Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дорогие наши Оля и Герочка! Пролетело много времени со дня появления малышей,теперь деушка в отличной форме и с такими же добрейшими глазами!И зайка,и первопроходец,и просто собака-улыбака-мы тебя любим и ждем на форуме! Замечательные зимне-весенние фоточки!Леночек и мальчишки! Спасибо, дорогие! Герочке все передала, шлёт вам(мальчишкам в частности) самые пламенные лабрадорские поцелуи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Оля,и где там Машуля со своими девченками,да и Иришка с Бурби-тоже редкий гость на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Девочка-красавица, блонди любимая!!! Носик совсем розовый стал!!!Оооль!!! я соскучилааась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Оля,и где там Машуля со своими девченками,да и Иришка с Бурби-тоже редкий гость на форуме! Машунька только недавно писала в темке своей, даже фоточки новенькие парочку показывала:)А Иришку я и сама потеряла..совсем она пропала Девочка-красавица, блонди любимая!!! Носик совсем розовый стал!!!Оооль!!! я соскучилааась!!! Носик совсем зимний, ага Юлик, я тооож соскучилася..вся надежда на Кристюшу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ольчик, поздравляю вас с Герасоном с праздником любви, весны и красоты!!!Очень жду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Юльк, во я балдень..даже не видела открыточки! с опозданием СПАСИБО, дорогая! А мы наконец доехали в гости к Юльче с Лексиком и их дружной семье! Погуляли отлично! Пасибыч вам за прогулку и как вегда за супер приём!Угуляли, обогрели, накормили, проводили! Мы вас ЛЮ! Вот моя порция фоточек)))ГерчиВтроём на одну палочку-это сильноГерыч-мигерыч-попрошайкинИ Лекс не отстаётзаИцмоси наглые, но сладкиеееЛицо здесь у Лекса- нечтно))позирует так сказатьобычное дело...Гера подмяла Лекса под себя.. а он от большой любви все ей позволяет..Гера-"Лекс, ну поделись палкой-то ..я ж дама как никак"Лекс-"Любов-любовью, а палки в этом лесу мои!"Гера-"ну ну..я просила по-хорошему.. потом сама хитростью отберу и посморим чьи здесь палки..":)Настасья и лабрадоры)кхм....ну любов..оё ёй..нас кажись засекли..улыбаемся и машем))Юльча)Гера-"мааать, спасии!!за мой, кажись, лаброзавр гонится!!"Настька на дереве спасалась))Дома репрессии и брачные игры "хомячков" продолжились..но снять это было трудно очень))вот и всё. Юльча, еще раз спасибо вам за все! От вас не хочется уезжать и к вам хочется возвращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Шикарненько потусили. :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ой, Олькин!!! Классные фотки))) я до своих еще не добралась)))Я рада, что вам понравилось, приезжайте еще!!!Летом, конечно, есть свои минусы, но и плюсов в наших местах тоже полно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Шикарненько потусили. :thumbup: :thumbup:Не то слово Тааак, теперь надо до вас доехать Ой, Олькин!!! Классные фотки))) я до своих еще не добралась)))Я рада, что вам понравилось, приезжайте еще!!!Летом, конечно, есть свои минусы, но и плюсов в наших местах тоже полно)))Давай добирайся до своих Приедем, приедем!)))Я уверена, что плюсов намнооого больше, чем минусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Kari Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Как здорово!!! А как Вам это удалось? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем mr. Kari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я немного не поняла хода Вашей мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ольч, так как вопрос относится к фото "Мы научились делать суслика" - я подозреваю, что вот этому то человек и хочет научиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ольч, так как вопрос относится к фото "Мы научились делать суслика" - я подозреваю, что вот этому то человек и хочет научиться)))Ага, пасиб за перевод, Юльк!)mr. Kari, если Вы об этом, то я уже не один раз писала у себя в темке как мы этому научились. Если Вы нашли это сообщение 09 года, там же и ответ должен быть Не из вредности, просто сил и смысла нет повторять одно и тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А у нас была фотосессия у Ольги Бочкаревой вчера! Все результаты(фотки) будут появляться здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56767 !!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот скинула фотки с телефона ..оказалось есть что-то интересное))Так Герчи помогала мне блины на масленицу готовить))а еще она так могётне надо называть меня ихидной просто у собачки выдержка хорошая а так она довольно таки счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Забыли все про нас Вчера брала с собой Герчи на выставку но только потусить\позаниматься..ибо не совсем в выставоной форме она, обрасти еще надо Юльча нас пофоткала, за что ей спасибище огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Герыч красотка)) целуй в носяру ...ты без бАшки тож ничё! :lol2: не, не ехидна - змеюка! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Герыч красотка)) целуй в носяру ...ты без бАшки тож ничё! :lol2: не, не ехидна - змеюка! :lol2: :lol2: ща поцалую:)) есть с башкой, но Гера корячится тут о как, ну я запоомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А у нас была фотосессия у Ольги Бочкаревой вчера! Все результаты(фотки) будут появляться здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56767 !!!:) Лерочка,я всегда обожала твою собаку,да и буду продолжать восхищаться-ее умом,жизнелюбием,шармом и приколами! Фотосессия удалась на славу-ей идут все аксессуарчики,в любом облике-просто КЛАСС! :thumbup: Забыли все про нас Вчера брала с собой Герчи на выставку но только потусить\позаниматься..ибо не совсем в выставоной форме она, обрасти еще надо Юльча нас пофоткала, за что ей спасибище огромное! Лер,не переживай-у вас все на месте! Форма замечательная! Вот скинула фотки с телефона ..оказалось есть что-то интересное))Так Герчи помогала мне блины на масленицу готовить))а еще она так могётне надо называть меня ихидной просто у собачки выдержка хорошая а так она довольно таки счастлива Марья искуссница! Все умеет-даже блины печет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лерочка,я всегда обожала твою собаку,да и буду продолжать восхищаться-ее умом,жизнелюбием,шармом и приколами! Фотосессия удалась на славу-ей идут все аксессуарчики,в любом облике-просто КЛАСС! :thumbup: Лер,не переживай-у вас все на месте! Форма замечательная! Марья искуссница! Все умеет-даже блины печет! Леночка, спасибо тебе большое за тёплые слова в адрес Герочки! Она шлёт тебе и мальчишкам поцалуи По поводу формы...волосьёв не хватает..вот обрастём и с новой шубой в бой Зы. только я Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 не надо называть меня ихидной просто у собачки выдержка хорошая Ну ты и сама все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Герыч красотка)) целуй в носяру ...ты без бАшки тож ничё! :lol2: Танюююш, я ж Гераську снимала))) :blush2: (ну не растут у меня ручки так пряменько как у тебя ) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Julist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Что бы никто нас не забывал новые фоточки выкладываю:)))С ПСС (спасибо Катерине за них)обозначение))и нашлаа человека и забрызгала слюнями))13-го у нас соревнования первые наши...волнуюсь и не верю в Геру я от такая ихидна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Что бы никто нас не забывал новые фоточки выкладываю:)))С ПСС (спасибо Катерине за них)обозначение))и нашлаа человека и забрызгала слюнями))13-го у нас соревнования первые наши...волнуюсь и не верю в Геру я от такая ихидна))Значит как наряжать Гераську в всякую "хрень" и выстраивать на носу пирамиды из всякой "фигни" - ты в нее веришь , а как соревнования, так сразу и заранее с ответственности слилась Удачи на соревнованиях Изменено 6 мая, 2012 пользователем fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Значит как наряжать Гераську в всякую "хрень" и выстраивать на носу пирамиды из всякой "фигни" - ты в нее веришь , а как соревнования, так сразу и заранее с ответственности слилась Удачи на соревнованиях Плюс мульон мульонов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти