Dolya Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Найден черный лабрадор (девочка) в г. Клин. Очень добрая и ласковая. Всем кто может иметь хоть какую либо информацию о хозяивах, просьба откликнуться. Может кто решит завести нового друга...... Звоните 8-903-001-41-10 Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Найден черный лабрадор (девочка) в г. Клин. Очень добрая и ласковая. Всем кто может иметь хоть какую либо информацию о хозяивах, просьба откликнуться. Может кто решит завести нового друга...... Звоните 8-903-001-41-10 Ольга.Ольга, посмотрите, есть у собаки клеймо в паху или на животе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Найден черный лабрадор (девочка) в г. Клин. Очень добрая и ласковая. Всем кто может иметь хоть какую либо информацию о хозяивах, просьба откликнуться. Может кто решит завести нового друга...... Звоните 8-903-001-41-10 Ольга. Ок, сейчас я пока на работе....вечером буду смотреть и скину фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Олья это Алена. Держим лапки за девчонку, чтоб была просто потеряшечкой с "хепии ендом" а не брошенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Олья это Алена. Держим лапки за девчонку, чтоб была просто потеряшечкой с "хепии ендом" а не брошенной!Алёна, загляните в личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 УРААААА!!!! У меня просто одни эмоциии...Собачка нашла своего хозяина (хотя я её успела полюбить за один день). Действительно ЛАБРАДОРЫ СУПЕР!!!Огромное спасибо всем кто откликнулся на наше объявление. P.S/ не проходите мимо животных кому нужна помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 УРААА!!! Удачный день!Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Найден черный лабрадор (девочка) в г. Клин. Очень добрая и ласковая. Всем кто может иметь хоть какую либо информацию о хозяивах, просьба откликнуться. Может кто решит завести нового друга...... Ольга.Клеймо действительно было.... правда мы его все равно не нашли , пришла хозяйка и показала Теперь я постоянный гость на вашем сайте.... что называется вляпалась... просто влюбилась в лабрадорчика . Узнаем всего побольше о породе - приобретем маленького друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolya Опубликовано 28 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 УРААА!!! Удачный день!Поздравляю!!!!! Вот она "наша" чудесная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Поздравляем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babe Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Е_М!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а как хозяйка-то нашлась?Она Вам документы показала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.