Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, нам было сделано 3 прививки:

- (20.03.06 это нам чуть больше месяца) вакцина против чумы - гексаканивак

- (09.04.06) eurican DHPPI2

- Eurican L

В листе назначений написано, что надо делать ревакцинацию DHPPi RL (чипирование). Хозяева говорили, что это от бешенства.

Мой главный вопрос, что нам делать и можно ли гулять?

Опубликовано

Как - то немного странно Вы привиты :) Напишите, пожалуйста, по подробней дату и название каждой прививки и когда вам делать последнюю прививку? До последней прививки, насколько я знаю гулять нельзя!!! Я, по крайней мере, пока не провакцинировала своих щенков 3-ей последней прививкой и не дождалась окончания карантина, никуда не выходила с ними. Мы только вчера 2-ой раз на улицу ходили. Воть.

Опубликовано (изменено)
Итак, нам было сделано 3 прививки:

- (20.03.06 это нам чуть больше месяца) вакцина против чумы - гексаканивак

- (09.04.06) eurican DHPPI2

- Eurican L

В листе назначений написано, что надо делать ревакцинацию DHPPi RL (чипирование). Хозяева говорили, что это от бешенства.

Мой главный вопрос, что нам делать и можно ли гулять?

да все нормально вроде.

если вам 09/04 делали DHPPI+L, то примерно 09/05 нужно было сделать ревакцинация DHPPI+RL (R - это как раз бешенство). Если Вы не успели, то посмотрите, начали ли меняться зубы. Если да - то прививку придется отложить, примерно в 6 мес., когда сменятся зубы, сделаете ревакцинацию.

Старайтесь до этого времени избегать общения с непривитыми собаками.

А где вы живете? У вас сразу щенов чипируют?

Изменено пользователем Aqua
Опубликовано
да все нормально вроде.

если вам 09/04 делали DHPPI+L, то примерно 09/05 нужно было сделать ревакцинация DHPPI+RL (R - это как раз бешенство). Если Вы не успели, то посмотрите, начали ли меняться зубы. Если да - то прививку придется отложить, примерно в 6 мес., когда сменятся зубы, сделаете ревакцинацию.

Старайтесь до этого времени избегать общения с непривитыми собаками.

А где вы живете? У вас сразу щенов чипируют?

а как понять, меняются ли зубы? :)

Опубликовано

Это я понимаю. Но пока что-то не видно, чтоб выпадали. Как определить точно, что меняются зубки?

Опубликовано
Это я понимаю. Но пока что-то не видно, чтоб выпадали. Как определить точно, что меняются зубки?

да все очень просто, посмотрите нет ли дырок в "заборе", вы не ошибетесь.

В крайнем случае, пойдите ветклинику, скажите, что у вас такой-то возраст, что прививку делали тогда-то, что нужна ревакцинация в 12 недель, но вы чуток опоздали, но не поймете, начали ли меняться зубы. доктор посмотрит и примет решение. Только не тяните.

Опубликовано

загляните в рот и все поймете.

первые меняются передние зубы. Вопрос на уровне как определить ребенок грудной или ему уже 6 лет -)) разница в размерах очень велика

не надейтесь, что вы будете зубы собирать с пола, вероятность очень мала, чаще вего собаки их проглатывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...