Несси И Герка Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Олькин,у меня на ум тоже только БЕЛОСНЕЖНАЯ ПРИНЦЕССА приходит!!!!!!! :) красотка!!!!! Лерочка, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Лерочка, спасибо большое :blush2:Олечка, привет большуший! Я так скучаю по вам! Хоть в интернет-кафе не ходи! Пожалуйста всем привет от нас огромный передайте с Герой. У нас все хорошо! Гуляем щас много, Линка счастливая. Стала наглая деваха ваще, азиата своего друга мочит только в путь. Ходят с прокущенными шкурами все без исключения! Это так играют наши лабрики и команда. зато им весело. Лина заняла 2 место на городских соревнованиях по дрессировке, но если честно она могла бы лучше показать себя. В общем звезда, а не собака! Чем старше, тем сильней показывает себя! Я горжусь своей девочкой! Герочке большой привет! И Ордику, и Джони, знаю, что что вы все друзья. Надеюсь скоро или дома подключу инет или найду новую работу. Девчонки, всех обнимаю и целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Олечка, привет большуший! Я так скучаю по вам! Хоть в интернет-кафе не ходи! Пожалуйста всем привет от нас огромный передайте с Герой. У нас все хорошо! Гуляем щас много, Линка счастливая. Стала наглая деваха ваще, азиата своего друга мочит только в путь. Ходят с прокущенными шкурами все без исключения! Это так играют наши лабрики и команда. зато им весело. Лина заняла 2 место на городских соревнованиях по дрессировке, но если честно она могла бы лучше показать себя. В общем звезда, а не собака! Чем старше, тем сильней показывает себя! Я горжусь своей девочкой! Герочке большой привет! И Ордику, и Джони, знаю, что что вы все друзья. Надеюсь скоро или дома подключу инет или найду новую работу. Девчонки, всех обнимаю и целую!Оля!!Привет!!Мы тоже скучаем!! Рады, что у вас все хорошо!!Линка молодец-отрывается! Поздравляю со 2 местом-молодец красавица!!! :D Герке всё передам!И всем-всем!))Ждём твоего возвращения!!!Очень-очень!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 с любимой мартышкой..то есть с остатками :wacko: немного фоток со снежком..правда в комбезе и как на зло в этот день мы были не в игривом настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я балдею от Герочникого "зайчика" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я балдею от Герочникого "зайчика" :)Спасибо Лен))) :) Я то ж балдею, особенно когда ей говоришь *дай лапу*, а она плюхается на попу и делая суслика даёт сразу две :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Эх классный заяц - мы пока тока на пути к таким вершинам мастерства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Эх классный заяц - мы пока тока на пути к таким вершинам мастерства)))) Спасиб Ир :) у вас всё впереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Малыыыышка!Почему такая грустная????О еде думает? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Малыыыышка!Почему такая грустная????О еде думает? О еде она всегда думает :blink: Грустная-потому что вместо того что бы с ней играть-мамка с фотиком пристала к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А мне эта фотография очень нравится))) Лааааааааапууууууууууууусечка!!!!!!!!!!!!!! Нежно-грустно-мечтательное такое выражение и глаза очень выразительные)))Так рука и тянется погладеть, приласкать и подбодрить..... Чмоки-чмоки-чмок в розовую носопырочку))) :blink: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Вера@Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Девочки приветик, давненько мы что-то в гости не заходили, вот зашли, а здесь такушняя красотисЧа Герасик ты неподражаема :blink: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем К@р@мельк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А мне эта фотография очень нравится))) Лааааааааапууууууууууууусечка!!!!!!!!!!!!!! Нежно-грустно-мечтательное такое выражение и глаза очень выразительные)))Так рука и тянется погладеть, приласкать и подбодрить..... Чмоки-чмоки-чмок в розовую носопырочку))) Вера, спасибо огромедное за приятные слова!!! :) все чмоки прередала!!! мы Реюшке в ответ посылаем Девочки приветик, давненько мы что-то в гости не заходили, вот зашли, а здесь такушняя красотисЧа :) Герасик ты неподражаема Привет-привет!Да уж, давненько вас не было у нас Спасибочки за комплимАн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девушка отдыхает!!! Хороша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девушка отдыхает!!! Хороша!!! пасибочки так чудно это выглядело на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет-привет!Да уж, давненько вас не было у нас Спасибочки за комплимАн Замоталася совсем я, замоталась так, что у Лилки жирки появились гоняю то ее только по выходным ;) Оль я вот все сижу смотрю на Герку и думаю, а сколько раз в день ты ее моешь при нынешней погоде Комбез то это понятно, всеравно немного пробирается, а Герка прям снежинка не линяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Замоталася совсем я, замоталась так, что у Лилки жирки появились гоняю то ее только по выходным Оль я вот все сижу смотрю на Герку и думаю, а сколько раз в день ты ее моешь при нынешней погоде :) Комбез то это понятно, всеравно немного пробирается, а Герка прям снежинка не линяет?Лилка на зиму запасается Мы тоже чуток поднабрали Я мою как и гуляю в принципе :) 2 раза...ну в основном ток лапуси и пузо, ну а если увозится с кем-то...то... ЛИНЯЕТ!еще как зараза...после течки видать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уууууууууууууулетная дама!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень неописуемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Олькин,привет!!) какая чудесная Герочка!!!! :) какая чудесная фотка!!!! :) прям настроение поднялось!!!! :) чудо,как хороша твоя девочка!! привет её от нас с Джоняшей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уууууууууууууулетная дама!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень неописуемая Спасибооо))) Олькин,привет!!) какая чудесная Герочка!!!! какая чудесная фотка!!!! :) прям настроение поднялось!!!! :) чудо,как хороша твоя девочка!! привет её от нас с Джоняшей! Привет Лерчик!!)))Спасибо большое за комплименты!! Нам оч приятно!!!))) :) И вам привет и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот оно!!Наконец-то СНЕГ и никакой грязюки! Как Герася была счастлива, когда вышла из подъезда и увидела снегопад!!! Вот он...наш снежный вечер))С другом-лабром Нордомснегурочка моя)с подружкой Линдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот оно!!Наконец-то СНЕГ и никакой грязюки! :) Как Герася была счастлива, когда вышла из подъезда и увидела снегопад!!! Вот он...наш снежный вечер))С другом-лабром Нордомснегурочка моя)с подружкой ЛиндойПредставляю сколько у Герки счастья было ;) , у нас Лилка тож первые минут 5 валялась в снегу Маячок прилипила красавице??? Ее ж от снега не отличить :) , а нам сейчас наоборот хорошо, на снегу все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 снегурочка моя)ААА!!!Здорово!!!! Как же здорово!!!! :) О!у вас тоже есть друг Норд??))) как славно погуляли!!какая Герка довольная и счастливая!!!!СУПЕР!!!! :) ;) Снегурочка прелестна!!) снежиночка! целуем вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти