Несси И Герка Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Всем привет!) Нас зовут Роннин и Лена)) Мы живём в Краснодаре и нам три года и двадцать три)Давайте знакомится!Привет Роннин и Лена! Какие вы уже взрослые и красивые В Кранодаре-это замечательно, знакомый край!Как там у Вас погодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 не могу не похвастаться мы научились делать "суслика"! какой расчудесный шушличег!)Оль, давай новые фотографии!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 какой расчудесный шушличег!)Оль, давай новые фотографии!)Спасибо Вероник! фотографии щас выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 гуляем-с..нашли очередную "жертву-бутылку" мы помылися :) немного помятая морда после сна.. "я зверььь я дикий зверь!!!" :)(еще один суслик-вид сверху) ну и просто улыбающаяся морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я балдею от вашего "суслика")))а в халате просто умора!) и носик такой розовенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я балдею от вашего "суслика")))а в халате просто умора!) и носик такой розовенький)хи-хиВероник, учите Вашего красавца , тож хочется побалдеть от вашего *суслика* носик, да..это наша гордость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 хи-хиВероник, учите Вашего красавца , тож хочется побалдеть от вашего *суслика* носик, да..это наша гордость! обязательно, мне безумно нравится такая поза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 обязательно, мне безумно нравится такая поза))) анналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Оль, а расскажи мне как вы суслика учили?) у Деза не получается пока равновесие держать)) я его за лапу придерживаю и он так смешно мою руку пытается нащупать, чтоб сесть. но я ж хочу, чтоб сам все мог! ты поддерживала сначала или твоя красавица сразу сама удерживалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Оль, а расскажи мне как вы суслика учили?) у Деза не получается пока равновесие держать)) я его за лапу придерживаю и он так смешно мою руку пытается нащупать, чтоб сесть. но я ж хочу, чтоб сам все мог! ты поддерживала сначала или твоя красавица сразу сама удерживалась?Ой..вспомнить бы все это сначала придерживала, но не много(что б не привыкла, что держат). еще важно как сидит, надо что б не в развалочку и лапки не на один бок, тогда завалиться меньше шансов прям на самой мордой вкусняшку держишь и говоришь "проси"вроде так..все постепенно получится мы учились недели2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ой..вспомнить бы все это сначала придерживала, но не много(что б не привыкла, что держат). еще важно как сидит, надо что б не в развалочку и лапки не на один бок, тогда завалиться меньше шансов прям на самой мордой вкусняшку держишь и говоришь "проси"вроде так..все постепенно получится мы учились недели2-3у меня вроде и понимает, что вскакивать не надо, но как только начинает усаживаться, заваливается так смешно!)) ну значит потихонечку научимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 у меня вроде и понимает, что вскакивать не надо, но как только начинает усаживаться, заваливается так смешно!)) ну значит потихонечку научимся)Придерживай пока его конечно у Вас все получится))как у такого сладкого ребетенка может что-то не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Очаровательные глазки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Очаровательные глазки....... Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 настоящая девочка) модница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 настоящая девочка) модница)это точно ..особенно щас, у нее течка началась, в труселях щеголяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 это точно ..особенно щас, у нее течка началась, в труселях щеголяет! фото в студию!)как она переносит? это ведь первая наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 фото в студию!)как она переносит? это ведь первая наверное?первая.. переносит вроде ничего..хотя..вчера первый день был, так глаза такие несчастные...только и делала что на улицу просилась, уписалась вся :) так вчера гуляли когда,с девочкой(золотым ретривером) поцапалась ...так я одна еле расцепила, а хозяин той в стороне стоит и смотрит..бывают же люди, так настроение испоганил вот так вот на нас течка влияет и это только начало...уже страшно вот и мыну и просто мой любимый красивый носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Так и хочеться чмокнуть в этот носик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Так и хочеться чмокнуть в этот носик!!! что я собственно и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 зайка моя в трусишках, потерпи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 зайка моя в трусишках, потерпи!терпим...стараемся..но к трусам она уже привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 две шкоды отдыхают вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 две шкоды отдыхают вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти