Anastazy Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Всем большой привет! Поделитесь опытом, как Вы играете дома с щенком, если гулять еще нельзя до второй прививки? Заранее спасибо!
Маша и Мика Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 у нашей Мики любимая забава была (да и остается) - пластиковые бутылки 5-литровые, из-под воды. Пока была маленькая часами гоняла их по квартире - шумно и ужасно ей нравилось.
Юльчик Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Мы весело учили команды и боролись с мягкими игрушками.А еще играли в прятки.
Anastazy Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 у нашей Мики любимая забава была (да и остается) - пластиковые бутылки 5-литровые, из-под воды. Пока была маленькая часами гоняла их по квартире - шумно и ужасно ей нравилось.Моему собакевичу 3 месяца и у него оч много разных игрушек часть из них самодельные: пластиковые бутылки разного литра с крупами внутри для звучания, скалка деревянная, старые носки хлопок, завязанные в узел, пластмассовый спортснаряд и так далее, в общем их много. Он с ними любит играть, но не продолжительно, в последнее время начал подходить и кусать пальцы ног, я так думаю это призыв поиграть, вот я и решила поинтересоваться, в какие игры вы сами играете с щеном дома!
Яна&Артем Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Сейчас Артем прикрепил мячик с дырками к поводку и они бегают вместе. Уже какое-то время, как я понимаю, это все происходит, обоим нравитсяЕще кидаем ей скрученные веревки и она бегает за ними и приносит, только не отдает пока
Катеринк@ Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Мы команды учили, уграли в апортики, просто обнимались или "боролись", ну и конечно кота она мучала и мучает временами)))
Арчи и Олик Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Лучше пластмассовой бутылки нет игрушки..))))
Bonita Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Моему собакевичу 3 месяца и у него оч много разных игрушек часть из них самодельные: пластиковые бутылки разного литра с крупами внутри для звучания, скалка деревянная, старые носки хлопок, завязанные в узел, пластмассовый спортснаряд и так далее, в общем их много. Он с ними любит играть, но не продолжительно, в последнее время начал подходить и кусать пальцы ног, я так думаю это призыв поиграть, вот я и решила поинтересоваться, в какие игры вы сами играете с щеном дома!вы можете поиграть в "принеси", при это выучив имена игрушек!скажем, есть у вас резиновый мишка (например), вы привликаете внимание этой игрушкой, т.е. играете в нее сейчас, кидаете и говорите что-то вроде "принеси мишку"...в последствии знание предметов поможет вам убираться дома)))) сам сможет за собой игрушки урбать в специально отведенное место!или попросите его, приносить Вам тапочки!!! тоже приятно!))и все это подкрепляйте вкусняшками! песику будет очень интересно с вами проводить время!) Изменено 31 января, 2009 пользователем Bonita
Anastazy Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 вы можете поиграть в "принеси", при это выучив имена игрушек!скажем, есть у вас резиновый мишка (например), вы привликаете внимание этой игрушкой, т.е. играете в нее сейчас, кидаете и говорите что-то вроде "принеси мишку"...в последствии знание предметов поможет вам убираться дома)))) сам сможет за собой игрушки урбать в специально отведенное место!или попросите его, приносить Вам тапочки!!! тоже приятно!))и все это подкрепляйте вкусняшками! песику будет очень интересно с вами проводить время!)Супер, оч ценный совет по уборке игрушек за собой, спасибо Bonita! И всем отозвавшемся на мое сообщение!!!Спасибо! Будем играть!
Маша и Мика Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Моему собакевичу 3 месяца и у него оч много разных игрушек часть из них самодельные: пластиковые бутылки разного литра с крупами внутри для звучания, скалка деревянная, старые носки хлопок, завязанные в узел, пластмассовый спортснаряд и так далее, в общем их много. Он с ними любит играть, но не продолжительно, в последнее время начал подходить и кусать пальцы ног, я так думаю это призыв поиграть, вот я и решила поинтересоваться, в какие игры вы сами играете с щеном дома!Осторожнее с "наполнителями" бутылок! Собаки их на раз разгрызают. Наестся еще какой-нибудь ерунды он у вас..вы можете поиграть в "принеси", при это выучив имена игрушек!скажем, есть у вас резиновый мишка (например), вы привликаете внимание этой игрушкой, т.е. играете в нее сейчас, кидаете и говорите что-то вроде "принеси мишку"...в последствии знание предметов поможет вам убираться дома)))) сам сможет за собой игрушки урбать в специально отведенное место!или попросите его, приносить Вам тапочки!!! тоже приятно!))и все это подкрепляйте вкусняшками! песику будет очень интересно с вами проводить время!)о, вот это классная игра, да!
Bonita Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Супер, оч ценный совет по уборке игрушек за собой, спасибо Bonita! И всем отозвавшемся на мое сообщение!!!Спасибо! Будем играть! не за что)))удачных и веселых вам игор)
NATALYA и Найт Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Еще, можно дать (или учить) команду "сидеть!" - на выдержку.Встать напротив щенка, на небольшом расстоянии, сначала. И кидать ему игрушки (мячик, игрушку), чтобы щенок учился их ловить.Нашему до сих пор нравится. "Команда" - "лови!". Изменено 31 января, 2009 пользователем NATALYA и Найт
Bonita Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Ага. и моя с удовольствием ловит!))))Говорить "лови" глаза аж загораются!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти