zoojournal Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Мария, работаю в журнале Живой Взгляд. Посвящен он животным, глянцевый, формат А4 и почти не содержит рекламы. Так вот, в одном из выпусков породой номера будут ретриверы! Все желающие могут присоединиться к созданию статьи, предложить темы, интересные любителям этих созданий, прислать качественные фото, истории из жизни, связанные с ретриверами и т.д. Статья будет разносторнней, содержать интересные и малоизвестные факты из истории породы. Кстати, фото вашего любимца вполне может украсить журнал не только в статье о породе, но и в любой другой, подходящей по тематике. Журнал в электронном виде http://narod.ru/disk/5399669000/%D0%96%D1%...D0%BB1.rar.html Здесь порода № хаски, полос 64, из них про хаски - 4 листа. Про лабрадоров будет больше, потому что количество страниц увеличится до 80. В общем, все, кому интересен этот проект, пишите мне на zoojournal@bk.ru
OrangeFox Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Мария, работаю в журнале Живой Взгляд. Посвящен он животным, глянцевый, формат А4 и почти не содержит рекламы. Так вот, в одном из выпусков породой номера будут ретриверы! Все желающие могут присоединиться к созданию статьи, предложить темы, интересные любителям этих созданий, прислать качественные фото, истории из жизни, связанные с ретриверами и т.д. Статья будет разносторнней, содержать интересные и малоизвестные факты из истории породы. Кстати, фото вашего любимца вполне может украсить журнал не только в статье о породе, но и в любой другой, подходящей по тематике. Журнал в электронном виде http://narod.ru/disk/5399669000/%D0%96%D1%...D0%BB1.rar.html Здесь порода № хаски, полос 64, из них про хаски - 4 листа. Про лабрадоров будет больше, потому что количество страниц увеличится до 80. В общем, все, кому интересен этот проект, пишите мне на zoojournal@bk.ruесли проект существует не за счет рекламы, то за счет чего? Спонсоры?
Рамзес Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А приобрести этот журнал потом где можно будет?
sgt. Pepper Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Статья будет разносторнней, содержать интересные и малоизвестные факты из истории породы.вот интересно где же вы найдете "малоизвестные факты", если вам их не пришлют ?
Alebo Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А приобрести этот журнал потом где можно будет?он будет где-то продаваться в Питере пока точно не могу сказать, но буду в Питере 15 февраля могу вам привезти номерок))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.