Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В связи с оттепелью у нас во дворах на теплотрассах снега уже нет, трава, правда, еще не зеленеет, но вот прошлогодняя - повылазила... Не верю в то, что с пятницы обещают морозы, а поскольку завтра еще и в командировку уезжаю, то решила прокапать от клещей сегодня обоих собак.

Есть еще в наших кругах такие же параноики, как и я, боящиеся этой пакости - клещей пироплазмозных?

Изменено пользователем Morgana
Опубликовано
В связи с оттепелью у нас во дворах на теплотрассах снега уже нет, трава, правда, еще не зеленеет, но вот прошлогодняя - повылазила... Не верю в то, что с пятницы обещают морозы, а поскольку завтра еще и в командировку уезжаю, то решила прокапать от клещей сегодня обоих собак.

Есть еще в наших кругах такие же параноики, как и я, боящиеся этой пакости - клещей пироплазмозных?

Есть :dribble:

Опубликовано

Нам ветеринар сказала каждый месяц капать, не зависимо от того холодно или жарко.... просто летом еще дополнительно всякие ошейники и спиреи использовать, а зимой капли... У меня Дели умудрилась блоху зимой поймать, и она видимо какая то «волшебная» была, потому что после ее укуса у нас аллергия началась…

Опубликовано

Катюш, уже закупились...Но пока не капаю. Слишком и так много химии на них сейчас попадает- реагенты и т.п. Как только снег стает- в путь. Из 12 месяцев 9 капаю.

Опубликовано

Я параноик!!! Особенно после того как у нас летом был ложно положительный анализ на пироплазмоз!!!

Капли лежат наготове, но пока не капаю, у нас снега по колено. Но если проталины появятся - обязательно обработаю.

В прошлом году начала обрабатывать с начала марта, а закончила в декабре.

Опубликовано

Не, я еще своего не капала, хотя пипетка лежит :1st: А гуляли тут с собачкой, так она в ошейнике противоблошином, хотя никаких прогалин в лесу не наблюдается.

Кста, Катюш, А Марсюха у тебя привит? Я бы на твоем месте в связи с оттепелью переживала за всякие вирусы, как раз при нуле они и активизируются :baby: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...