Несси И Герка Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Ольчик!все фотки здоровские,но ЭТА)))))) на аватарку предлагаю))))) Лерочек, спасиб, мы старались ахах)аватарка выйдет знатная)надо бы как-нибудь заняться А нам вот делать было нечего, дело было вечером так как нас никто не фотографирует, а подурачиться иногда хочется- поэтому мы сами себя фоторгафирем ну и вот так вот получается иногда
Julist Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Улетные дефффчонки!!! Я вас обожаю!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol2: :lol2: Нессина, мы всей работой ржали Класс
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Улетные дефффчонки!!! Я вас обожаю!!!И мы тебя :lol2: :lol2: Нессина, мы всей работой ржали КлассЯ старалась А вообще фотки-эти фотки только самая малось нашего вчерашнего бесилова У нас бывает А Крысе-Рысе-Герасе сегодня 3 с половиной годика, с чем её и поздравляю! Чудесные, просто чудесные :kiss1:
Vampirsha Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Фотки улет. Мне больше всех в очках фотка понравилась
Ухтышка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет девчата :thumbup: Вы такие классные с Герусей :nyam: Приветы вам от моих кулем и Лордика
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Фотки улет. Мне больше всех в очках фотка понравилась Пасиб, Катюшик Привет девчата :thumbup: Вы такие классные с Герусей :nyam: Приветы вам от моих кулем и Лордика Леночек, привет!!!!Что-то давненько тебя не видела ни у себя, ни у нас Пасибо!И твоим матрёшам и Лордюхе привет от Герасоныча!
Та-та Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 ААА мне вот эта нравится!!! а кады я фотала - ныкалась!
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 а кады я фотала - ныкалась! От такая я дюдюка непостоянная
Julist Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Умир!!! Дюдюка она :lol2: Держите меня!!! Несс - Дюдюка!!!
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня наряжали квартирку Вот такой новогодний Герасон помогал мне
fanat Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Оля , привет. Ну ты и "издеваешься" на Гераськой Извини за "пошлость" - нарядили "бабульку" и теперь в метро денежку просить Суууууууууупер Сегодня наряжали квартирку Вот такой новогодний Герасон помогал мне Снегурка классная получилась , но немного грустная ,видимо съемки происходили до кормления Изменено 25 декабря, 2011 пользователем fanat
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Оля , привет. Ну ты и "издеваешься" на Гераськой Извини за "пошлость" - нарядили "бабульку" и теперь в метро денежку просить Суууууууууупер Снегурка классная получилась , но немного грустная ,видимо съемки происходили до кормления Привет, Серёж!:) Признаю, ихидна я Точно, надо её на заработки отправить Неа, не до, просто эта собака всегда несчастно выглядит и хочет жрать
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 А сегодня нашим деткам годик http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42175&pid=1659786&st=580entry1659786 Так же мы поздравляем всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!И желаем только счастья!А завтра с утреца мы уезжаем всей Семейкой в Абхазию на все новогодние каникулы
Несси И Герка Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Давным давно уже вернулись из поездки и все руки до темки не доходили)Вот немного фоточек из новогодней сказки в Абхазии Семейка Адамс.Самая лучшая и любимая на свете семейка!Кто не видел, остальные фотки и эмоции здесь! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51681&pid=1691212&st=220entry1691212
Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Что-то нас совсем все забыли А мы вот приобулись в угги Вот видео первых шагов Герчи в них />http://www.youtube.com/watch?v=gnyymaMTlsY&list=UUquu5LJnKQKOt8pHB8v2Sfw&index=1&feature=plcp
Несси И Герка Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Герча такая прикольная в них)))) Эт не то слово прикольная, Юльк!:)Ну ты и ехиднаааааа!!!! Я знала что меня так и назовут Я ж как лучше хочу, а она вот..козлит Вчера были с Герчи на Сабанеевке.Только на моно правда.Скромно получили отлично CW3, СС. Ещё один шажок на пути к ЧНКП, придётся пробовать теперь закрыть
Julist Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Вчера были с Герчи на Сабанеевке.Только на моно правда.Скромно получили отлично CW3, СС. Ещё один шажок на пути к ЧНКП, придётся пробовать теперь закрыть Ух ты-ух ты!!! Скромняжки!!!Молодцы, мои девочки любимые! Я вас поздравляю!!!
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Ух ты-ух ты!!! Скромняжки!!!Молодцы, мои девочки любимые! Я вас поздравляю!!!Спасибо, Юльк!!!
Несси И Герка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Сегодня решили немного пофотографироваться:) В главных ролях: собака-дурака-валяка Герасон и утка(подарочек от Дедушки Мороза )-жертва репрессий Герыча собака с летающими ушамимоя собака умеет летать :blink: плющится)такой толстун тут)обязательно попозироватьголова-попа :D дуракан))зая с открытым ртом))ну и на последок она решила подкорректировать крылышки уте) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Несси И Герка
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Чего-то к нам в гости никто не заходит А мы тем временем встречаем весну в лесочке! затаилась, пригрелась)мышек ищетмося моя)решила я присеть, отдохнуть, тишиной насладиться. а вот Герчи сидеть не хотелось, так она отобрала(с боем)перчатку у меня, начала её трепать, потом помусолила в сугробе, ну а потом запрыгнул ко мне на скамеечку(любит она это)и как ни в чем не бывало, но с перчаткой ну а потом месть перчатке продолжилась)что-то отвлекло собачку, по-пластунски в сугробе интересуетсяпо истине Хэппи Дог
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Дорогие наши Оля и Герочка! Пролетело много времени со дня появления малышей,теперь деушка в отличной форме и с такими же добрейшими глазами!И зайка,и первопроходец,и просто собака-улыбака-мы тебя любим и ждем на форуме! Замечательные зимне-весенние фоточки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти