Гость Лабрадося Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 Пожалуйста, помогите! Друзья подарили нм чудесного щеночка лабрадора, мальчика палевого, 3 месяца. Очень веселый и озорной! К сожалению, у нас нет возможности уделять ему много времени. Может быть кому-то нужен хороший друг... продам недорого!!!labradosja@yandex.ru
Гость лабрадося Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 Я Вам написала, но письмо не доходит.... :) Напишу здесь еще раз.Нам его подарили, поэтому точно сказать не могу. Щенячья карточка есть, вет.паспорт тоже. Покупали его в кинологическом центре, оценки родителей "отлично".Хочу 7000-6000 рублей.
Катеринаа Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 Я Вам написала, но письмо не доходит.... :) Напишу здесь еще раз.Нам его подарили, поэтому точно сказать не могу. Щенячья карточка есть, вет.паспорт тоже. Покупали его в кинологическом центре, оценки родителей "отлично".Хочу 7000-6000 рублей.не доходит, потому что вы незарегестированы...
Гость лабрадося Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 Я писала с почты на почту! С Яндекса...
Fiorino Опубликовано 19 мая, 2006 Опубликовано 19 мая, 2006 ЛабрадосяЯ бы в такой ситуации первым делом обратилась к заводчику за помощью.
Nonna Опубликовано 31 мая, 2006 Опубликовано 31 мая, 2006 Пожалуйста, помогите! Друзья подарили нм чудесного щеночка лабрадора, мальчика палевого, 3 месяца. Очень веселый и озорной! К сожалению, у нас нет возможности уделять ему много времени. Может быть кому-то нужен хороший друг... продам недорого!!!labradosja@yandex.ruС удовольствием возьмем щеночка лабрадора или купим не дорого обязуемся любить его как родное дитя и уделять ему максимальное количество времени, живем рядом с Ботаническим садом и часто гуляем там но пока без собаки, очень хотим разбавить нашу компанию четвероногим другом
Лабрадося Опубликовано 3 июня, 2006 Опубликовано 3 июня, 2006 Спасибо всем за отклики! Но щенок уже уехал в новую семью! :D Тему можно закрывать.
Гость Гость Опубликовано 11 июня, 2006 Опубликовано 11 июня, 2006 Извините, Вы уже продали щеночка? Очень заинтерресовало Ваше объявление.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.