Morgana Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) В связи с оттепелью у нас во дворах на теплотрассах снега уже нет, трава, правда, еще не зеленеет, но вот прошлогодняя - повылазила... Не верю в то, что с пятницы обещают морозы, а поскольку завтра еще и в командировку уезжаю, то решила прокапать от клещей сегодня обоих собак.Есть еще в наших кругах такие же параноики, как и я, боящиеся этой пакости - клещей пироплазмозных? Изменено 28 января, 2009 пользователем Morgana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плюша Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 В связи с оттепелью у нас во дворах на теплотрассах снега уже нет, трава, правда, еще не зеленеет, но вот прошлогодняя - повылазила... Не верю в то, что с пятницы обещают морозы, а поскольку завтра еще и в командировку уезжаю, то решила прокапать от клещей сегодня обоих собак.Есть еще в наших кругах такие же параноики, как и я, боящиеся этой пакости - клещей пироплазмозных?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Нам ветеринар сказала каждый месяц капать, не зависимо от того холодно или жарко.... просто летом еще дополнительно всякие ошейники и спиреи использовать, а зимой капли... У меня Дели умудрилась блоху зимой поймать, и она видимо какая то «волшебная» была, потому что после ее укуса у нас аллергия началась… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мы не капаем, но уже планирую ехать в Бетховен закупаться Адвантиксом. Планировала начать обрабатывать с марта, как в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Катюш, уже закупились...Но пока не капаю. Слишком и так много химии на них сейчас попадает- реагенты и т.п. Как только снег стает- в путь. Из 12 месяцев 9 капаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я параноик!!! Особенно после того как у нас летом был ложно положительный анализ на пироплазмоз!!!Капли лежат наготове, но пока не капаю, у нас снега по колено. Но если проталины появятся - обязательно обработаю.В прошлом году начала обрабатывать с начала марта, а закончила в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не, я еще своего не капала, хотя пипетка лежит А гуляли тут с собачкой, так она в ошейнике противоблошином, хотя никаких прогалин в лесу не наблюдается.Кста, Катюш, А Марсюха у тебя привит? Я бы на твоем месте в связи с оттепелью переживала за всякие вирусы, как раз при нуле они и активизируются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти