Несси И Герка Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Олькин,у меня на ум тоже только БЕЛОСНЕЖНАЯ ПРИНЦЕССА приходит!!!!!!! :) красотка!!!!! Лерочка, спасибо большое
olgachaik Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Лерочка, спасибо большое :blush2:Олечка, привет большуший! Я так скучаю по вам! Хоть в интернет-кафе не ходи! Пожалуйста всем привет от нас огромный передайте с Герой. У нас все хорошо! Гуляем щас много, Линка счастливая. Стала наглая деваха ваще, азиата своего друга мочит только в путь. Ходят с прокущенными шкурами все без исключения! Это так играют наши лабрики и команда. зато им весело. Лина заняла 2 место на городских соревнованиях по дрессировке, но если честно она могла бы лучше показать себя. В общем звезда, а не собака! Чем старше, тем сильней показывает себя! Я горжусь своей девочкой! Герочке большой привет! И Ордику, и Джони, знаю, что что вы все друзья. Надеюсь скоро или дома подключу инет или найду новую работу. Девчонки, всех обнимаю и целую!
Несси И Герка Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 Олечка, привет большуший! Я так скучаю по вам! Хоть в интернет-кафе не ходи! Пожалуйста всем привет от нас огромный передайте с Герой. У нас все хорошо! Гуляем щас много, Линка счастливая. Стала наглая деваха ваще, азиата своего друга мочит только в путь. Ходят с прокущенными шкурами все без исключения! Это так играют наши лабрики и команда. зато им весело. Лина заняла 2 место на городских соревнованиях по дрессировке, но если честно она могла бы лучше показать себя. В общем звезда, а не собака! Чем старше, тем сильней показывает себя! Я горжусь своей девочкой! Герочке большой привет! И Ордику, и Джони, знаю, что что вы все друзья. Надеюсь скоро или дома подключу инет или найду новую работу. Девчонки, всех обнимаю и целую!Оля!!Привет!!Мы тоже скучаем!! Рады, что у вас все хорошо!!Линка молодец-отрывается! Поздравляю со 2 местом-молодец красавица!!! :D Герке всё передам!И всем-всем!))Ждём твоего возвращения!!!Очень-очень!!
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 с любимой мартышкой..то есть с остатками :wacko: немного фоток со снежком..правда в комбезе и как на зло в этот день мы были не в игривом настроении
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я балдею от Герочникого "зайчика" :)
Несси И Герка Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 Я балдею от Герочникого "зайчика" :)Спасибо Лен))) :) Я то ж балдею, особенно когда ей говоришь *дай лапу*, а она плюхается на попу и делая суслика даёт сразу две :):)
Ира и Лея Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Эх классный заяц - мы пока тока на пути к таким вершинам мастерства))))
Несси И Герка Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Эх классный заяц - мы пока тока на пути к таким вершинам мастерства)))) Спасиб Ир :) у вас всё впереди ;)
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Малыыыышка!Почему такая грустная????О еде думает? :blink:
Несси И Герка Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Малыыыышка!Почему такая грустная????О еде думает? О еде она всегда думает :blink: Грустная-потому что вместо того что бы с ней играть-мамка с фотиком пристала к ней
Вера@Рэй Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А мне эта фотография очень нравится))) Лааааааааапууууууууууууусечка!!!!!!!!!!!!!! Нежно-грустно-мечтательное такое выражение и глаза очень выразительные)))Так рука и тянется погладеть, приласкать и подбодрить..... Чмоки-чмоки-чмок в розовую носопырочку))) :blink: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Вера@Рэй
К@р@мельк@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Девочки приветик, давненько мы что-то в гости не заходили, вот зашли, а здесь такушняя красотисЧа Герасик ты неподражаема :blink: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем К@р@мельк@
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 А мне эта фотография очень нравится))) Лааааааааапууууууууууууусечка!!!!!!!!!!!!!! Нежно-грустно-мечтательное такое выражение и глаза очень выразительные)))Так рука и тянется погладеть, приласкать и подбодрить..... Чмоки-чмоки-чмок в розовую носопырочку))) Вера, спасибо огромедное за приятные слова!!! :) все чмоки прередала!!! мы Реюшке в ответ посылаем Девочки приветик, давненько мы что-то в гости не заходили, вот зашли, а здесь такушняя красотисЧа :) Герасик ты неподражаема Привет-привет!Да уж, давненько вас не было у нас Спасибочки за комплимАн
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Девушка отдыхает!!! Хороша!!! пасибочки так чудно это выглядело на самом деле
К@р@мельк@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет-привет!Да уж, давненько вас не было у нас Спасибочки за комплимАн Замоталася совсем я, замоталась так, что у Лилки жирки появились гоняю то ее только по выходным ;) Оль я вот все сижу смотрю на Герку и думаю, а сколько раз в день ты ее моешь при нынешней погоде Комбез то это понятно, всеравно немного пробирается, а Герка прям снежинка не линяет?
Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Замоталася совсем я, замоталась так, что у Лилки жирки появились гоняю то ее только по выходным Оль я вот все сижу смотрю на Герку и думаю, а сколько раз в день ты ее моешь при нынешней погоде :) Комбез то это понятно, всеравно немного пробирается, а Герка прям снежинка не линяет?Лилка на зиму запасается Мы тоже чуток поднабрали Я мою как и гуляю в принципе :) 2 раза...ну в основном ток лапуси и пузо, ну а если увозится с кем-то...то... ЛИНЯЕТ!еще как зараза...после течки видать..
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Уууууууууууууулетная дама!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень неописуемая
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Олькин,привет!!) какая чудесная Герочка!!!! :) какая чудесная фотка!!!! :) прям настроение поднялось!!!! :) чудо,как хороша твоя девочка!! привет её от нас с Джоняшей!
Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Уууууууууууууулетная дама!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень неописуемая Спасибооо))) Олькин,привет!!) какая чудесная Герочка!!!! какая чудесная фотка!!!! :) прям настроение поднялось!!!! :) чудо,как хороша твоя девочка!! привет её от нас с Джоняшей! Привет Лерчик!!)))Спасибо большое за комплименты!! Нам оч приятно!!!))) :) И вам привет и
Несси И Герка Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот оно!!Наконец-то СНЕГ и никакой грязюки! Как Герася была счастлива, когда вышла из подъезда и увидела снегопад!!! Вот он...наш снежный вечер))С другом-лабром Нордомснегурочка моя)с подружкой Линдой
К@р@мельк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот оно!!Наконец-то СНЕГ и никакой грязюки! :) Как Герася была счастлива, когда вышла из подъезда и увидела снегопад!!! Вот он...наш снежный вечер))С другом-лабром Нордомснегурочка моя)с подружкой ЛиндойПредставляю сколько у Герки счастья было ;) , у нас Лилка тож первые минут 5 валялась в снегу Маячок прилипила красавице??? Ее ж от снега не отличить :) , а нам сейчас наоборот хорошо, на снегу все видно.
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 снегурочка моя)ААА!!!Здорово!!!! Как же здорово!!!! :) О!у вас тоже есть друг Норд??))) как славно погуляли!!какая Герка довольная и счастливая!!!!СУПЕР!!!! :) ;) Снегурочка прелестна!!) снежиночка! целуем вас!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти