Realite Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 И как дела сейчас, успехи проявились с питомцем?да!!! все в порядке)) едим Хилс... добавляем немного консервов)) все лопает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 у нас все прививки сделаны в срок... делала заводчик о чем прописано в вет паспорте.... у меня у подружки у двух щенков с птички прививки стояли,только один умер от энтерита через неделю,а второго еле с того света вытащили(((((((((((((((((((обратитесь в проверенную клинику еще раз,не дай бог что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 две прививки сделала сама заводчица( настоящая) мы звонили и спрашивали... последнюю сделали прям при нас... мы видели что и как кололи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) две прививки сделала сама заводчица( настоящая) мы звонили и спрашивали... последнюю сделали прям при нас... мы видели что и как кололи.....это еще не гарантия!не хочу пугать, но мы от этого жестоко поплатились, с 1 щенком... поверив, что заводчик сделал прививку, и дав нам самим вакцину, сделать 2-ю...в итоге - чума старшная, чудовищная болезнь, долгие мучения щенка (и несколько ветврачей не смогших вылечить щенка )и вот какие выводы были даны нам от ветврача: где гарантия, что вакцина не просрочена?где гарантия, что до прививки вакцина правильно хранилась? :) т.о., щен оказался не правильно привит, иммунитет не выработался и ...один из первых симптомом был отказ от еды, и привередничество в еде - дальше,потом рвота, понос, потом все наладилось: т.к. первый диагноз был: гастрит...(не верно поставлен ветврачом) а дальше ужас :) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 это еще не гарантия!Наташа, а что ты предлагаешь?Любого щенка самим прививать с самого начала? Не веря тем прививкам, которые делал заводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Наташа, а что ты предлагаешь?Любого щенка самим прививать с самого начала? Не веря тем прививкам, которые делал заводчик?Как ты думаешь, а что нанесет меньше вреда здоровью?Нам сказал ветврач, что если брать маленького щенка, (2-3м) то перепрививать; в случае сомнительной вакцинации.Я специально брала Найта без прививок, (только прививка Нобивак-ПАппи) и мы прививали его в клинике, ждали в машине, внесли в кабинет на ручках, сказали, что щен не привит, нам все быстренько сделали. Я видела, откуда достали вакцины (из холодильника), поставили штамп, я проверила сроки годности вакцин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 в случае сомнительной вакцинации.Что в твоем понимании "сомнительная вакцинация"? Любая вакцинация, сделанная не тобой?Я видела, откуда достали вакцины (из холодильника), поставили штамп, я проверила сроки годности вакцин Ты не знаешь, в каких условиях эти вакцины доставлялись в клинику :) Срок можно посмотреть и у вета, который приезжает домой делать прививки, штамп также он проставит.Лично мне удобнее, когда вет приезжает к нам и делает прививки дома. Естественно, это не ветеринар с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Лично мне удобнее, когда вет приезжает к нам и делает прививки дома. Естественно, это не ветеринар с улицы.как раз вспомнил, что нам прививку давно уже надо сделать,целый год прошёл А вообще,действительно,на дому очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Дорогие дамы... я специально по этому случаю нашла того заводчика которая вырастила этого щенка.. она сказала что все вовремя и в срок.. я не знаю где хранились и как делались эти прививки.. но недоверять ей у меня нет причин.. собака здорова.. хорошо себя чувствует.. есть хорошо.. гуляет.. и все остальное... ТТТ Придет время сделаем ей прививки по плану и все бедет хорошо.... что за привычка нагнетать обстановку?)))))) я растила собак так что кое что в этом понимаю....просто с лабром сталкиваюсь первый раз.....Да мы купили ее не как все... но мы о ней заботимся как можем...и даже больше....как я поняла с форума не только у меня проблема с едой... на данный момент собака ест хорошо... не все что даю но по крайней мере положенные граммы....я кладу чуть больше...Растет и развивается щен так как нужно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Что в твоем понимании "сомнительная вакцинация"? Любая вакцинация, сделанная не тобой?Ты не знаешь, в каких условиях эти вакцины доставлялись в клинику Срок можно посмотреть и у вета, который приезжает домой делать прививки, штамп также он проставит.Лично мне удобнее, когда вет приезжает к нам и делает прививки дома. Естественно, это не ветеринар с улицы.Я сама НЕ покупаю вакцины, т.к. возникнет вопрос правильной ее транспортировки и делать сама я прививку тоже НЕ буду сомнительная вакцинация - это та, в которой не уверен, какая она была сделана щенку, наклейку любую можно приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я сама НЕ покупаю вакцины, т.к. возникнет вопрос правильной ее транспортировки и делать сама я прививку тоже НЕ буду сомнительная вакцинация - это та, в которой не уверен, какая она была сделана щенку, наклейку любую можно приклеитьНаташа, я думаю, ты поняла, что я имела в виду вакцинацию, сделанную не под твоим контролем, например, пока щенок был у заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка и Марси Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Realite, скажите, какой возраст вашей собачки сейчас и сколько она весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Наташа, я думаю, ты поняла, что я имела в виду вакцинацию, сделанную не под твоим контролем, например, пока щенок был у заводчика.да, я поняла, но доверить/ся не смогу заводчику вакцинацию, для меня слишком дорого встало такое доверие и незнание Изменено 24 февраля, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Здравствуйте, у нас тоже проблемы с аппетитом. Сейчас 8 месяцев собаке, к миске подходит без настроения вообще, с уговорами. Кормим Пропаком для щенков крупных пород, раньше кормили Канином, ел хорошо, потом аппетит пропал, потихоньку корм поменяли, но аппетит так и не восстановился. Иногда добавляем чуть-чуть кефира или ложку сметаны, тогда ест. Может пропустить одно кормление вообще. Перешли сейчас на 2 раза в день - думали - проголодается сильнее, но что-то не очень действует....Гуляет собака хорошо, настроение тоже хорошее. Купили у заводчика Энс Луменс. Все прививки по возрасту сделаны. На вид - упитанный такой товарищ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Realite, скажите, какой возраст вашей собачки сейчас и сколько она весит?нам сейчас 4 месяца и весим где то (примерно)13-15 кг. еще не взвешивали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти