Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Дорогие наши Оля и Герочка! Пролетело много времени со дня появления малышей,теперь деушка в отличной форме и с такими же добрейшими глазами!И зайка,и первопроходец,и просто собака-улыбака-мы тебя любим и ждем на форуме! Замечательные зимне-весенние фоточки!Леночек и мальчишки! Спасибо, дорогие! Герочке все передала, шлёт вам(мальчишкам в частности) самые пламенные лабрадорские поцелуи!
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Оля,и где там Машуля со своими девченками,да и Иришка с Бурби-тоже редкий гость на форуме!
Julist Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Девочка-красавица, блонди любимая!!! Носик совсем розовый стал!!!Оооль!!! я соскучилааась!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Оля,и где там Машуля со своими девченками,да и Иришка с Бурби-тоже редкий гость на форуме! Машунька только недавно писала в темке своей, даже фоточки новенькие парочку показывала:)А Иришку я и сама потеряла..совсем она пропала Девочка-красавица, блонди любимая!!! Носик совсем розовый стал!!!Оооль!!! я соскучилааась!!! Носик совсем зимний, ага Юлик, я тооож соскучилася..вся надежда на Кристюшу :D
Julist Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Ольчик, поздравляю вас с Герасоном с праздником любви, весны и красоты!!!Очень жду в гости
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Юльк, во я балдень..даже не видела открыточки! с опозданием СПАСИБО, дорогая! А мы наконец доехали в гости к Юльче с Лексиком и их дружной семье! Погуляли отлично! Пасибыч вам за прогулку и как вегда за супер приём!Угуляли, обогрели, накормили, проводили! Мы вас ЛЮ! Вот моя порция фоточек)))ГерчиВтроём на одну палочку-это сильноГерыч-мигерыч-попрошайкинИ Лекс не отстаётзаИцмоси наглые, но сладкиеееЛицо здесь у Лекса- нечтно))позирует так сказатьобычное дело...Гера подмяла Лекса под себя.. а он от большой любви все ей позволяет..Гера-"Лекс, ну поделись палкой-то ..я ж дама как никак"Лекс-"Любов-любовью, а палки в этом лесу мои!"Гера-"ну ну..я просила по-хорошему.. потом сама хитростью отберу и посморим чьи здесь палки..":)Настасья и лабрадоры)кхм....ну любов..оё ёй..нас кажись засекли..улыбаемся и машем))Юльча)Гера-"мааать, спасии!!за мой, кажись, лаброзавр гонится!!"Настька на дереве спасалась))Дома репрессии и брачные игры "хомячков" продолжились..но снять это было трудно очень))вот и всё. Юльча, еще раз спасибо вам за все! От вас не хочется уезжать и к вам хочется возвращаться!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Шикарненько потусили. :thumbup: :thumbup:
Julist Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой, Олькин!!! Классные фотки))) я до своих еще не добралась)))Я рада, что вам понравилось, приезжайте еще!!!Летом, конечно, есть свои минусы, но и плюсов в наших местах тоже полно)))
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Шикарненько потусили. :thumbup: :thumbup:Не то слово Тааак, теперь надо до вас доехать Ой, Олькин!!! Классные фотки))) я до своих еще не добралась)))Я рада, что вам понравилось, приезжайте еще!!!Летом, конечно, есть свои минусы, но и плюсов в наших местах тоже полно)))Давай добирайся до своих Приедем, приедем!)))Я уверена, что плюсов намнооого больше, чем минусов!
mr. Kari Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Как здорово!!! А как Вам это удалось? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем mr. Kari
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Я немного не поняла хода Вашей мысли..
Julist Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ольч, так как вопрос относится к фото "Мы научились делать суслика" - я подозреваю, что вот этому то человек и хочет научиться)))
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ольч, так как вопрос относится к фото "Мы научились делать суслика" - я подозреваю, что вот этому то человек и хочет научиться)))Ага, пасиб за перевод, Юльк!)mr. Kari, если Вы об этом, то я уже не один раз писала у себя в темке как мы этому научились. Если Вы нашли это сообщение 09 года, там же и ответ должен быть Не из вредности, просто сил и смысла нет повторять одно и тоже))
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 А у нас была фотосессия у Ольги Бочкаревой вчера! Все результаты(фотки) будут появляться здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56767 !!!:)
Несси И Герка Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот скинула фотки с телефона ..оказалось есть что-то интересное))Так Герчи помогала мне блины на масленицу готовить))а еще она так могётне надо называть меня ихидной просто у собачки выдержка хорошая а так она довольно таки счастлива
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Забыли все про нас Вчера брала с собой Герчи на выставку но только потусить\позаниматься..ибо не совсем в выставоной форме она, обрасти еще надо Юльча нас пофоткала, за что ей спасибище огромное!
Та-та Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Герыч красотка)) целуй в носяру ...ты без бАшки тож ничё! :lol2: не, не ехидна - змеюка! :lol2: :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Герыч красотка)) целуй в носяру ...ты без бАшки тож ничё! :lol2: не, не ехидна - змеюка! :lol2: :lol2: ща поцалую:)) есть с башкой, но Гера корячится тут о как, ну я запоомнила
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А у нас была фотосессия у Ольги Бочкаревой вчера! Все результаты(фотки) будут появляться здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56767 !!!:) Лерочка,я всегда обожала твою собаку,да и буду продолжать восхищаться-ее умом,жизнелюбием,шармом и приколами! Фотосессия удалась на славу-ей идут все аксессуарчики,в любом облике-просто КЛАСС! :thumbup: Забыли все про нас Вчера брала с собой Герчи на выставку но только потусить\позаниматься..ибо не совсем в выставоной форме она, обрасти еще надо Юльча нас пофоткала, за что ей спасибище огромное! Лер,не переживай-у вас все на месте! Форма замечательная! Вот скинула фотки с телефона ..оказалось есть что-то интересное))Так Герчи помогала мне блины на масленицу готовить))а еще она так могётне надо называть меня ихидной просто у собачки выдержка хорошая а так она довольно таки счастлива Марья искуссница! Все умеет-даже блины печет!
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Лерочка,я всегда обожала твою собаку,да и буду продолжать восхищаться-ее умом,жизнелюбием,шармом и приколами! Фотосессия удалась на славу-ей идут все аксессуарчики,в любом облике-просто КЛАСС! :thumbup: Лер,не переживай-у вас все на месте! Форма замечательная! Марья искуссница! Все умеет-даже блины печет! Леночка, спасибо тебе большое за тёплые слова в адрес Герочки! Она шлёт тебе и мальчишкам поцалуи По поводу формы...волосьёв не хватает..вот обрастём и с новой шубой в бой Зы. только я Оля
Ксюха и Раф Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 не надо называть меня ихидной просто у собачки выдержка хорошая Ну ты и сама все знаешь
Julist Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Герыч красотка)) целуй в носяру ...ты без бАшки тож ничё! :lol2: Танюююш, я ж Гераську снимала))) :blush2: (ну не растут у меня ручки так пряменько как у тебя ) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Julist
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Что бы никто нас не забывал новые фоточки выкладываю:)))С ПСС (спасибо Катерине за них)обозначение))и нашлаа человека и забрызгала слюнями))13-го у нас соревнования первые наши...волнуюсь и не верю в Геру я от такая ихидна))
fanat Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Что бы никто нас не забывал новые фоточки выкладываю:)))С ПСС (спасибо Катерине за них)обозначение))и нашлаа человека и забрызгала слюнями))13-го у нас соревнования первые наши...волнуюсь и не верю в Геру я от такая ихидна))Значит как наряжать Гераську в всякую "хрень" и выстраивать на носу пирамиды из всякой "фигни" - ты в нее веришь , а как соревнования, так сразу и заранее с ответственности слилась Удачи на соревнованиях Изменено 6 мая, 2012 пользователем fanat
Ксюха и Раф Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Значит как наряжать Гераську в всякую "хрень" и выстраивать на носу пирамиды из всякой "фигни" - ты в нее веришь , а как соревнования, так сразу и заранее с ответственности слилась Удачи на соревнованиях Плюс мульон мульонов!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти