labr2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Найден палевый (светлый) лабрадор (может метис, но скорее всего чистокровный, признаков примесей других кровей нет) в районе автомойки у "РСУ" в г. Хотьково, МО (по дороге к цниисм). Кобель, с ошейником (по виду потерялся недавно - не худой, клеймо пока не найдено). Просьба знающих об утерянной собаке данной породы (у знакомых, родственников) обращаться на почту labr2009@mail.ru, никакой платы либо иного возмездия не требуем, главное подтвердить принадлежность собаки по документам или приметам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А фотографию не выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А фотографию не выложите?Пока нет возможности, покажу в живую если найдется гипотетический хозяин, либо позже фото сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 такого качества фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 народ! ищем хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Нашлась таки наколка на пузе, очень плохо читаемая, вроде что-то типа АБИ (очень плохо читаемы), то ли ДЕН в первую строчку, во вторую строчку 4 цифры, вроде 345.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Нашлась таки наколка на пузе, очень плохо читаемая, вроде что-то типа АБИ (очень плохо читаемы), то ли ДЕН в первую строчку, во вторую строчку 4 цифры, вроде 345.4если АБИ 345-ему лет прилично. позвоните завтра Тесленко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 если АБИ 345-ему лет прилично. позвоните завтра Тисленкозавтра позвонюприлично - это сколько?з.ызубы подпилены, но в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 если АБИ 345-ему лет прилично. позвоните завтра ТисленкоСвет, скока ему по клейму?? С фотками стыкуется? Там на одной, он вообще таким маленьким кажется, а на другой лет 9-10... Чё-то не вижу объявлений? Хозяин не там ищет, что ли... Или пока не знает, как искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Нашлась таки наколка на пузе, очень плохо читаемая, вроде что-то типа АБИ (очень плохо читаемы), то ли ДЕН в первую строчку, во вторую строчку 4 цифры, вроде 345.4Скажите, а его забрали с улицы?Есть возможность сбрить бритвенным станком шерсть на пузе в месте клейма? Думаю, так будет получше видно цифры.Удалось ли связаться с Натальей Викторовной? (399-50-51)? Получилось ли выяснить, подходит ли это клеймо собаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вы знаете, думаю, нужно еще раз внимательно поколдовать над клеймом.345 - если не ошибаюсь, это помет питомника Энс Луменс, буква Ф.Попробуйте еще связаться с Ритой Пуховой http://labradorlumens.narod.ru/welcome.htmУ меня все же есть сомнения, т.к. насколько знаю, было принято палевых кобелей клеймить первыми, а у найденыша после точки цифра 4 (может быть 1???). Дело в том, что 345.2 - это черный кобель, а он по идее должен был клеймиться после палевого кобеля.Вы еще посмотрите все-таки, иногда цифры 3 и 5 похожи, 3 и 8, 4 и 1. Не знаю, нужно выписать на бумажку все комбинации, и уже потом позвонить Наталье Викторовне. Она продиктует контакты, которые придется обзвонить. Сложность может возникнуть, если контакты хозяев изменились. На Ваш взгляд какой возраст у собаки?Моей 8 лет, и мы уже клеймились в ухе. Возможно, действительно, чуть раньше клейма ставили в паху.Кстати это тоже можно выяснить у Риты, узнать в каком месте клеймо стоит у Фриды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вы знаете, думаю, нужно еще раз внимательно поколдовать над клеймом.345 - если не ошибаюсь, это помет питомника Энс Луменс, буква Ф.Попробуйте еще связаться с Ритой Пуховой http://labradorlumens.narod.ru/welcome.htmУ меня все же есть сомнения, т.к. насколько знаю, было принято палевых кобелей клеймить первыми, а у найденыша после точки цифра 4 (может быть 1???). Дело в том, что 345.2 - это черный кобель, а он по идее должен был клеймиться после палевого кобеля.Вы еще посмотрите все-таки, иногда цифры 3 и 5 похожи, 3 и 8, 4 и 1. Не знаю, нужно выписать на бумажку все комбинации, и уже потом позвонить Наталье Викторовне. Она продиктует контакты, которые придется обзвонить. Сложность может возникнуть, если контакты хозяев изменились. На Ваш взгляд какой возраст у собаки?Моей 8 лет, и мы уже клеймились в ухе. Возможно, действительно, чуть раньше клейма ставили в паху.Кстати это тоже можно выяснить у Риты, узнать в каком месте клеймо стоит у Фриды.2 часа вчера с его пузом колдовал, вначале пытался лапу убирать, потом уже сам подставлял пузо =): и выбривал, и намачивал, и на просвет, и на растяг - очень светлая татуировка, у моего 12ти летнего ротвейлера четкая и внятная была, а тут совсем не разобратьверхний ряд букв не разобрать, все буквы разные по размеру, на первую варианты А, Д или треугольник, вторая написана прописью (нет прямых линий), либо прописная большая Е, либо прописная Б, либо 6 затертая, третья две вертикальные палки вроде бы естьцифры из второго ряда 3 - точно, либо З. заглавная прописная, потом 4 вроде бы, но существенно меньшая по размеру, следующая либо 5, либо 3, вроде точка и последняя, скорее всего 4 (параллельные прямые линии есть, но разные по размеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем привет! У Фриды клеймо стоит в ухе, до этого вообще собак не клеймили ( Меллани не клейменная), но в пригороде могли проклеймить и в паху, я так думаю.