Несси И Герка Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 немного новых портретных фоток вот вам и Шушлег кривляка
Лена и Майк Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Дай пять Ути такая булочка-красотулечка
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 С Днем рождения!!!!!!! :thumbup:
НатаВ и Орди Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Олечка, мы с Ордиком поздравляем тебя с Днем рождения!!! Желаем здоровья, счастья, любви и всего самого, самого наилучшего!!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!всех
fanat Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 немного новых портретных фоток Я голусую за Единую...................вообщем за МЯСО НАТУРАЛЬНОЕ Такая трогательно-грустняявая...................
Несси И Герка Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Я голусую за Единую...................вообщем за МЯСО НАТУРАЛЬНОЕ Такая трогательно-грустняявая................... именно за мясо..хотя за него я думаю было бы ДВЕ лапы Трогательно грустной она быть умеет особенно хорошо,когда клянчит
Вероника и Дез Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Оленька, с прошедшим Днем рождения!)всего-всего!видео с Герунькой ржач просто)) ну так старался ребенок палочку оторвать, эх)
Несси И Герка Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Оленька, с прошедшим Днем рождения!)всего-всего!видео с Герунькой ржач просто)) ну так старался ребенок палочку оторвать, эх)Вероник, спасибо большое!!! :) Ребёнок старался уже ни раз так...ни как не даётся эта палочка :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 немного новых портретных фоток :) вот вам и Шушлег Олькин,такая крепенькая у тебя девулька растёт!!)) :) :) портретики чудо,как хороши!! в сладкий розовый нос от нас с Джоняшей!! :) :)
Вера@Рэй Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 немного новых портретных фоток :) Герочка - красатуленька))) :) Очень милое, нежное, жизнерадостное создание))) :) :) С прошедшим Днём Косточки))) Цалую шладкую девочку в мокрую розовую носопырьку))) :)
Несси И Герка Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Олькин,такая крепенькая у тебя девулька растёт!!)) :) портретики чудо,как хороши!! в сладкий розовый нос от нас с Джоняшей!! :) :)А я даже не замечаю, что крепкая Спасибо Лерк!!!чмок передам, и вас тоже :P :) Герочка - красатуленька))) :) Очень милое, нежное, жизнерадостное создание))) :) С прошедшим Днём Косточки))) Цалую шладкую девочку в мокрую розовую носопырьку))) :) Спасибо большое А день рождения у меня был но чмок передам :)
Вера@Рэй Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Спасибо большое :) А день рождения у меня был :) но чмок передам :)Ой, биг пордон))) :) Значит, это тебе, Оленька, корзина с цветами))) :) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)))
Несси И Герка Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Ой, биг пордон))) :) Значит, это тебе, Оленька, корзина с цветами))) :) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ))) Вера, спасибо большущее!!! :) :)
машаANDгрей Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте! Мы Маша и Грей, очень приятно познакомиться)Красивая деваха)
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Здравствуйте! Мы Маша и Грей, очень приятно познакомиться)Красивая деваха)Привет!Очень приятно познакомиться)спасибо за комплиман на выходные выбирались на дачу к знакомым)вот немного фоток дочи)пожевать травки всегда в первую очередьгуляли и нашли осенний прудик)ну и под ёлочкой на участке)
Вера@Рэй Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Здорово как на даче))) Тишина...... раздолье...... Ещё есть возможность полакомиться травкой..... :blush2: Эхххх, красотищя))))))))) В пруду не купались? Или всё ж не утерпели??? Белоснежной красотки Гераси от Рэйки
Лена и Майк Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Герыч серьёзная Она по земле не ходит,а летает чтоль?Такая чистая,беленькая
Несси И Герка Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Опубликовано 15 ноября, 2009 Здорово как на даче))) Тишина...... раздолье...... Ещё есть возможность полакомиться травкой..... :nyam: Эхххх, красотищя))))))))) В пруду не купались? Или всё ж не утерпели??? Белоснежной красотки Гераси от Рэйки В пруду она бы с радостью думаю искупалась но так как гуляли за неско часов до отъезда...думаю доча бы не высохла..да и не особо там чисто Спасибище за приятные слова И Реюше Герасечка передаёт Герыч серьёзная :) Она по земле не ходит,а летает чтоль?Такая чистая,беленькая :)Серьёзная..не то слово Да вроде ходит..носится даж это только на фотках кажется, что чистая..наверное ракурс такой))на самом деле свин был еще тот приехали домой-сразу мыться пошли
Ира и Лея Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Герка красотка))))) привет от Хильдоскиу нас блин тоже течка сидим на коротком поводке, скорее бы снег погуляем
Несси И Герка Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Герка красотка))))) привет от Хильдоскиу нас блин тоже течка сидим на коротком поводке, скорее бы снег погуляем :(Спасиб и Хильдуше ответный привет!Эх..понимаем вас..пусть потерпит чуть))Да-да-да снега ждём и бегом к вам!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет!Очень приятно познакомиться)спасибо за комплиман на выходные выбирались на дачу к знакомым)вот немного фоток дочи)пожевать травки всегда в первую очередьгуляли и нашли осенний прудик)ну и под ёлочкой на участке)Белоснежная красавица!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Белоснежная красавица!!! :)спасибо Наташ
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Олькин,у меня на ум тоже только БЕЛОСНЕЖНАЯ ПРИНЦЕССА приходит!!!!!!! красотка!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти