Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так черных пацанов все больше и больше и ещё одна маленькая палевая Герочка :thumbup:

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано

Герочка, солнышко давай крепись. Олечка!!! Поздравляю вас. Молодцы!!! Ждем новостей. Очень переживаем.

Опубликовано

АААА!!! Ольчик!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :thumbup: маленьких пупсят цуловай, :nyam::nyam: Герасону - РЕСПЕКТ и уважуха!!! Девочка наша шладенькая!!! Ну и тебя, бабуля :blush2: , поздравляем!!!

ЗЫ...с нас маленькие ошейнички в подарочек :)

Опубликовано
АААА!!! Ольчик!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! :thumbup: маленьких пупсят цуловай, :nyam::nyam: Герасону - РЕСПЕКТ и уважуха!!! Девочка наша шладенькая!!! Ну и тебя, бабуля :blush2: , поздравляем!!!

Точно, как же я забыл :clap_1: - Оля , теперь ты БАБУШКА :) :clap_1:

Опубликовано (изменено)

последние новости с фронта родов: малышей пока больше не рожаем!

как же они классно мяукуют, такая прелесть, таке пупсики! :thumbup::blush2::nyam: уже жду не дождусь когда же мы наконец потискаем маленьких! :clap_1::nyam: :) :clap_1::clap_1:

НЕСС, ГЕРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!7deede23f029166130f969002108b038.gif

Изменено пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Опубликовано

Заиньки мои! Солнышки! Я вас люблю, чмокаю ВСЕХ. Герке сил, Ольке терпения.

И ждем вестей с полей!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Опубликовано
Ну мы таки выиграли это пари :nyam:

Пока 2 черных пацана и одна палевая девка.

Жду продолжения.

Рожаем с пол третьего.

ХА!!! :thumbup::blush2:

Кристина мы выйграли пари!!! :nyam:

Опубликовано (изменено)
Кристина мы выйграли пари!!! :thumbup:

Дорогой, ждем тебя с Мотей в Москве! и как говорится - нет повода не выпить :blush2::nyam::nyam:

кстати, Вы только представьте себе ОЛЯ САМА принимала роды :)

у нас супер хэнделр!!!!!Несс и хендлер, и дрессировщик, теперь еще и акушер3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

ОЛЕЧКА С ПЕРВЫМИ ДЕТКАМИ ТЕБЯ!!!!!!УМНИЧКА!!!!МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!!

P.S. по-секрету скажу, что Оля в легком ауте и в состоянии полного не стояния:думает заторможенно, говорит еще более заторможенно....

Изменено пользователем ДОрон и Кристина+Сергей
Опубликовано (изменено)

Ольчик!! НЕ дрефь! Ты умничка, солнышко, заинька и просто замечательная! У тя все получилось! bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Изменено пользователем Ксюха и Раф
Опубликовано
Дорогой, ждем тебя с Мотей в Москве! и как говорится - нет повода не выпить :thumbup::blush2::nyam:

кстати, Вы только представьте себе ОЛЯ САМА принимала роды :clap_1:

у нас супер хэнделр!!!!!Несс и хендлер, и дрессировщик, теперь еще и акушер3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

ОЛЕЧКА С ПЕРВЫМИ ДЕТКАМИ ТЕБЯ!!!!!!УМНИЧКА!!!!МЫ ТОБОЙ ГОРДИМСЯ!!!!

P.S. по-секрету скажу, что Оля в легком ауте и в состоянии полного не стояния:думает заторможенно, говорит еще более заторможенно....

1. Обязательно постараюсь приехать,дорогая... :clap_1:

2. Ольга суперсобачница!!! Браво!!!

Я как ночью про пробку отходящую прочитал,думал все...крыша у нее уехала... :nyam: :) :clap_1:

3. Ну выведите человека из комы,налейте 100 грамм коньяку!!! Собутыльницы,где вы??? :clap_1:

4.Ольга поздравляю!!! Здоровья маме и малышам!!! ТТТ!!!

Опубликовано
и я выйграла))))))) :nyam:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

а Вам теперь вообще не отвертеться! :thumbup: раз выпал такой замечательны Дедушка Мороз, то дружить теперь придется не только с ним, но и с его многочисленными "родственниками" :blush2: так что собирайтесь к нам в гости :nyam: будем отмечать все вместе!!!

с детьми приезжайте!

Опубликовано
3. Ну выведите человека из комы,налейте 100 грамм коньяку!!! Собутыльницы,где вы??? :blush2:

Да уже были мысли сорваться с работы.... Но я не могу перед НГ оставить весь офис без з/п..... :thumbup:

Опубликовано
3. Ну выведите человека из комы,налейте 100 грамм коньяку!!! Собутыльницы,где вы??? :thumbup:

собутыльницы работу работают! решили сегодня не беспокоить ни маму, ни бабушку, пусть после такой ночьки отдахнут!

Опубликовано

Дорогие мои, спасибо всем большое за поздравления!!!!

Я вас всех оч люблю!

У нас ещё не факт, что всё закончилось..зажали кулачки...

Потом отчитаюсь.

Опубликовано
Да уже были мысли сорваться с работы.... Но я не могу перед НГ оставить весь офис без з/п..... :nyam:

Еще завтра день будет,офис подождет... :blush2:

Жаль я далековато.такой повод шикарный!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...