Alya Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 тааакая фотка хорошая!!!! что-то в ней есть!!!!обе собаньки просто лапочки!2 кг за 5 дней набрала, проглот.Все еще ищем родителей ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 И нам хозяина Для нашей девочки, беленькая, послушная стала, успокоилась, на имя Рада отзывается, дома не грызет ничего кроме моей большой собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 И нам хозяина Для нашей девочки, беленькая, послушная стала, успокоилась, на имя Рада отзывается, дома не грызет ничего кроме моей большой собаки.Вы на claws.ru давали объявление в каталог? там быстро щенки пристраиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вы на claws.ru давали объявление в каталог? там быстро щенки пристраиваются. На форуме дала объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 На форуме дала объявлениеВы просите Светлану ник Svetlana- что бы она именно в каталог Вас внесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы просите Светлану ник Svetlana- что бы она именно в каталог Вас внесла.разместили в каталоге. СпасибоНе получается разместить фотки, 2 вчера сделала.У меня что то радикал.ру не работает и на этот форум не загружается.Может отправлю кому нибудь на e.mail, разместите...здесь и на http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=100510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 разместили в каталоге. СпасибоНе получается разместить фотки, 2 вчера сделала.У меня что то радикал.ру не работает и на этот форум не загружается.Может отправлю кому нибудь на e.mail, разместите...здесь и на http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=100510ну и отлично. у меня так же радикал не загружается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну и отлично. у меня так же радикал не загружается.Вот новые фотки Рады, хорошеем, толстеем,хулиганить начали понемножку,все еще ищем родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Продолжаем толстеть и наглеть.Двор-лабр 5 месяцев, невоспитанная.......никому не нужна?Один плюс огромадный, дома поведение идеальное, не писает, не какает, не грызет по кроватям не скачет.На улице новая фишка, не успеешь схватить за ошейник скачет на одежду прилично одетых тетек."Ко мне" на улице исполняет за вкусняшку или если точно уверена, что не попадет под раздачу, см. пункт выше.Перед дверью в подъезд включает "тормоз" и видимо получает удовольствие от того как я пытаюсь удержать железную дверь на домофоне и затащить ее в подъезд(гулять любит очень). В подъезде все таки получает раздачу, и до пятого этажа поднимается тихо,по стене, опустив голову строго позади всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 очень симпатичная))) есть в ней какой-то чертик))))добавила доп.информацию в контакт. к вечеру по групам расскидаю ее фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Зимний нос, класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Рада сегодня уехала в новый дом Всем потеряшкам желаем удачи!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Рада сегодня уехала в новый дом Всем потеряшкам желаем удачи!!! :)Поздравляю Раду с новым домом!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 сегодня новости одна лучше другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Урааа!!! Так здорово!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Рада сегодня уехала в новый дом :) Всем потеряшкам желаем удачи!!! Какие новости хорошие поздравления! наверное ваша песка теперь заскучает без маленькой подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ой, как замечательно!!! Поздравляю малышку! Пусть у неё и новых родителей всё сложится хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Звонила новым хозяевам.Довезли в машине нормально. Боится пока, но от нового хозяина не отходит, с дочкой (2 года) лаят друг на друга, погуляла нормально без попыток убежать, поела, сейчас спитУ них опыт с собаками есть, разберутся..Договорились поддерживать связь..Все-таки мир не без добрых людей.Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Звонила новым хозяевам.Довезли в машине нормально. Боится пока, но от нового хозяина не отходит, с дочкой (2 года) лаят друг на друга, погуляла нормально без попыток убежать, поела, сейчас спитУ них опыт с собаками есть, разберутся..Договорились поддерживать связь..Все-таки мир не без добрых людей.Удачи всем!!!Вы молодец. что приютили маленькую медведицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ура! Такую красотулю не могли не увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ура! Такую красотулю не могли не увидеть Это конечно не в тему, но мне под руку сегодня красивое фото попалось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Рада в Хэппи http://help-retrievers.narod.ru/rada.htmlпринимаю коррективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.