Несси И Герка Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ольчик!все фотки здоровские,но ЭТА)))))) на аватарку предлагаю))))) Лерочек, спасиб, мы старались ахах)аватарка выйдет знатная)надо бы как-нибудь заняться А нам вот делать было нечего, дело было вечером так как нас никто не фотографирует, а подурачиться иногда хочется- поэтому мы сами себя фоторгафирем ну и вот так вот получается иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Улетные дефффчонки!!! Я вас обожаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol2: :lol2: Нессина, мы всей работой ржали Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чудесные, просто чудесные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Улетные дефффчонки!!! Я вас обожаю!!!И мы тебя :lol2: :lol2: Нессина, мы всей работой ржали КлассЯ старалась А вообще фотки-эти фотки только самая малось нашего вчерашнего бесилова У нас бывает А Крысе-Рысе-Герасе сегодня 3 с половиной годика, с чем её и поздравляю! Чудесные, просто чудесные :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Фотки улет. Мне больше всех в очках фотка понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет девчата :thumbup: Вы такие классные с Герусей :nyam: Приветы вам от моих кулем и Лордика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Фотки улет. Мне больше всех в очках фотка понравилась Пасиб, Катюшик Привет девчата :thumbup: Вы такие классные с Герусей :nyam: Приветы вам от моих кулем и Лордика Леночек, привет!!!!Что-то давненько тебя не видела ни у себя, ни у нас Пасибо!И твоим матрёшам и Лордюхе привет от Герасоныча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ААА мне вот эта нравится!!! а кады я фотала - ныкалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а кады я фотала - ныкалась! От такая я дюдюка непостоянная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Умир!!! Дюдюка она :lol2: Держите меня!!! Несс - Дюдюка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня наряжали квартирку Вот такой новогодний Герасон помогал мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Оля , привет. Ну ты и "издеваешься" на Гераськой Извини за "пошлость" - нарядили "бабульку" и теперь в метро денежку просить Суууууууууупер Сегодня наряжали квартирку Вот такой новогодний Герасон помогал мне Снегурка классная получилась , но немного грустная ,видимо съемки происходили до кормления Изменено 25 декабря, 2011 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Оля , привет. Ну ты и "издеваешься" на Гераськой Извини за "пошлость" - нарядили "бабульку" и теперь в метро денежку просить Суууууууууупер Снегурка классная получилась , но немного грустная ,видимо съемки происходили до кормления Привет, Серёж!:) Признаю, ихидна я Точно, надо её на заработки отправить Неа, не до, просто эта собака всегда несчастно выглядит и хочет жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А сегодня нашим деткам годик http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42175&pid=1659786&st=580entry1659786 Так же мы поздравляем всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!И желаем только счастья!А завтра с утреца мы уезжаем всей Семейкой в Абхазию на все новогодние каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Давным давно уже вернулись из поездки и все руки до темки не доходили)Вот немного фоточек из новогодней сказки в Абхазии Семейка Адамс.Самая лучшая и любимая на свете семейка!Кто не видел, остальные фотки и эмоции здесь! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51681&pid=1691212&st=220entry1691212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Что-то нас совсем все забыли А мы вот приобулись в угги Вот видео первых шагов Герчи в них />http://www.youtube.com/watch?v=gnyymaMTlsY&list=UUquu5LJnKQKOt8pHB8v2Sfw&index=1&feature=plcp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Герча такая прикольная в них)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну ты и ехиднаааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Герча такая прикольная в них)))) Эт не то слово прикольная, Юльк!:)Ну ты и ехиднаааааа!!!! Я знала что меня так и назовут Я ж как лучше хочу, а она вот..козлит Вчера были с Герчи на Сабанеевке.Только на моно правда.Скромно получили отлично CW3, СС. Ещё один шажок на пути к ЧНКП, придётся пробовать теперь закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вчера были с Герчи на Сабанеевке.Только на моно правда.Скромно получили отлично CW3, СС. Ещё один шажок на пути к ЧНКП, придётся пробовать теперь закрыть Ух ты-ух ты!!! Скромняжки!!!Молодцы, мои девочки любимые! Я вас поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ух ты-ух ты!!! Скромняжки!!!Молодцы, мои девочки любимые! Я вас поздравляю!!!Спасибо, Юльк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Сегодня решили немного пофотографироваться:) В главных ролях: собака-дурака-валяка Герасон и утка(подарочек от Дедушки Мороза )-жертва репрессий Герыча собака с летающими ушамимоя собака умеет летать :blink: плющится)такой толстун тут)обязательно попозироватьголова-попа :D дуракан))зая с открытым ртом))ну и на последок она решила подкорректировать крылышки уте) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Несси И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Чего-то к нам в гости никто не заходит А мы тем временем встречаем весну в лесочке! затаилась, пригрелась)мышек ищетмося моя)решила я присеть, отдохнуть, тишиной насладиться. а вот Герчи сидеть не хотелось, так она отобрала(с боем)перчатку у меня, начала её трепать, потом помусолила в сугробе, ну а потом запрыгнул ко мне на скамеечку(любит она это)и как ни в чем не бывало, но с перчаткой ну а потом месть перчатке продолжилась)что-то отвлекло собачку, по-пластунски в сугробе интересуетсяпо истине Хэппи Дог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дорогие наши Оля и Герочка! Пролетело много времени со дня появления малышей,теперь деушка в отличной форме и с такими же добрейшими глазами!И зайка,и первопроходец,и просто собака-улыбака-мы тебя любим и ждем на форуме! Замечательные зимне-весенние фоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти