Та-та Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Пасиба тебе, Татусик!!!!:))))Вы прям смущаете и смущаете нас Зазнаемся же Изменено 19 октября, 2011 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) да куда ж ужо вы от нас денетесь? Вот как зазнаетесь, мы будем ходить, тыкать пальцей и говорить:" А мы ИХ ЗНАЕМ!"и лавры вам да фанфары Изменено 19 октября, 2011 пользователем Та-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Оля, какая осень у вас красивая! А у нас в этом году и пошуршать листьями негде. Забава с детьми у нас такая. А в этом году стояли в зелени деревья, а потом разом обсыпались жухлыми листочками. Не шуршат.Очень здорово смотритесь в ринге. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Что-то давненько нас тут не было:)На РРК выступили мы неплохо так, получили своё *отлично* в победителях и описание порадовало..оччень, вот дословно с английского:"хорошая сука, хорошая голова, хорошее выражение, хорошая шея, линия верха, хвост, хороший перед, хорошее тело(общее впечатление, я так понимаю), хорошие углы, хорошая шерсть, кондиция, хорошией движения"В общем- у меня ХОРОШАЯ собака Вот единственна фоточка..больше нетути с парада чемпиёнов)видна красивенная розетка, которую нам презентовал РРК:)Вот неск-ко ПСС-ных фотокчасть нашей группы:)А вот ещё сваяла такую штуку для наглядности...всё таки мне кажется, что похожи мы на нашего папА А ещё Рысёнышу(Гере) сёдня 3 и 5!))С чем её и поздравляю Получила в подарок шлейку спасателя(причём незапланированно) Оля, какая осень у вас красивая! А у нас в этом году и пошуршать листьями негде. Забава с детьми у нас такая. А в этом году стояли в зелени деревья, а потом разом обсыпались жухлыми листочками. Не шуршат.Очень здорово смотритесь в ринге. Браво!Анжел, спасибо большое за комплимент!:)Жалко, что не шуршат(( Я тоже очень люблю так забавляться гуляя с Герчи по бульвару Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сестреночку с мини датой!!! Целую белую родную девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сестреночку с мини датой!!! Целую белую родную девочкуЛеночек, спасибо тебе, роднулечка!Розовый нос цалуит тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Рысёныша с даткой Она очень на папченского похожа,ваще копия его!а фотка,где вы на ПСС сидите командой-я ржунимагу,вам сзади ковра не хватает для фона Чойта я соскучилась по ПСС-ному делу) да и тож нада шлейки забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Рысёныша с даткой Она очень на папченского похожа,ваще копия его!а фотка,где вы на ПСС сидите командой-я ржунимагу,вам сзади ковра не хватает для фона Чойта я соскучилась по ПСС-ному делу) да и тож нада шлейки забрать Пасиба, Манюнь! не хватаит точнааВот в воскресенье и будит всё :) и мы вас в полном составе увидим наканец-таааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Ох мама дорохая!!! :dribble: :dribble: Опоссум принарядился. Да еще как!!! :thumbup: :thumbup: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Ксюха и Раф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ГЕрааааа , мать ехидна у тебя. Надо своих приодеть к зиме. :dribble: я хочу такой платок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ох мама дорохая!!! :dribble: :dribble: Опоссум принарядился. Да еще как!!! :thumbup: :thumbup: Опоссум к зиме готоввв ГЕрааааа , мать ехидна у тебя. Надо своих приодеть к зиме. :dribble: я хочу такой платок!!!!А я знала, знала, что ты так скажешьь, что я ихидна Этта шаль, ма...такая башааая, шерстянааая, ручной вязки...офигенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Я пацталом валяюсь Наши летние переодевашки нервно покуривают в сторонке Изменено 17 ноября, 2011 пользователем manunia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Этта шаль, ма...такая башааая, шерстянааая, ручной вязки...офигенная Несс, а что ты мне подаришь на НГ???шаль ручной вязки,да?кстати спасибо за компотик - вчера открыли баночку - мммммм, смородиновый, вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Модель!!! Талантище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я пацталом валяюсь Наши летние переодевашки нервно покуривают в сторонке Сегодня продолжим Несс, а что ты мне подаришь на НГ???шаль ручной вязки,да?кстати спасибо за компотик - вчера открыли баночку - мммммм, смородиновый, вкусный я разузнаю, вяжут исчо иль нет, если-да, то будет тебе сюрприииз Баночку открыли???Вы его выпить уже должны были! Модель!!! Талантище!!!А всё кому спасибо?Прааально, личному стилисту-Несс (пока сам ся не похвалишь-никто тя не похвалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Как и обещала, продолжаем fashion week в Чертаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сменить валенки на резиновые сапоги! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сменить валенки на резиновые сапоги! ))))))))))))))Ксюхин, эта носки И нее, мы к морозам готовимся))Завтра на дождик будет моделька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Боец Герасон к горнолыжному сезону готов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не ну бедный ребенок,а! Закутали кулёму, а она и сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Боец Герасон к горнолыжному сезону готов)))))))Осталось купить лыжи!))) Не ну бедный ребенок,а! Закутали кулёму, а она и сидит...Дык сидит жеж и знает, что в конце получит вкусную печеньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 :lol2: :lol2: Ну ващ крутышная Герсонка!!!!!носочки- самое то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ольчик!все фотки здоровские,но ЭТА)))))) на аватарку предлагаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти