Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ахаха!Герка молодец!Всех валяет,сама не валяется Майкуха у меня точ такой же Все с прогулки идут мокрые,а Майк наглый и сухой :) Правда прям снегурочка :) Такая беленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Представляю сколько у Герки счастья было , у нас Лилка тож первые минут 5 валялась в снегу Маячок прилипила красавице??? Ее ж от снега не отличить , а нам сейчас наоборот хорошо, на снегу все видно.Маячок ещё нет...хотя надо бы точно-не отличить уже было такое идёшь-собака бегает вроде..посмотришь в другую сторону, поворачиваешься-где собака???а собака маскируется ..ААА!!!Здорово!!!! Как же здорово!!!! О!у вас тоже есть друг Норд??))) как славно погуляли!!какая Герка довольная и счастливая!!!!СУПЕР!!!! Снегурочка прелестна!!) снежиночка! целуем вас!! Согласна с тобой Лерк, ЗДОРОВО!!!До сих пор не нарадуюсь, когда выхожу гулять с Герой :D Ага..есть у нас такой Спасибо тебе большое за комплименты!!! и мы вас Ахаха!Герка молодец!Всех валяет,сама не валяется Майкуха у меня точ такой же Все с прогулки идут мокрые,а Майк наглый и сухой Правда прям снегурочка Такая беленькая!ага!Вот точно, Лен! Никогда не даст себя валять..сама всех прям сразу ж спасибо за комплимашки А нам сегодня 1годик и 6 месяцев уже!! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ООООО!Поздравляем сестреночку с полуторогодием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ООООО!Поздравляем сестреночку с полуторогодием!!!! Спасибо братишке и его мамке! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А нам сегодня 1годик и 6 месяцев уже!! Поздравляем!!! Вот это красавица - Белоснежка !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вот это красавица - Белоснежка !!!!!!Спасибочки большое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 И мы вас тоже поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Оленька!!!!!!!!!!!!!!!И мы вас с Джоняшей ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем Герочке счастья и гармонии с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем веселья и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем вам яркой и замечательной жизни вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА! :) С Днём Рождения,наша белоснежная подружка!!!!!!!!!!!!!Мы тебя любим!!!!!!!!! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И мы вас тоже поздравляем Спасибо)) Оленька!!!!!!!!!!!!!!!И мы вас с Джоняшей ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем Герочке счастья и гармонии с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем веселья и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем вам яркой и замечательной жизни вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА! С Днём Рождения,наша белоснежная подружка!!!!!!!!!!!!!Мы тебя любим!!!!!!!!! :) :)Лерчик!!!!Спасибище огромное!!!Мы вас с Джоняшей тоже очень любим!!! Спасибо вам!!! :roflmao: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сегодня ездили в Битцу гулять с Хильдушей наконец-то ух..ну и холодно ж на улице , даж аккумуляторы не выдержали долго на фотике :) успела сделать только 3 кадраХильдуша, Герася и Винтик :) ну а эт просто Герася после прогулки даже погуляв-лезет с игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ну а эт просто Герася после прогулки :) даже погуляв-лезет с игрушками :) Обожаю нашу сестренку Ну до чего ж шладкая дефка Цалуй от нас в нос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ольк, вяжи на фотик шубу, шоб не мерз, а у меня вапще ниче не получилось ни одной нормалльной фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сегодня ездили в Битцу гулять с Хильдушей наконец-то ух..ну и холодно ж на улице , даж аккумуляторы не выдержали долго на фотике успела сделать только 3 кадраХильдуша, Герася и Винтик ну а эт просто Герася после прогулки :) даже погуляв-лезет с игрушками Как же у Вас весело!!! Отрываетесь на всю катушку!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ордик, давай мамку за руль сам в багажник и к нам, на тусу-джусу Там еще был с нами Кортес))), такой знатный песка)) баааашой черный и лохматый, но Герася показала ему, кто главный)) Жаль фотик сдох(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну а эт просто Герася после прогулки даже погуляв-лезет с игрушками Какая забавная Герочка, Оль это может у тебя "погуляв", а нее "недогуляв". Как морозы переносите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Обожаю нашу сестренку Ну до чего ж шладкая дефка Цалуй от нас в нос ой засмущали нас прям :D и братишке от нас чмок Ольк, вяжи на фотик шубу, шоб не мерз, а у меня вапще ниче не получилось ни одной нормалльной фотки шубу точно надо..ну ничё, морозы пройдут-мы нафоткаемся Как же у Вас весело!!! Отрываетесь на всю катушку!!! Наташ, эт точно :D Ордик, давай мамку за руль сам в багажник и к нам, на тусу-джусу Там еще был с нами Кортес))), такой знатный песка)) баааашой черный и лохматый, но Герася показала ему, кто главный)) Жаль фотик сдох((((да,да,да присоединяемся к Иркиным словам!!Какая забавная Герочка, Оль это может у тебя "погуляв", а нее "недогуляв". Как морозы переносите?точно недогуляв с этими морозами долго и не гуляем..она выходит и танцевать начинает-лапуси мерзнут да и никого нет почти, с кем тусим обычно.вот мячик вытаскиваем с собой чуть побегаем за ним дела сделаем и домой( и так всю неделю...когда ж потеплеет-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Моя диванная собачка отдыхает рядом, пока мама готовится к зачётам а вот это сегодняшняя картина в нескольких кадрах...но такое повторяется часто если мама что-то ест-доча, эта наглая морда может сесть рядом и пускать слюну, пока не отправишь на местопосле воспитательных мер достался стаканчик...любим мы их дербанить :) ну и вот, что осталось от стаканчика *а я что? он сам напросился...* Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Оля И Герка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Моя диванная собачка отдыхает рядом, пока мама готовится к зачётам а вот это сегодняшняя картина в нескольких кадрах...но такое повторяется часто если мама что-то ест-доча, эта наглая морда может сесть рядом и пускать слюну, пока не отправишь на местопосле воспитательных мер достался стаканчик...любим мы их дербанить ну и вот, что осталось от стаканчика *а я что? он сам напросился...*Ольчик,привет!!!!!!!!!!!!!!сладенькая твоя доча какая!!! любим вас!!!! отвечу попозже..прости,не успеваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ахахаха,ГЕРА!!!Ой,я валяюсьТакие слюньки!!!!А от стаканчика прям ниче не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ольчик,привет!!!!!!!!!!!!!!сладенькая твоя доча какая!!! любим вас!!!! отвечу попозже..прости,не успеваю..Спасибо Лерчик!! Мы вас тоже очень-очень!! буду ждать ответа Ахахаха,ГЕРА!!!Ой,я валяюсьТакие слюньки!!!!А от стаканчика прям ниче не осталосьДа-да Ленк, я тоже над этим всегда валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Моя диванная собачка отдыхает рядом, пока мама готовится к зачётам а вот это сегодняшняя картина в нескольких кадрах...но такое повторяется часто если мама что-то ест-доча, эта наглая морда может сесть рядом и пускать слюну, пока не отправишь на местопосле воспитательных мер достался стаканчик...любим мы их дербанить ну и вот, что осталось от стаканчика *а я что? он сам напросился...*Красотулечка!!!! А слюни они все пускают при виде еды.... у нас Ордик тоже пускает такие слюни, что спускаются аж до пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Красотулечка!!!! А слюни они все пускают при виде еды.... у нас Ордик тоже пускает такие слюни, что спускаются аж до пола... пасибо все одинаковые-вечно голодные :P так с прогулки приходит когда-лапы помыли, бежит к миске и стоит ждёт-слюнища пускает, пока корм насыпешь- уже целая лужа Сегодня Герочка сделала маме подарочек...погрызла табуретку я была в шоке, когда пришла так после или до табурет била объедена моя одежда по кусочку отрывала...прям по линии зубов даж отпечатки есть вот мебель..а вот невинная девочка спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 * *Ленк, у нас вот розовые носочки вот наконец и мы валяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Так так...так так....тоже кусты объедаем-с?да?))))))))))))))Майк уже все кусты по низам объел и главное отрывает иногда такиииие ветки О_ОНоски у вас крутецкие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Так так...так так....тоже кусты объедаем-с?да?))))))))))))))Майк уже все кусты по низам объел и главное отрывает иногда такиииие ветки О_ОНоски у вас крутецкие))))Кусты и деревья это самое-самое в гулянии особенно если неско бабак начинают с разных сторон один куст ну Майкуша старается всегда видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти