Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот немного новых фоток

Пы.Сы.Вероник, не взяла сегодня фотик из-за гадкой погоды( как наладится все будет :yes:

безмятежный сон..

56a7f33922a7.jpg

наш поклон..немножко криво :doh:

6c4026bfec4d.jpg

Опубликовано
ой, ну прям склонилась в реверансе!! красавица Герочка)

мы тоже щас гуляли, ужас, дождь идет, под ногами лужи! на собачью площадку не зайти просто!

А мы тоже недавно из плавания вернулись, это Тюша и Ирина. Надо комбез покупать, приходит как маленький хрюн, да что я, он и есть Хрюн! :doh:

Опубликовано
ой, ну прям склонилась в реверансе!! красавица Герочка)

мы тоже щас гуляли, ужас, дождь идет, под ногами лужи! на собачью площадку не зайти просто!

:doh:

кошмар просто...как хочется уже солнца...

Опубликовано
А мы тоже недавно из плавания вернулись, это Тюша и Ирина. Надо комбез покупать, приходит как маленький хрюн, да что я, он и есть Хрюн! :doh:

Привет Тюша и Ирина!

Я вот тоже думала комбез купить, но в то же время хоть она и как хрюн тоже :yes: , но за то довольная такая да и отмывается вроде не тяжело.. :)

Опубликовано

А вот и наши фотки с нашей вечерней прогулки!В гланых ролях-Гера,Я,моя подруга(Катерина)и ее песка Габби(метис лабрика) :hmm:

2f4163c29647.jpg

b5c45aa7aeef.jpg

c1e69323dce3.jpg

9f389b95050d.jpg

91923d52a379.jpg

a02a8c5378b2.jpg

вот и он-любимый бег по лужам..удовольствия..море..

28185a62f22b.jpg

f242551df1fb.jpg

пришел с прогулки грязный лабрадор))

d380406a5a30.jpg

Опубликовано

даа, последняя с окном - просто супер! :hmm:

прелестная девочка!

Опубликовано
красавица! фото где она в окно смотрит, класс, я хохотала прям, так деловито со спины)))

даа, последняя с окном - просто супер! :hmm:

прелестная девочка!

спасибо! :)

Опубликовано
Оль, а как Герочка к вам попала? она же уже взрослая девочка была?

Да Вероник, взрослая...попала в день когда ей стукнуло 7 месяцев.

У первых хозяев была аллергия у кого-то в семье, вот нам и предложили.Она жила в Дмитрове, в частном доме..с кошкой и бульдогом(от коготков кошки шрамик на носу до сих пор виден-( ).

У меня уже рухнули все надежды и мечты даже хотя бы о маленькой собачке, потому что после первого пса, кроличей длинношерстной таксы, который меня кусал все моё детство и его отдали в МЧС, мне собаку обещали 5 лет..и все 5 лет говорили что будет чуть ли не завтра.Но однажды вот и случилось чудо, причем самое долгожданное и самое любимое чудо :hmm:

Опубликовано
Да Вероник, взрослая...попала в день когда ей стукнуло 7 месяцев.

У первых хозяев была аллергия у кого-то в семье, вот нам и предложили.Она жила в Дмитрове, в частном доме..с кошкой и бульдогом(от коготков кошки шрамик на носу до сих пор виден-( ).

У меня уже рухнули все надежды и мечты даже хотя бы о маленькой собачке, потому что после первого пса, кроличей длинношерстной таксы, который меня кусал все моё детство и его отдали в МЧС, мне собаку обещали 5 лет..и все 5 лет говорили что будет чуть ли не завтра.Но однажды вот и случилось чудо, причем самое долгожданное и самое любимое чудо :thumbup:

теперь у Герочки настоящая любящая семья!) здорово!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...