Во Фридином помете не было палевых щенков. Только черные и шоколадки. Скорее всего это помет перед нашим или после нас. Помет от Меллани и Quatro АБИ.345 . И это 1998 год! Зубы не спиленные, а сточенные. Собаке или 10-11 лет или меньше. а следующий наш помет был АБИ.455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Скажите, а его забрали с улицы?Есть возможность сбрить бритвенным станком шерсть на пузе в месте клейма? Думаю, так будет получше видно цифры.Удалось ли связаться с Натальей Викторовной? (399-50-51)? Получилось ли выяснить, подходит ли это клеймо собаке?1.брил2.видно так же плохо, выцвела татуировка. Смысла нет звонить хотяб без приблизительных цифр 3.сегодня еще буду гадать над пузомЗубы не спиленные, а сточенные. Собаке или 10-11 лет или меньше.ну естественно болгаркой не пилили, я не в курсе как их укорачивают =)все острые части зубов "завальцованы" искусственно, не естественная сточка, сами зубы в хорошем состоянии, язык розовый, нос мокрый и холодный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем привет! У Фриды клеймо стоит в ухе, до этого вообще собак не клеймили ( Меллани не клейменная), но в пригороде могли проклеймить и в паху, я так думаю.Во Фридином помете не было палевых щенков. Только черные и шоколадки. Скорее всего это помет перед нашим или после нас. Помет от Меллани и Quatro АБИ.345 . И это 1998 год! Зубы не спиленные, а сточенные. Собаке или 10-11 лет или меньше. а следующий наш помет был АБИ.455Рита, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 верхний ряд букв не разобрать, все буквы разные по размеру, на первую варианты А, Д или треугольник, вторая написана прописью (нет прямых линий), либо прописная большая Е, либо прописная Б, либо 6 затертая, третья две вертикальные палки вроде бы естьцифры из второго ряда 3 - точно, либо З. заглавная прописная, потом 4 вроде бы, но существенно меньшая по размеру, следующая либо 5, либо 3, вроде точка и последняя, скорее всего 4 (параллельные прямые линии есть, но разные по размеру)Если в номере есть точка, то 95% - это АБИ. Итак, 345 - отпадает.варианты:343.4313.4315.4Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Если в номере есть точка, то 95% - это АБИ. Итак, 345 - отпадает.варианты:343.4313.4315.4Что думаете?самый первый - это 343.4 тогда, его надо отрабатывать, был ли 4й (я так понимаю это номер щенка в помете) палевым (блондин =)) кобелем с подпиленными зубами и возможностью того, что его отдали в Сергиево-Посадский район либо в Москву (не обязательно в Хотьково, много москвичей на дачи приезжает и со всего района в спортивный клуб)над остальными номерами дома поколдую =) он там сидит с игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 и как вариант 348.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вообще, собакин похож на щенков от Ларц Харви того времени. и палевые щенки всегда были первыми при клеймении, потом шоколадные, потом черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вообще, собакин похож на щенков от Ларц Харви того времени. и палевые щенки всегда были первыми при клеймении, потом шоколадные, потом черные.я не могу с уверенностью сказать что в первом ряду именно АБИвечером нарисую примерную схему видных символов (фсоткать их не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я так думаю, что в эти годы большинство собак были от РРК- АБИ! но может быть вот такой вариант :ABD - АБД - СтенвейзАЗБ - "Дельта-Пал" АЕБ - Питомник "Стронг Стайл" АТТ - КК "Бомонд" и питомник "Милый Друг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я так думаю, что в эти годы большинство собак были от РРК- АБИ! но может быть вот такой вариант :ABD - АБД - СтенвейзАЗБ - "Дельта-Пал" АЕБ - Питомник "Стронг Стайл" АТТ - КК "Бомонд" и питомник "Милый Друг"got it,вечером подставлю варианты, но АТТ явно отпадает сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labr2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 интересно, а исключительно белые (палевые) пометы были, или как минимум в 4 щенка у АБИ, чтоб ему дали номер 4 после точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 надо звонить Тесленко утром 8-495-399-5051 и она все скажет если это АБИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 интересно, а исключительно белые (палевые) пометы были, или как минимум в 4 щенка у АБИ, чтоб ему дали номер 4 после точки?РРК - большой клуб, и, конечно, полносьтю палевые пометы - не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.