Julia и KO Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 У меня девочка зол.ретривера, ей 1г9мес, девочка как девочка, ничего странного в ее поведение не наблюдала раньше.А сейчас меня удивляет , у нас уже как 3 дня живет щенок-мальчик голдена 6мес, этот щенок моей сестры(а сестра пока в больнице).У нас только на днях закончилась течка, и Лиза постоянно вяжет щенка, то сзади пристроится то голову обнимет и стоит наяривает. Подскажите пожалуйста что это означает? Да вот еще на улице она тоже вяжет других собак, в основном кобелей
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Тема переименована."Сексуальное" поведение, садки, у собак связаны не только с продолжением рода, но и с проявлением доминантности. Такие темы уже обсуждались.
Julia и KO Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо за переименование, я просто незнала как правильно назвать тему.Извините если создала повторную тему, я искала но ничего похожего ненашла.То есть она хочет показать что она главная?
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо за переименование, я просто незнала как правильно назвать тему.Извините если создала повторную тему, я искала но ничего похожего ненашла.То есть она хочет показать что она главная?да. У меня собака так в щенячестве пару раз самоутверждалась на... собственной матери. Конечно, кто еще такое терпеть будет. :)
sgt. Pepper Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Тема переименована."Сексуальное" поведение, садки, у собак связаны не только с продолжением рода, но и с проявлением доминантности.а в случае сук, я бы сказал смелее: не связаны с продолжением рода, а только с проявлением доминанты...зы: тогда уж и раздел можно сменить.
Julia и KO Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 бывает же , осмелела смотрю совсем, страх перед всеми потеряла, сегодня на ротвейлера залезла Мне тоже сказали что она показывает свое главенство а раньше скромницей была !
StrannikGSM Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня младшая 4 мес. постоянно старшего 2 годовалого "диминирует" а ему хоть бы хны, мы все смеемся говорим смотри подрастешь он тебя по настоящему отдиминирует )) 1
Даша и Зита Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ДААА... Я думала Зита моя одна такая,Вяжет всех и вся)))Начиная с кокеров заканчивая мастифами))))
Cantrygold Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня девочка зол.ретривера, ей 1г9мес, девочка как девочка, ничего странного в ее поведение не наблюдала раньше.А сейчас меня удивляет , у нас уже как 3 дня живет щенок-мальчик голдена 6мес, этот щенок моей сестры(а сестра пока в больнице).У нас только на днях закончилась течка, и Лиза постоянно вяжет щенка, то сзади пристроится то голову обнимет и стоит наяривает. Подскажите пожалуйста что это означает? Да вот еще на улице она тоже вяжет других собак, в основном кобелей А вы уверены, что течка закончилась Потому что суки сильно активизируются на предмет таких игр в период охоты
Julia и KO Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Уверенна. У нас все чисто и кобели уже до нас не домогаются
4 Спартанца Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 коккеры, ротвейлеры...ерунда это))))моя в пол года постоянно "вяжет"....кошку))) Вот это - высший пилотаж, я считаю)))Кстати, вопрос на тему: когда вяжет - это проявление доминантности, понятно. А когда таскает за шкирку (как кошка котят), при чем только маленьких по размерам собак - такс, шпицев, - это тоже доминантность? Или..?
Наталия Нестерова Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 И мы тоже постоянно вяжем ... при чем всегда одного и того же кобеля ( красавчика Льюсика)....влюбилась что ли?
Лабрадор Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Кстати, вопрос на тему: когда вяжет - это проявление доминантности, понятно. А когда таскает за шкирку (как кошка котят), при чем только маленьких по размерам собак - такс, шпицев, - это тоже доминантность? Или..? Я надеюсь, что это просто проявление материнского инстинкта, подражание или игра. Если нет, то это может быть симптомом ложной беременности. Посмотрите на соски. Если они набухли - дело плохо. У меня у знакомой сука, которую не развязывали и не собирались это делать начала таскать в свой домик игрушки будто щенки они. Соски набухли молоком. Повели к вету. Это была ложная беременность. Серьёзное дело! Стерилизовали её.
Cwetok Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 коккеры, ротвейлеры...ерунда это))))моя в пол года постоянно "вяжет"....кошку))) Вот это - высший пилотаж, я считаю)))Кстати, вопрос на тему: когда вяжет - это проявление доминантности, понятно. А когда таскает за шкирку (как кошка котят), при чем только маленьких по размерам собак - такс, шпицев, - это тоже доминантность? Или..?У меня в детстве жила сука миттеля и кот, появились с разницей в две недели. Так вот миттель всю жизнь вязала кота, прожили они до 13 лет, умерли с разницей в полгода, так до старости и домогалась до кота.
Аленка777 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 И мы тоже постоянно вяжем ... при чем всегда одного и того же кобеля ( красавчика Льюсика)....влюбилась что ли?Да-да Вот Люсик вырастет и отдоминирует Джемку по-всякому
Tesoro-Labradoro Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Тоже столкнулись с этим, первый раз было примерно в 1,5 мес. - доминировала над игрушкой, вчера над лабриком-подружкой на месяц страше. (нашей 4 мес.)Нужно ли пресекать подобные проявления доминирования, или же пусть сами разбираются? Просто не совсем приятно созерцать подобные действия от щенка 4 мес.
Marie Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Тоже столкнулись с этим, первый раз было примерно в 1,5 мес. - доминировала над игрушкой, вчера над лабриком-подружкой на месяц страше. (нашей 4 мес.)Нужно ли пресекать подобные проявления доминирования, или же пусть сами разбираются? Просто не совсем приятно созерцать подобные действия от щенка 4 мес.Я пресекаю, скидываю.
Tesoro-Labradoro Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Я тоже, когда увидела, скинула и отругала. Тут наверное вопрос двоякий. 1. Это собачья природа отстаивать статус таким образом. 2. Это желание человека иметь воспитанную, послушную собаку, с манерами.
Наталия Нестерова Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Да-да Вот Люсик вырастет и отдоминирует Джемку по-всякому Ой, что й то за угрозы)))) Мы будем прятаться
Марина и Рейчел Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Моей еще трех месяцев нет, а она ко мне пристает! Причем из всей семьи только ко мне Почему так?)
Black and White Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Моей еще трех месяцев нет, а она ко мне пристает! Причем из всей семьи только ко мне Почему так?)На самом деле,девочки даже более озабоченные бывают,чем кобелькиВ щенячестве это может быть мотивировано взрослением,постановкой характера и гормонами...лучше пресекать,тем более,когда собака к людям это проявляет.Другое дело - суке почти 5 лет,"насилует" голденаРаньше вообще в этом плане была самая адекватная собака.Может,после ложняка ? Уже 2 раза повторяется...Спасает то,что она у меня уличная,а голдях дома...выпустить иной раз жутко : она пристроится,а он в недоуменииобесчестит еще !
Ксения-Линда Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ой, когда моя играет с кобелем, то вначале кобель бегает за ней,а еслди она кобеля завалит на снег, то 1
Марина и Рейчел Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 буду пресекать насилования моих частей тела...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти