Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Значит как наряжать Гераську в всякую "хрень" и выстраивать на носу пирамиды из всякой "фигни" - ты в нее веришь , а как соревнования, так сразу и заранее с ответственности слилась Удачи на соревнованиях Плюс мульон мульонов!!Так вот она на занятиях порой этой всякой хренью и страдает пирамиды на носу получаются у нее лучше, чем что-либо Удача нам пригодится
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Что бы никто нас не забывал новые фоточки выкладываю:)))С ПСС (спасибо Катерине за них)обозначение))и нашлаа человека и забрызгала слюнями))13-го у нас соревнования первые наши...волнуюсь и не верю в Геру я от такая ихидна))Оля и Герочка! Приветы от нас,шокопалевых! Фоточками порадовала-Герочка добродушна,мила и обаятельна! :thumbup: Мы верим в вас-а везение непременно вам будет сопутствовать! Девченки,зажгите,как всегда!
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Оля и Герочка! Приветы от нас,шокопалевых! Фоточками порадовала-Герочка добродушна,мила и обаятельна! :thumbup: Мы верим в вас-а везение непременно вам будет сопутствовать! Девченки,зажгите,как всегда! Леночек и мальчишки, и вам от нас привет Спасибо за коплиментики Рысе И больше спасибо за веру в нас и поддержку! :kissing: ТТТ, будем стараться))
Та-та Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Что бы никто нас не забывал новые фоточки выкладываю:)))С ПСС (спасибо Катерине за них)обозначение))и нашлаа человека и забрызгала слюнями))13-го у нас соревнования первые наши...волнуюсь и не верю в Геру я от такая ихидна)) хана тебе!!! Что значит не верю??!!! буду болеть за вас по-всякому - разному! :nyam: Герыч, я верю в тебя!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 хана тебе!!! Что значит не верю??!!! буду болеть за вас по-всякому - разному! :nyam: Герыч, я верю в тебя!!!Татусь, я ее завтра выпорю и веру то внушу
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Леночек и мальчишки, и вам от нас привет Спасибо за коплиментики Рысе И больше спасибо за веру в нас и поддержку! :kissing: ТТТ, будем стараться))Оль,вот и здорово-такой боевой настрой нам нравится!
Несси И Герка Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) хана тебе!!! Что значит не верю??!!! буду болеть за вас по-всякому - разному! :nyam: Герыч, я верю в тебя!!!оё ёй...влипла я кажисья ей передам, что тут все верят в то что не будет страдать фигней а будет работать с огнём в галазах и шилом в попе Татусь, я ее завтра выпорю и веру то внушу точно влипла Оль,вот и здорово-такой боевой настрой нам нравится! Ну настроена-то по боевому, главное что бы у хвостатой с утреца 13-го было так же) Ну я думаю, что с голодухи-то будет всё Вот немного утренних фоточек с телефона) сегодня не смогла пройти мимо этого красивешнего куста и не сфоткать Рысюну и ранне-утренняя весенняя Изменено 6 мая, 2012 пользователем Несси И Герка
Та-та Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Татусь, я ее завтра выпорю и веру то внушу и от мене разок -другой фофана дай :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Гуляли сегодня на Борисовских-Царицынских прудах с Ксюхиным и Рафкой)) заодно и купальный сезон открыли)) погуляли отличчно!надо почаще так)) Ксю, мы вас ЛЮ!фотоотчёт прилагается Изменено 7 мая, 2012 пользователем Несси И Герка
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 продолжениеУ меня точно лабрадор? точно просто иногда его плющщит а вообще этот кадр-эт нечто :lol2:
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 точно просто иногда его плющщит а вообще этот кадр-эт нечто :lol2: Плющит говоришь? Ну пойду свою темку поищу, там поплющимся ))))А тут чо?! Перекосило? После того как расплющило. :lol2: :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Плющит говоришь? Ну пойду свою темку поищу, там поплющимся ))))А тут чо?! Перекосило? После того как расплющило. :lol2: :lol2:Давай, давай))) поплющимся,поплющимся))) :lol2: :lol2: у меня нет слов Изменено 7 мая, 2012 пользователем Несси И Герка
Ксюха и Раф Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я вам говорила что вы - козы?? Ты и тут?! Ну сколько можно по себе мерить то?
Julist Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ох и красавцы))) Все ))) и Герка и Рафка)))13-го будем за вас болеть и кулачки держать - все получится!!!
Несси И Герка Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Ты и тут?! Ну сколько можно по себе мерить то? Ага, ага) я вот тут солидарна с Ксю Ох и красавцы))) Все ))) и Герка и Рафка)))13-го будем за вас болеть и кулачки держать - все получится!!!Ох, ток они нам и помогут может быть Я после тренировки в выходные еще больше не верю ни в кого из нас с ней остается надеяться на то, что Гера будет в ХОРОШЕМ расположении духа и ЗАХОЧЕТ что-либо вообще делать, кроме как херней страдать...
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 продолжениеточно просто иногда его плющщит а вообще этот кадр-эт нечто :lol2: Оль,теперь хожу по вашим темкам и вспоминаю-где же эту парочку я уже встречала? А ведь ухажер у Рыськи классный-само достоинство! Шоколадный батон! А Герочка такая скромница и прелестница! Только вот что-то Лексуса все не обнаруживаю-Юля в засаде,ты хоть ее вытащи!
Julist Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Юля в засаде,ты хоть ее вытащи! Юля в засаде на огороде)))
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Юля в засаде на огороде))) На все лето? И уборочную тоже?
Ксюха и Раф Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Юля в засаде на огороде))) Уже окопалась, мать?!
Julist Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Уже окопалась, мать?! И окопалась, и обсадилась)))
Ксюха и Раф Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 И окопалась, и обсадилась))) Колхозница! Золушка! :lol2:
Julist Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Колхозница! Золушка! :lol2: Нда)я такая)я еще и на машинке могу..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти