Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну этого я не ожидала,помимо тел. и погрызаных сапог,мой шалопай слопал 5 литровую кастрюлю с кашей котора бала предназначена ему на несколько дней.А произошло всё так. поехала я в Ашан за покупками,перед этим сварила кашки поставила остывать на плиту,через 2 часа возращяюсь и о УЖАССС тел. разгрызан у сапога такая же учесть и лежит в коридоре кастрюлька начисто вылизанная,видимо от пережора его сташнило этой же кашкой т.к. было найдено 2 кучки и того и другого.вот теперь думаюкак он умудрился стащить её и как всё влезно в 6 мес. щенка.как дальше его кормить???Сейчас ходит с ТАКИМ пузом как шарик,что посоветуете???

Опубликовано
Ну этого я не ожидала,помимо тел. и погрызаных сапог,мой шалопай слопал 5 литровую кастрюлю с кашей котора бала предназначена ему на несколько дней.А произошло всё так. поехала я в Ашан за покупками,перед этим сварила кашки поставила остывать на плиту,через 2 часа возращяюсь и о УЖАССС тел. разгрызан у сапога такая же учесть и лежит в коридоре кастрюлька начисто вылизанная,видимо от пережора его сташнило этой же кашкой т.к. было найдено 2 кучки и того и другого.вот теперь думаюкак он умудрился стащить её и как всё влезно в 6 мес. щенка.как дальше его кормить???Сейчас ходит с ТАКИМ пузом как шарик,что посоветуете???

Ему теперь будет полезна голодная диета на пару дней.

Опубликовано

У меня дочка двухлетняя накормила Канди(ей было 4 месяца) подсолнечным маслом(почти всю бутылку выпила), около 4 полных мисок сухого корма :thumbup:

Естественно собаку и рвало и поносило потом очень сильно. И мы 1.5 суток не ели вообще ничего.

Дала ей уголь и имодиум и посадила на диету.

Так что не бойтесь - с голоду не умрет)

Опубликовано

Наш недавно добрался до пакета с кормом... благо там остаток был. Но шарик из него получился знатный. Он еще после этого выклянчивал сардельку и даже стащил одну со стола. Куда в них все это входит :blush2: После день не кормила, но все переживаю... подрастающему не вредно голодовки? :gleam: Если урезаю норму, он начинает безконтрольно все тырить со столов и когда наделает дома, тут же свое Г подъедает :dntknw: не успеваю одернуть... Причем на улице этим не замечен. Вот все думаю - это от дурной головы или от недоедания?

Опубликовано
Наш недавно добрался до пакета с кормом... благо там остаток был. Но шарик из него получился знатный. Он еще после этого выклянчивал сардельку и даже стащил одну со стола. Куда в них все это входит :blush2: После день не кормила, но все переживаю... подрастающему не вредно голодовки? :gleam: Если урезаю норму, он начинает безконтрольно все тырить со столов и когда наделает дома, тут же свое Г подъедает :dntknw: не успеваю одернуть... Причем на улице этим не замечен. Вот все думаю - это от дурной головы или от недоедания?

Боюсь сглазить, но наша КрасА дома не тырит еду, хоть и голодная всегда!!! Когда была замечена в подбирании чужих какашек - получила рубец. Вроде угомонилась (Т-Т-Т). Когда летом подбирала остатки шашлыков на природе - несло жудко (мы на сушке). Голодная диета сутки, смекта для прекращения поноса. Переживали очень за нашу Жрюку! Но, голодовку перенесла легко. И никакого ущерба организму замечено не было.

Опубликовано
Вот все думаю - это от дурной головы или от недоедания?

Просто они как правило пожрать любят и готовы есть все, что угодно. Голодовка только на воде не страшно, но если сожрал сухой корм, особенно если много, наоборот какое-то время лучше не поить, чтобы не расперло еще больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...