Лена и Майк Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Правильно!Пока хозяйка зевает,место надо занимать Герка в трусах вообще отпад))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Правильно!Пока хозяйка зевает,место надо занимать Герка в трусах вообще отпад)))))Ага))так каждый вечер да уж отпад ещё тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 какая предесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 какая предесть.да мы прелесть и ни капельки не скрываем))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хильдоска скучает по Герке)))) Говорю : "Хильдуша где Гера?", она начинает суетится нюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 так сладко спать можно тооолько на хозяйском диванчике Наши "маленькие" диванные собачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Как говорится,не смогла пройти мимо!У тебя ооочень красивая девочка,на этой фотке просто модель!!!!!Медленно обтекаю слюнями,мечтая о своей собственной девахе)))))Абсолютно согласна :clap_1: !!!! Девчушка просто загляденье!!! Вот я и загляделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хильдоска скучает по Герке)))) Говорю : "Хильдуша где Гера?", она начинает суетится нюхатьМы тоже ищем вас я Герочке фотки Хильдины показываю - говорю смотри Герась это Хильдуша, она смотрит, а потом искать Хильдушу идёт ну ничего...мы еще так наиграемся..ого-го! Наши "маленькие" диванные собачки!!! ага причём ну такие маленькие.. сама то она этого не ощущает и больно толкается, когда вместе лежим Абсолютно согласна :clap_1: !!!! Девчушка просто загляденье!!! Вот я и загляделась спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот ещё один день нашей маленькой косточки наступил для меня каждый такой день-праздник))Герочке 1 год и 4 месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Поздравляем сестренку!!!Целуем в носик!!!какая же она красивая девочка ттт!!! Пы.Сы.А сидит по-семейному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Поздравляем сестренку!!!Целуем в носик!!!какая же она красивая девочка ттт!!! Пы.Сы.А сидит по-семейному Леночка, спасибо!!Передала поцелуй!!Майкуше тоже шлёт!! ну тык))..мы по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот это кадр был конечно)с личной подушкой, под платочком(сестра накрыла) и с любимым мячиком обожаемый мячик))мяч был найдем Герой во дворе и тех пор её интересует тоолько он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот ещё один день нашей маленькой косточки наступил для меня каждый такой день-праздник))Герочке 1 год и 4 месяца..Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!! Здоровья вам обеим и счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!! Здоровья вам обеим и счастья!!!!Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 вот ещё один день нашей маленькой косточки наступил для меня каждый такой день-праздник))Герочке 1 год и 4 месяца..Как обычно опаздываю с поздравлениями , но от чистого сердца :) Геруське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Как обычно опаздываю с поздравлениями , но от чистого сердца Геруське Асапасибо :) передам обязательно Лилуске в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Оленька,Герушку с маленькой косточкой!! мы тоже опоздали!!извиняемся!! счастья желаем,друзей и вкусняшек!! а нам в понедельник тоже 1,4 исполнилось!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Оленька,Герушку с маленькой косточкой!! мы тоже опоздали!!извиняемся!! счастья желаем,друзей и вкусняшек!! а нам в понедельник тоже 1,4 исполнилось!!)) :)Лерчик, спасибо большое!! приятно получать поздравления даже после эх..хоть и с большим опозданием-вас тоже поздравляем!! Джонику удачи на выставках и побольше косточек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Лерчик, спасибо большое!! приятно получать поздравления даже после эх..хоть и с большим опозданием-вас тоже поздравляем!! Джонику удачи на выставках и побольше косточек!! И правда - очень приятно!!! Спасибо большое!!! как ведь родились наши зайки почти в один день!!!здорово!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 И правда - очень приятно!!! Спасибо большое!!! как ведь родились наши зайки почти в один день!!!здорово!!! Ага!! :) я тоже об этом подумала, когда писала поздравление!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да не зачто смешная не то слово а вот на сегодняшней прогулке...хотела Герочка поиграть с палочкой...но палочка оказалась сильнее..http://video.yandex.ru/users/olya281092/view/3/Только что посмотрел видео Герка такая "дурошлепина" :) Видео просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Только что посмотрел видео :) Герка такая "дурошлепина" Видео просто :blush2: слово прям точно подобрано она старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) из нового пока одна из новостей-у нас наконец закончилась течка уже нормально гуляем наконец!!новые фотки с прогулок обещаю Изменено 21 октября, 2009 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Всем привет еще раз! Зовут меня Ольга мне не так много, 16 лет. Но зато месяц назад сбылась долгожданная мечта! Дома появилась не совсем маленькая прелесть-Гера!(не совсем маленькая, потому что взяли мы ее в 7 месяцев)Живем вместе уже почти месяц и за это время в жизни собаки и её хозяина произошло множество событий, как приятных, так и не приятных(не приятные в основном для хозяина конечно же).Но это не сравнимо с тем, что ждет нас впереди Привет!Классная у тебя собака!Такая лапочка.Фотки классные.Мою непоседу (3 месяца) вообще невозможно сфоткать.И мне ещё меньше чем тебе... 12 Ну это мне не запрещает иметь собаку. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Елиса Бонни Лайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Привет!Классная у тебя собака!Такая лапочка.Фотки классные.Мою непоседу (3 месяца) вообще невозможно сфоткать.И мне ещё меньше чем тебе... 12 Ну это мне не запрещает иметь собаку.Привет спасибо)понимаю тебя..если я полуторогодовалую шилопопину ловлю в основном на командах или в лежачем положении А собаку можно иметь в любом возрасте!главное заботиться и любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти