Anastacia+Chanel Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Здравствуйте! Не нашла я что-то своей темки, так что создаю новую. Подскажите мне пожалуйста, нам сейчас почти 6 мес, заводчик говорила просто сделать прививку одну от бешенства после смены зубов, а ветеринар говорит делать(ревакцинацию вроде) шестивалентную, которая включает бешенство. Три щенячьих прививки у нас уже есть. Последняя была в три месяца. Кто и что делал своим пёськам, подскажите пожалуйста, а то мы в замешательстве!
Мышка&К Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Здравствуйте! Не нашла я что-то своей темки, так что создаю новую. Подскажите мне пожалуйста, нам сейчас почти 6 мес, заводчик говорила просто сделать прививку одну от бешенства после смены зубов, а ветеринар говорит делать(ревакцинацию вроде) шестивалентную, которая включает бешенство. Три щенячьих прививки у нас уже есть. Последняя была в три месяца. Кто и что делал своим пёськам, подскажите пожалуйста, а то мы в замешательстве! Напишите что за прививки Вам делались: возраст, какая вакцина, валентность.
Anastacia+Chanel Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) в 1 месяц с небольши нобивак паппи DPв 2 месяца с небольшим нобивак DHPPI и нобивак лептов 3 месяца нобивак DHPPI и нобивак лептоВот что знаю, а поповоду валетности не скажу за незнанием....=(((( Изменено 29 января, 2009 пользователем Anastacia+Chanel
Селунская Ксения Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 в 1 месяц с небольши нобивак паппи DPв 2 месяца с небольшим нобивак DHPPI и нобивак лептов 3 месяца нобивак DHPPI и нобивак лептоВот что знаю, а поповоду валетности не скажу за незнанием....=((((ну я так понимаю, у вас нет бешенства, что не есть гуд. Его надо привить. Обычно прививают комплексную вакцинацию, для простоты дальнейшей жизни.
Anastacia+Chanel Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Ксения, я поэтому и спрашиваю кто и что своим делал... одну от бешенства(как говорила заводчик) или комплексную(как говорила ветеринар).... а бешенства нет у нас в пол года, так это не плохо ведь... только после смены зубов... вот сейчас зубки сменились и решаю что делать.... :) хотя тоже больше склоняюсь к комплексной....
Шоколадная сказка Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Здравствуйте! Не нашла я что-то своей темки, так что создаю новую. Подскажите мне пожалуйста, нам сейчас почти 6 мес, заводчик говорила просто сделать прививку одну от бешенства после смены зубов, а ветеринар говорит делать(ревакцинацию вроде) шестивалентную, которая включает бешенство. Три щенячьих прививки у нас уже есть. Последняя была в три месяца. Кто и что делал своим пёськам, подскажите пожалуйста, а то мы в замешательстве! я так же прививаю,как советует Ваш ветврач,да еще и в год делаю.Лучше перестраховаться,вирусы мутируют и т.д.,лучше не лечить,страшно это очень... :)
Anastacia+Chanel Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) В год еще прививаетесь???! Значит не будет лишней эта шестивалентная прививка, да сейчас нам? Ну тогда замечательно. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Конечно легче предупредить и сделать прививку, а не смотреть как родное животное болеет!!! Изменено 30 января, 2009 пользователем Anastacia+Chanel
Anastacia+Chanel Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Изменено 30 января, 2009 пользователем Anastacia+Chanel
Anastacia+Chanel Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Изменено 30 января, 2009 пользователем Anastacia+Chanel
Селунская Ксения Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ксения, я поэтому и спрашиваю кто и что своим делал... одну от бешенства(как говорила заводчик) или комплексную(как говорила ветеринар).... а бешенства нет у нас в пол года, так это не плохо ведь... только после смены зубов... вот сейчас зубки сменились и решаю что делать.... :) хотя тоже больше склоняюсь к комплексной.... для удобтва житья владельцев делают комплексную вакцину. Если привить только бешенство, то получится, что вам раз в полгода надо будет приходить вакцинироваться.следующая прививка после полугода должна быть через год.
Anastacia+Chanel Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Спасибо, теперь я поняла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти