Dolya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Найден черный лабрадор (девочка) в г. Клин. Очень добрая и ласковая. Всем кто может иметь хоть какую либо информацию о хозяивах, просьба откликнуться. Может кто решит завести нового друга...... Звоните 8-903-001-41-10 Ольга.
Aqua Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Найден черный лабрадор (девочка) в г. Клин. Очень добрая и ласковая. Всем кто может иметь хоть какую либо информацию о хозяивах, просьба откликнуться. Может кто решит завести нового друга...... Звоните 8-903-001-41-10 Ольга.Ольга, посмотрите, есть у собаки клеймо в паху или на животе.
Dolya Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Найден черный лабрадор (девочка) в г. Клин. Очень добрая и ласковая. Всем кто может иметь хоть какую либо информацию о хозяивах, просьба откликнуться. Может кто решит завести нового друга...... Звоните 8-903-001-41-10 Ольга. Ок, сейчас я пока на работе....вечером буду смотреть и скину фотки
Babe Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Олья это Алена. Держим лапки за девчонку, чтоб была просто потеряшечкой с "хепии ендом" а не брошенной!
Dolya Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Олья это Алена. Держим лапки за девчонку, чтоб была просто потеряшечкой с "хепии ендом" а не брошенной!Алёна, загляните в личные сообщения
Dolya Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 УРААААА!!!! У меня просто одни эмоциии...Собачка нашла своего хозяина (хотя я её успела полюбить за один день). Действительно ЛАБРАДОРЫ СУПЕР!!!Огромное спасибо всем кто откликнулся на наше объявление. P.S/ не проходите мимо животных кому нужна помощь...
Bonita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 УРААА!!! Удачный день!Поздравляю!!!!!
Dolya Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Найден черный лабрадор (девочка) в г. Клин. Очень добрая и ласковая. Всем кто может иметь хоть какую либо информацию о хозяивах, просьба откликнуться. Может кто решит завести нового друга...... Ольга.Клеймо действительно было.... правда мы его все равно не нашли , пришла хозяйка и показала Теперь я постоянный гость на вашем сайте.... что называется вляпалась... просто влюбилась в лабрадорчика . Узнаем всего побольше о породе - приобретем маленького друга...
Dolya Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 УРААА!!! Удачный день!Поздравляю!!!!! Вот она "наша" чудесная девочка
Aqua Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 а как хозяйка-то нашлась?Она Вам документы показала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.