fanat Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 так мы играем Красоти и доброта в одном флаконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Красоти и доброта в одном флаконе это точно ...вся сущность на лицо..ой на морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна&Артем Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 фотка с девочкой - супер! в нирване )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 фотка с девочкой - супер! в нирване ))спасибо это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вот немного новых фотокПы.Сы.Вероник, не взяла сегодня фотик из-за гадкой погоды( как наладится все будет безмятежный сон..наш поклон..немножко криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ой, ну прям склонилась в реверансе!! красавица Герочка)мы тоже щас гуляли, ужас, дождь идет, под ногами лужи! на собачью площадку не зайти просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LabradorFaddi Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ой, ну прям склонилась в реверансе!! красавица Герочка)мы тоже щас гуляли, ужас, дождь идет, под ногами лужи! на собачью площадку не зайти просто!А мы тоже недавно из плавания вернулись, это Тюша и Ирина. Надо комбез покупать, приходит как маленький хрюн, да что я, он и есть Хрюн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ой, ну прям склонилась в реверансе!! красавица Герочка)мы тоже щас гуляли, ужас, дождь идет, под ногами лужи! на собачью площадку не зайти просто! кошмар просто...как хочется уже солнца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А мы тоже недавно из плавания вернулись, это Тюша и Ирина. Надо комбез покупать, приходит как маленький хрюн, да что я, он и есть Хрюн! Привет Тюша и Ирина!Я вот тоже думала комбез купить, но в то же время хоть она и как хрюн тоже , но за то довольная такая да и отмывается вроде не тяжело.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 *суслик с лапками*машем лапкой оч любим смотреть в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 *суслик с лапками*машем лапкой оч любим смотреть в окноХорошая девочка растет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Хорошая девочка растет!!! :) спасибо)))уже даже не замечаю, что растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 спасибо)))уже даже не замечаю, что растет Да, растут они очень быстро.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, растут они очень быстро.... это точно:)за своими не уследишь...а вот на Вашего смотрю-растет парень на глазах, по фоткам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 это точно:)за своими не уследишь...а вот на Вашего смотрю-растет парень на глазах, по фоткам... Да уж... бегает "желудок" на ножках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А вот и наши фотки с нашей вечерней прогулки!В гланых ролях-Гера,Я,моя подруга(Катерина)и ее песка Габби(метис лабрика) вот и он-любимый бег по лужам..удовольствия..море..пришел с прогулки грязный лабрадор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 красавица! фото где она в окно смотрит, класс, я хохотала прям, так деловито со спины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 даа, последняя с окном - просто супер! прелестная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 красавица! фото где она в окно смотрит, класс, я хохотала прям, так деловито со спины)))даа, последняя с окном - просто супер! прелестная девочка!спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Оль, а как Герочка к вам попала? она же уже взрослая девочка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Оль, а как Герочка к вам попала? она же уже взрослая девочка была?Да Вероник, взрослая...попала в день когда ей стукнуло 7 месяцев.У первых хозяев была аллергия у кого-то в семье, вот нам и предложили.Она жила в Дмитрове, в частном доме..с кошкой и бульдогом(от коготков кошки шрамик на носу до сих пор виден-( ).У меня уже рухнули все надежды и мечты даже хотя бы о маленькой собачке, потому что после первого пса, кроличей длинношерстной таксы, который меня кусал все моё детство и его отдали в МЧС, мне собаку обещали 5 лет..и все 5 лет говорили что будет чуть ли не завтра.Но однажды вот и случилось чудо, причем самое долгожданное и самое любимое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Девочка просто супер красотка!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Девочка просто супер красотка!!! :) Еще раз огромное спасибо!!Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника и Дез Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Да Вероник, взрослая...попала в день когда ей стукнуло 7 месяцев.У первых хозяев была аллергия у кого-то в семье, вот нам и предложили.Она жила в Дмитрове, в частном доме..с кошкой и бульдогом(от коготков кошки шрамик на носу до сих пор виден-( ).У меня уже рухнули все надежды и мечты даже хотя бы о маленькой собачке, потому что после первого пса, кроличей длинношерстной таксы, который меня кусал все моё детство и его отдали в МЧС, мне собаку обещали 5 лет..и все 5 лет говорили что будет чуть ли не завтра.Но однажды вот и случилось чудо, причем самое долгожданное и самое любимое чудо теперь у Герочки настоящая любящая семья!) здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 теперь у Герочки настоящая любящая семья!) здорово!не говори))здорово не то слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти