Anastazy Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Всем большой привет! Поделитесь опытом, как Вы играете дома с щенком, если гулять еще нельзя до второй прививки? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у нашей Мики любимая забава была (да и остается) - пластиковые бутылки 5-литровые, из-под воды. Пока была маленькая часами гоняла их по квартире - шумно и ужасно ей нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мы весело учили команды и боролись с мягкими игрушками.А еще играли в прятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastazy Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у нашей Мики любимая забава была (да и остается) - пластиковые бутылки 5-литровые, из-под воды. Пока была маленькая часами гоняла их по квартире - шумно и ужасно ей нравилось.Моему собакевичу 3 месяца и у него оч много разных игрушек часть из них самодельные: пластиковые бутылки разного литра с крупами внутри для звучания, скалка деревянная, старые носки хлопок, завязанные в узел, пластмассовый спортснаряд и так далее, в общем их много. Он с ними любит играть, но не продолжительно, в последнее время начал подходить и кусать пальцы ног, я так думаю это призыв поиграть, вот я и решила поинтересоваться, в какие игры вы сами играете с щеном дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна&Артем Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сейчас Артем прикрепил мячик с дырками к поводку и они бегают вместе. Уже какое-то время, как я понимаю, это все происходит, обоим нравитсяЕще кидаем ей скрученные веревки и она бегает за ними и приносит, только не отдает пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринк@ Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Мы команды учили, уграли в апортики, просто обнимались или "боролись", ну и конечно кота она мучала и мучает временами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и Олик Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Лучше пластмассовой бутылки нет игрушки..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Моему собакевичу 3 месяца и у него оч много разных игрушек часть из них самодельные: пластиковые бутылки разного литра с крупами внутри для звучания, скалка деревянная, старые носки хлопок, завязанные в узел, пластмассовый спортснаряд и так далее, в общем их много. Он с ними любит играть, но не продолжительно, в последнее время начал подходить и кусать пальцы ног, я так думаю это призыв поиграть, вот я и решила поинтересоваться, в какие игры вы сами играете с щеном дома!вы можете поиграть в "принеси", при это выучив имена игрушек!скажем, есть у вас резиновый мишка (например), вы привликаете внимание этой игрушкой, т.е. играете в нее сейчас, кидаете и говорите что-то вроде "принеси мишку"...в последствии знание предметов поможет вам убираться дома)))) сам сможет за собой игрушки урбать в специально отведенное место!или попросите его, приносить Вам тапочки!!! тоже приятно!))и все это подкрепляйте вкусняшками! песику будет очень интересно с вами проводить время!) Изменено 31 января, 2009 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastazy Опубликовано 31 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 вы можете поиграть в "принеси", при это выучив имена игрушек!скажем, есть у вас резиновый мишка (например), вы привликаете внимание этой игрушкой, т.е. играете в нее сейчас, кидаете и говорите что-то вроде "принеси мишку"...в последствии знание предметов поможет вам убираться дома)))) сам сможет за собой игрушки урбать в специально отведенное место!или попросите его, приносить Вам тапочки!!! тоже приятно!))и все это подкрепляйте вкусняшками! песику будет очень интересно с вами проводить время!)Супер, оч ценный совет по уборке игрушек за собой, спасибо Bonita! И всем отозвавшемся на мое сообщение!!!Спасибо! Будем играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Моему собакевичу 3 месяца и у него оч много разных игрушек часть из них самодельные: пластиковые бутылки разного литра с крупами внутри для звучания, скалка деревянная, старые носки хлопок, завязанные в узел, пластмассовый спортснаряд и так далее, в общем их много. Он с ними любит играть, но не продолжительно, в последнее время начал подходить и кусать пальцы ног, я так думаю это призыв поиграть, вот я и решила поинтересоваться, в какие игры вы сами играете с щеном дома!Осторожнее с "наполнителями" бутылок! Собаки их на раз разгрызают. Наестся еще какой-нибудь ерунды он у вас..вы можете поиграть в "принеси", при это выучив имена игрушек!скажем, есть у вас резиновый мишка (например), вы привликаете внимание этой игрушкой, т.е. играете в нее сейчас, кидаете и говорите что-то вроде "принеси мишку"...в последствии знание предметов поможет вам убираться дома)))) сам сможет за собой игрушки урбать в специально отведенное место!или попросите его, приносить Вам тапочки!!! тоже приятно!))и все это подкрепляйте вкусняшками! песику будет очень интересно с вами проводить время!)о, вот это классная игра, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Супер, оч ценный совет по уборке игрушек за собой, спасибо Bonita! И всем отозвавшемся на мое сообщение!!!Спасибо! Будем играть! не за что)))удачных и веселых вам игор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Еще, можно дать (или учить) команду "сидеть!" - на выдержку.Встать напротив щенка, на небольшом расстоянии, сначала. И кидать ему игрушки (мячик, игрушку), чтобы щенок учился их ловить.Нашему до сих пор нравится. "Команда" - "лови!". Изменено 31 января, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ага. и моя с удовольствием ловит!))))Говорить "лови" глаза аж загораются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти