Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif да куда ж ужо вы от нас денетесь? Вот как зазнаетесь, мы будем ходить, тыкать пальцей и говорить:" :dribble: А мы ИХ ЗНАЕМ!"

и лавры вам да фанфарыs0817.gif

Изменено пользователем Та-та
Опубликовано

Оля, какая осень у вас красивая! :dribble::dribble::dribble: А у нас в этом году и пошуршать листьями негде. Забава с детьми у нас такая. А в этом году стояли в зелени деревья, а потом разом обсыпались жухлыми листочками. Не шуршат.

Очень здорово смотритесь в ринге. Браво!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то давненько нас тут не было:)

На РРК выступили мы неплохо так, получили своё *отлично* в победителях и описание порадовало..оччень, вот дословно с английского:

"хорошая сука, хорошая голова, хорошее выражение, хорошая шея, линия верха, хвост, хороший перед, хорошее тело(общее впечатление, я так понимаю), хорошие углы, хорошая шерсть, кондиция, хорошией движения"

В общем- у меня ХОРОШАЯ собака :lol2:

Вот единственна фоточка..больше нетути :sorry: с парада чемпиёнов)видна красивенная розетка, которую нам презентовал РРК:)

a04ce8419198.jpg

Вот неск-ко ПСС-ных фоток

a0b96d1c8d57.jpg

часть нашей группы:)

35d79b564606.jpg

5048354ba760.jpg

А вот ещё сваяла такую штуку для наглядности...всё таки мне кажется, что похожи мы на нашего папА :thumbup:

31591ffd97b8.jpg

А ещё Рысёнышу(Гере) сёдня 3 и 5!))С чем её и поздравляю :thumbup: Получила в подарок шлейку спасателя(причём незапланированно) :dribble:

Оля, какая осень у вас красивая! :dribble::dribble::dribble: А у нас в этом году и пошуршать листьями негде. Забава с детьми у нас такая. А в этом году стояли в зелени деревья, а потом разом обсыпались жухлыми листочками. Не шуршат.

Очень здорово смотритесь в ринге. Браво!

Анжел, спасибо большое за комплимент!:)

Жалко, что не шуршат(( Я тоже очень люблю так забавляться гуляя с Герчи по бульвару :thumbup:

Изменено пользователем Несси И Герка
Опубликовано

Рысёныша с даткой :nyam: Она очень на папченского похожа,ваще копия его!

а фотка,где вы на ПСС сидите командой-я ржунимагу,вам сзади ковра не хватает для фона :lol2::lol2: Чойта я соскучилась по ПСС-ному делу) да и тож нада шлейки забрать :nyam:

Опубликовано

Рысёныша с даткой :nyam: Она очень на папченского похожа,ваще копия его!

а фотка,где вы на ПСС сидите командой-я ржунимагу,вам сзади ковра не хватает для фона :lol2::lol2: Чойта я соскучилась по ПСС-ному делу) да и тож нада шлейки забрать :nyam:

Пасиба, Манюнь! :kiss1:

:lol2: не хватаит точнаа

Вот в воскресенье и будит всё :) и мы вас в полном составе увидим наканец-таааа :D

Опубликовано (изменено)

Ох мама дорохая!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Опоссум принарядился. Да еще как!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Ксюха и Раф
Опубликовано

Ох мама дорохая!!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Опоссум принарядился. Да еще как!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опоссум к зиме готоввв :thumbup::lol2:

ГЕрааааа :lol2: , мать ехидна у тебя. Надо своих приодеть к зиме.

:dribble: :dribble: :dribble: я хочу такой платок!!!!

А я знала, знала, что ты так скажешьь, что я ихидна :lol2:

Этта шаль, ма...такая башааая, шерстянааая, ручной вязки...офигенная :dribble:

Опубликовано (изменено)
:lol2::lol2::lol2: Я пацталом валяюсь :lol2: Наши летние переодевашки нервно покуривают в сторонке :lol2: Изменено пользователем manunia
Опубликовано

Этта шаль, ма...такая башааая, шерстянааая, ручной вязки...офигенная :dribble:

Несс, а что ты мне подаришь на НГ???шаль ручной вязки,да?

кстати спасибо за компотик - вчера открыли баночку - мммммм, смородиновый, вкусный :thumbup:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Я пацталом валяюсь :lol2: Наши летние переодевашки нервно покуривают в сторонке :lol2:

Сегодня продолжим :ok::lol2:

Несс, а что ты мне подаришь на НГ???шаль ручной вязки,да?

кстати спасибо за компотик - вчера открыли баночку - мммммм, смородиновый, вкусный :thumbup:

:lol2: я разузнаю, вяжут исчо иль нет, если-да, то будет тебе сюрприииз :gleam:

Баночку открыли???Вы его выпить уже должны были! :nonono:

Модель!!! Талантище!!!

А всё кому спасибо?

Прааально, личному стилисту-Несс :gleam::lol2: (пока сам ся не похвалишь-никто тя не похвалит)

Опубликовано

Боец Герасон к горнолыжному сезону готов)))))))

Осталось купить лыжи!))) :dribble:

Не ну бедный ребенок,а! Закутали кулёму, а она и сидит...doh.gif

Дык сидит жеж и знает, что в конце получит вкусную печеньку :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...