Nicol' Poli Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Немного снизили планку )) Эксперт Баужес Хорошо, что прочитала про неё на ррк только после того, как приехала с выставки..Nicol' Poli Raspberry – JCAC, и всего лишь Лучший ЮниорNicol' Poli Sea-Sand – CAC, начинаю привыкать, но не перестаю удивляться. Николь Поли Перснеж Мон Флёр – 2-я в классе, за симпатичной дочкой Лёни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! пасибки, Катюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 пасибки, Катюш Таньчик, и ещё одна Катюша вас поздравляет с этими результатми и предыдущими, еле успевает уследить за вашими перемещениями+победами (я, т.е.).Девчонки молодцы! Ну и ты как хэндлер, канешна. Малышке МонФлёр - классных хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Таньчик, и ещё одна Катюша вас поздравляет с этими результатми и предыдущими, еле успевает уследить за вашими перемещениями+победами (я, т.е.).Девчонки молодцы! Ну и ты как хэндлер, канешна. Малышке МонФлёр - классных хозяев!спасибушки, Катюша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Немного снизили планку )) Эксперт Баужес Хорошо, что прочитала про неё на ррк только после того, как приехала с выставки..Nicol' Poli Raspberry – JCAC, и всего лишь Лучший ЮниорNicol' Poli Sea-Sand – CAC, начинаю привыкать, но не перестаю удивляться. Николь Поли Перснеж Мон Флёр – 2-я в классе, за симпатичной дочкой Лёни.Татьяна! Отличные результаты! Поздравляю! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Очень поздравляю, очень суперНадеюсь, на моно у нас будет аналогично :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Танюшка, покорительница просторов нашей Родины!Поздравляю!Ну ничего, что немножко похуже- под Баужес это очень даже здорово!А малышку Пуговку- в носик чмок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Татьяна! Отличные результаты! Поздравляю! :) :) спасибо, Ирин. :) девочки старались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Очень поздравляю, очень суперНадеюсь, на моно у нас будет аналогично :clap_1: я тоже на это надеюсь спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Танюшка, покорительница просторов нашей Родины!Поздравляю!Ну ничего, что немножко похуже- под Баужес это очень даже здорово!А малышку Пуговку- в носик чмок!Маша, большое спасибо! пошла чмокать Пуговку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Немного снизили планку )) Эксперт Баужес Хорошо, что прочитала про неё на ррк только после того, как приехала с выставки..Nicol' Poli Raspberry – JCAC, и всего лишь Лучший ЮниорNicol' Poli Sea-Sand – CAC, начинаю привыкать, но не перестаю удивляться. Николь Поли Перснеж Мон Флёр – 2-я в классе, за симпатичной дочкой Лёни.Тань, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляем и ждём результатов из следующего города!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Поздравляем и ждём результатов из следующего города!!! им будет город-герой Москва спасибо, Светлан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Тань, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Эксперт Баужес Хорошо, что прочитала про неё на ррк только после того, как приехала с выставки..Nicol' Poli Raspberry – JCAC, и всего лишь Лучший ЮниорNicol' Poli Sea-Sand – CAC, начинаю привыкать, но не перестаю удивляться. Николь Поли Перснеж Мон Флёр – 2-я в классе, за симпатичной дочкой Лёни.Поздравляю! Также хочу поздравить нашего сыночка Эля, золотистого ретривера Элиан Эль Рей Дель Айре с САС и Лучшим Кобелем под такой непредсказуемой экспертизой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Поздравляю! Также хочу поздравить нашего сыночка Эля, золотистого ретривера Элиан Эль Рей Дель Айре с САС и Лучшим Кобелем под такой непредсказуемой экспертизой Наташик, с отличным выступлением новоиспеченного папашки - сыночки-внука...оо как завернула ... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Нью Санни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Наташик, с отличным выступлением новоиспеченного папашки - сыночки-внука...оо как завернула ...спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canifol Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Nicol' Poli, мелкая просто чудо и солнышко!!! Да и остальные девахи были выше всех похвал!!! Поздравляю любимую девочку, голден ретривера - Доротею Лаки Голд с САС, ЛС и ЛПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Nicol' Poli, мелкая просто чудо и солнышко!!! Да и остальные девахи были выше всех похвал!!! Поздравляю любимую девочку, голден ретривера - Доротею Лаки Голд с САС, ЛС и ЛПП! спасибо, Кать. поздравляю твою подопечную с ЛПП. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти