Джонечкин и Лера Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Люблю вас,мои хорошие!!!Сестрёнка,эта фотка(нос )понравится Ксюхе должна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Люблю вас,мои хорошие!!!Сестрёнка,эта фотка(нос )понравится Ксюхе должна))) И мы тебя очень-очень!!!АА!Точно!Осталось дождаться Ксюху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Отличные фото! А ты чужих выставляешь? ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 НОС! Самый носатый нос в мире! Люблю вас,мои хорошие!!!Сестрёнка,эта фотка(нос )понравится Ксюхе должна))) Да Лерчик! Я в восторге! И тя ЛЮ, ЛЮ, ЛЮ! АА!Точно!Осталось дождаться Ксюху! Чо меня ДОЖИДАТЬСЯ?! Тут я! И любимый нос не пропущу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 :blush2: ну просто нереальная леди! Очень красивая! А что вы в сокольниках делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Отличные фото! А ты чужих выставляешь? ?:)Да,Ань,чужих))мы вместе работаем)) Да Лерчик! Я в восторге! И тя ЛЮ, ЛЮ, ЛЮ! Ксюх,и я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да,Ань,чужих))мы вместе работаем)) Какие вы все умнички... прям белой завистью завидую Такой коллективчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 НОС! Самый носатый нос в мире! Нос тебе шлёт пламенные пацалуи! :blush2: ну просто нереальная леди! Очень красивая! А что вы в сокольниках делали? Тат, спасиб!))Выставлялися мы там)))Лапки, так сказать, разминали)Какие вы все умнички... прям белой завистью завидую Такой коллективчик Даа, коллективчик у нас самый лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Гера шладкий нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блонди любимая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Прекрасная леди! Обожаем мордашку Герки! Удачи и позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Гера шладкий нос Блонди любимая!!!Прекрасная леди! Обожаем мордашку Герки! Удачи и позитива! Девочки, дорогие, все носу передала, она вас всех любит и шлет поцалуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Собака-барабака в обнове:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Собака-барабака в обнове:)Красотища аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Вчера решили последний теплый денёк золотой осени провести в лесочке:)Вот результаты в виде фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Симпотяги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :thumbup: обожаю фотографии в листве!! хорошо погуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 эх, жаль, что это был последний такой хороший день в этом году!а фотка - ваще угар! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да вы ж такие хорошие девчонки наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ОООчень похожи))) Такие красотки девчонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привеееет, Олишна, привееееееет Геришна!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!!Рады, что у вас усе хорошо. Герка и правда после детишек повзрослела! А мося все равно шкодненькая осталась Похожи прям они с Линкой этим :D А детишки то!!!!! Переросли точно мамку! Красавцы и красавица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Девочки, родные!Всем спасибо, всех люблю!Всем ответить не могу!В инете по бырому, как устаканимся, отпишусь всем))Вот вам фоточки с Росии))За них спасибо нашей дорогой Татке! Герчи получила ток хорошее описание))Спасибо огромное за поддержку и помощь моей сестренке Лерочке, люблю тя, солнышко!Татуське, Даше с Мишей, Юльке спасибо огромное за поддержку!Мы вас любим..без вас...не было бы нас)))Просто мы...и слов не надо...мои самые любимые на свете глазики-бусинки...отдам жизнь за них и за то что бы они счастливы былиВ ринге)И с Лерочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ольчик,сестрёночка!!люблю тебя!!Спасибо тебе!!за всё-всё-всё!!!!ты просто ПОТРЯСАЮЩЕ смотришься и работаешь в ринге!!ты умничка!!у тебя большое будущее!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Красавицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ольчик,сестрёночка!!люблю тебя!!Спасибо тебе!!за всё-всё-всё!!!!ты просто ПОТРЯСАЮЩЕ смотришься и работаешь в ринге!!ты умничка!!у тебя большое будущее!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!Лерочек, спасибо, сестренка!!!Тебе за все-все спасибо!!Люблю тебя!!!Красавицы)))Пасиба, Юлёк!!!))В воскресенье РРК, держите за нас лапки;) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти