, спасибо тебе огромнейшее. Я выпала из строя, т.к. доча болеет, а я, видимо, следом за ней заболеваю.

Я обязательно позвоню. Там же на прием еще денежка нужна.

Опубликовано
Наташа, спасибо тебе огромнейшее. Я выпала из строя, т.к. доча болеет, а я, видимо, следом за ней заболеваю.

Я обязательно позвоню. Там же на прием еще денежка нужна.

Скорее обе поправляйтесь!!

как к Давыдову сходим - отпишусь!

Опубликовано

боюсь сглазить, но!! парень, кажется, нашел себе дом!

мне его не отдают свозить к вету (бояться, что не верну - в плане найдутся ручки на него), решили взять неделю на размышление....оставлять или нет. Хотят все обдумать и взвесить!

Опубликовано
боюсь сглазить, но!! парень, кажется, нашел себе дом!

мне его не отдают свозить к вету (бояться, что не верну - в плане найдутся ручки на него), решили взять неделю на размышление....оставлять или нет. Хотят все обдумать и взвесить!

нда, так сами они лапой заняться не могут :thumbup:

да и уезжают 20-го :blush2:

Опубликовано
нда, так сами они лапой заняться не могут :thumbup:

да и уезжают 20-го :blush2:

Аня, дык она не хочет его отдавать. Сомневается. Спросила про лапу, говорит, что он уже бегает.

Спросила есть ли возможность самим свозить - сказала надо подумать неделю.

Она как раз на неделю уезжает и обдумает - оставлять или все-таки искать новый дом...Если оставят - очень надеюсь, что сами займутся его здоровьем. А если нет - тогда я таки свожу...

Сын говорит - оставляй...он будет за ним ухаживать в ее отсутствие.

А Ирину пугает, что она не собачница. Начала чистить ему уши, а пес начал бегать по квартире и трясти головой (что мне не очень нравится - его бы правда к доктору, на общее состояние посмотреть, лапу обязательно...что там с ушами? может питание сменить надо)...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

опять не могу дозвониться до Ирины, телефон выключен.

по данным Ани Aqua парень уехал на пмж в семью с 3 детьми :clap_1:

мне кажется, это очень хорошая новость!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...