Гость Лабрадося Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Пожалуйста, помогите! Друзья подарили нм чудесного щеночка лабрадора, мальчика палевого, 3 месяца. Очень веселый и озорной! К сожалению, у нас нет возможности уделять ему много времени. Может быть кому-то нужен хороший друг... продам недорого!!!labradosja@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я вам отправила письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость лабрадося Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я Вам написала, но письмо не доходит.... :) Напишу здесь еще раз.Нам его подарили, поэтому точно сказать не могу. Щенячья карточка есть, вет.паспорт тоже. Покупали его в кинологическом центре, оценки родителей "отлично".Хочу 7000-6000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринаа Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я Вам написала, но письмо не доходит.... :) Напишу здесь еще раз.Нам его подарили, поэтому точно сказать не могу. Щенячья карточка есть, вет.паспорт тоже. Покупали его в кинологическом центре, оценки родителей "отлично".Хочу 7000-6000 рублей.не доходит, потому что вы незарегестированы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость лабрадося Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Я писала с почты на почту! С Яндекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 ЛабрадосяЯ бы в такой ситуации первым делом обратилась к заводчику за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonna Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Пожалуйста, помогите! Друзья подарили нм чудесного щеночка лабрадора, мальчика палевого, 3 месяца. Очень веселый и озорной! К сожалению, у нас нет возможности уделять ему много времени. Может быть кому-то нужен хороший друг... продам недорого!!!labradosja@yandex.ruС удовольствием возьмем щеночка лабрадора или купим не дорого обязуемся любить его как родное дитя и уделять ему максимальное количество времени, живем рядом с Ботаническим садом и часто гуляем там но пока без собаки, очень хотим разбавить нашу компанию четвероногим другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабрадося Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Спасибо всем за отклики! Но щенок уже уехал в новую семью! :D Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Извините, Вы уже продали щеночка? Очень заинтерресовало Ваше объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.