Nicol' Poli Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Немного снизили планку )) Эксперт Баужес Хорошо, что прочитала про неё на ррк только после того, как приехала с выставки..Nicol' Poli Raspberry – JCAC, и всего лишь Лучший ЮниорNicol' Poli Sea-Sand – CAC, начинаю привыкать, но не перестаю удивляться. Николь Поли Перснеж Мон Флёр – 2-я в классе, за симпатичной дочкой Лёни.
Nicol' Poli Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пасибки, Катюш
Amorozza Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 пасибки, Катюш Таньчик, и ещё одна Катюша вас поздравляет с этими результатми и предыдущими, еле успевает уследить за вашими перемещениями+победами (я, т.е.).Девчонки молодцы! Ну и ты как хэндлер, канешна. Малышке МонФлёр - классных хозяев!
Nicol' Poli Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Таньчик, и ещё одна Катюша вас поздравляет с этими результатми и предыдущими, еле успевает уследить за вашими перемещениями+победами (я, т.е.).Девчонки молодцы! Ну и ты как хэндлер, канешна. Малышке МонФлёр - классных хозяев!спасибушки, Катюша!!!
Irin Angel Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Немного снизили планку )) Эксперт Баужес Хорошо, что прочитала про неё на ррк только после того, как приехала с выставки..Nicol' Poli Raspberry – JCAC, и всего лишь Лучший ЮниорNicol' Poli Sea-Sand – CAC, начинаю привыкать, но не перестаю удивляться. Николь Поли Перснеж Мон Флёр – 2-я в классе, за симпатичной дочкой Лёни.Татьяна! Отличные результаты! Поздравляю! :) :)
Vitaly Nurk Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Очень поздравляю, очень суперНадеюсь, на моно у нас будет аналогично :clap_1:
Иванова Мария Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Танюшка, покорительница просторов нашей Родины!Поздравляю!Ну ничего, что немножко похуже- под Баужес это очень даже здорово!А малышку Пуговку- в носик чмок!
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Татьяна! Отличные результаты! Поздравляю! :) :) спасибо, Ирин. :) девочки старались. :)
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Очень поздравляю, очень суперНадеюсь, на моно у нас будет аналогично :clap_1: я тоже на это надеюсь спасибо!!!
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Танюшка, покорительница просторов нашей Родины!Поздравляю!Ну ничего, что немножко похуже- под Баужес это очень даже здорово!А малышку Пуговку- в носик чмок!Маша, большое спасибо! пошла чмокать Пуговку.
allusik Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Немного снизили планку )) Эксперт Баужес Хорошо, что прочитала про неё на ррк только после того, как приехала с выставки..Nicol' Poli Raspberry – JCAC, и всего лишь Лучший ЮниорNicol' Poli Sea-Sand – CAC, начинаю привыкать, но не перестаю удивляться. Николь Поли Перснеж Мон Флёр – 2-я в классе, за симпатичной дочкой Лёни.Тань, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Svet Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляем и ждём результатов из следующего города!!!
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляем и ждём результатов из следующего города!!! им будет город-герой Москва спасибо, Светлан.
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Тань, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!спасибо
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Эксперт Баужес Хорошо, что прочитала про неё на ррк только после того, как приехала с выставки..Nicol' Poli Raspberry – JCAC, и всего лишь Лучший ЮниорNicol' Poli Sea-Sand – CAC, начинаю привыкать, но не перестаю удивляться. Николь Поли Перснеж Мон Флёр – 2-я в классе, за симпатичной дочкой Лёни.Поздравляю! Также хочу поздравить нашего сыночка Эля, золотистого ретривера Элиан Эль Рей Дель Айре с САС и Лучшим Кобелем под такой непредсказуемой экспертизой
Нью Санни Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Поздравляю! Также хочу поздравить нашего сыночка Эля, золотистого ретривера Элиан Эль Рей Дель Айре с САС и Лучшим Кобелем под такой непредсказуемой экспертизой Наташик, с отличным выступлением новоиспеченного папашки - сыночки-внука...оо как завернула ... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Нью Санни
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Наташик, с отличным выступлением новоиспеченного папашки - сыночки-внука...оо как завернула ...спасибо! :)
Canifol Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Nicol' Poli, мелкая просто чудо и солнышко!!! Да и остальные девахи были выше всех похвал!!! Поздравляю любимую девочку, голден ретривера - Доротею Лаки Голд с САС, ЛС и ЛПП!
Nicol' Poli Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Nicol' Poli, мелкая просто чудо и солнышко!!! Да и остальные девахи были выше всех похвал!!! Поздравляю любимую девочку, голден ретривера - Доротею Лаки Голд с САС, ЛС и ЛПП! спасибо, Кать. поздравляю твою подопечную с ЛПП. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти