Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по всему-это не так.

Это просто другой титул. Он не получается из первого Интера.

Он получается так:

Но как всё это воплотиться в РКФ, только одной РКФ известно. :dribble:

а как - ТАК? Там сложный перевод? Просто я не владею свободным английским, нельзя ли, вкратце, изложить суть вопроса на родном нашем, русском, языке, ну, если не сложно, конечно...

Опубликовано
Ну понятно, что захочу.

Я просто так поняла, что теперь будет два Чемпионства, как в Англии - Шоу Чемпион и еще какой-то - выше писали подробно, и эти два титула может получить одна собака, ну чтобы было к чему стремиться тем, у кого уже Интер по прошлым меркам, есть. Вот я и спросила. А если так, как Вы говорите, то это уже давно понятно, зачем тогда путать было вот этим текстом?:

Видимо я неточно выразилась, теперь можно получить 2 титула C.I.B (International Beauty Champion) и C.I.E (International Show Champion)

Первый закрывается по 2 САСИБам+рабочий, второй по 4 САСИБам

Опубликовано (изменено)
а как - ТАК? Там сложный перевод? Просто я не владею свободным английским, нельзя ли, вкратце, изложить суть вопроса на родном нашем, русском, языке, ну, если не сложно, конечно...

Ну вот как то так. :thumbup:

По случаю заседания 3-4 сентября 2008 года Генеральный комитет FCI принял следующее решение:

Для пород с учетом рабочих испытаний, в соответствии с FCI Breeds Nomenclature, новый международный титул доступен начиная с 1 января 2009.

Чтобы иметь право на титул международного Шоу чемпиона (C.I.E), должны быть выполнены следующие условия:

a. получены в трех разных странах, в рамках трех разных судей, 4 (четыре) Certificats d'Aptitude au Championnat International de Beautй (CACIB) вне зависимости от количества собак;

б. между первым и последним CACIB, должен пройти один год и один день-это минимальный срок.

Этот период следует понимать следующим образом: например, с 1 января 2009 до 1 января 2010 года.

Обратите внимание, что заявления на этот титул должны быть направлены в FCI Управление в письменном виде, либо посредством Национальных организации собак или непосредственно от владельца собаки в соответствии с существующими соглашениями между FCI и членами FCI .

FCI Положением о Международном чемпионате будут внесены соответствующие поправки и представлены позднее.

Для Fox Terrier Smooth (12) and Wire (169), the Airedale Terrier (7) (см. циркуляр 33/1998 dated 25.02.1998), the Parson Russel Terrier (339) and the Jack Russel Terrier (345) (см. циркуляр 66/2004 dated 22/11/2004) следующее:

1) звание Международного чемпиона красоты (C.I.B могжет быть получен с 2 или 4 CACIB в соответствии с решением

национальных комитетов;

2) титул международного Шоу чемпиона (C.I.E может быть получен с 4 CACIB.

Мы просим всех членов FCI и контрактных партнеров использовать только следующие сокращения на любых документов:

C.I.B (International Beauty Champion)

C.I.T (International Working Champion)

C.I.E (International Show Champion)

Пусть знатоки языка и профессиональные переводчики поправят меня :dribble:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

Если собака насобирала кучу САСИБов и у неё есть рабочий диплом, то ИМХО, можно закрывать

оба титула. И C.I.B (International Beauty Champion) и C.I.E (International Show Champion).

Но как это будет выглядеть в распоряжениях РКФ, не знаю. :dribble:

Хотя, можно и без услуг РКФ, обойтись. Отсылать всё САСИБы сразу в FCI. :thumbup:

Опубликовано
Ну вот как то так. :baby:

б. между первым и последним CACIB, должен пройти один год и один день-это минимальный срок.

Этот период следует понимать следующим образом: например, с 1 января 2009 до 1 января 2010 года.

Сразу извиняюсь, но я что-то не поняла :1st:

САСIBы д.б. начиная с 2009 года, старые не годятся?

Опубликовано (изменено)
Сразу извиняюсь, но я что-то не поняла :1st:

САСIBы д.б. начиная с 2009 года, старые не годятся?

Я так понимаю, что и старые годятся. Просто оформить можно после 1января 2009г. ИМХО!!!

Ведь про время получения САСИБов в документе ничего не указано. Но не факт...

Может быть когда нибудь РКФ соизволит это всё нам рассказать и показать в документах на русском. :baby:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано (изменено)
Я так понимаю, что и старые годятся. Просто оформить можно после 1января 2009г. ИМХО!!!

Ведь про время получения САСИБов в документе ничего не указано. Но не факт...

Может быть когда нибудь РКФ соизволит это всё нам рассказать и показать в документах на русском. :thumbup:

а по четырем можно закрыть и то и другое? Или, на каждый титул нужны свои...ЦАЦИБы.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Уважаемые владеньцы ретриверов!

Последний вестник РКФ, декабрь 2008 года- январь 2009 г.

Уважаемые ретриверовладельцы! Может быть кто-нибудь может подсказать ссылочку или название оригинального документа, на который ссылаются в п. 6? Для меня это очень важно.

Заранее спасибо, Оксана

eed3cc4ba873.jpg

Опубликовано

Оксана, это взято из Вестника РКФу.. Мож, они знают, напиши им вопрос.. Хотя, оч. сомнительно, чтоб ответили.. Хотя, в последнее время пытаются соответствовать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...