mon solei Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Яна,потрясающая девочка!!! Да и все малыши-чудесные получились!!! На НКП малышку записали? :)
Amorozza Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 А мы сегодня ЧУДЕСНО отдохнули на даче у Ольги Нечаевой. Оля ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство! Денек был замечательный,шашлык вкусный собачки все остались очень довольны беготней и играми, а что еще для счастья надо. Вот наши фоточки, посмотрите и улыбнитесь.Вот так состоялось первое знакомство у Кьяры с Дастом и Россомпотом Кьяра отправилась исследовать территорию дачиОй, как много тут интересного Руника покорила Кьяра и он отдал ей свое сердце Классны фотки!А уж какая Кьярочка красивая! Наши восторги!
gabi Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Яна,потрясающая девочка!!! Да и все малыши-чудесные получились!!! На НКП малышку записали? Катя, Мотя спасибо!На выстаку НКП Кьярка не записана, да и похоже что в воскресение она уедет к новым хозяевам :) Я не представляю как смогу с ней расстаться ;)
Нью Санни Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 Катя, Мотя спасибо!На выстаку НКП Кьярка не записана, да и похоже что в воскресение она уедет к новым хозяевам Я не представляю как смогу с ней расстаться :) Габики, как же так??? Я думала вы себе эту красоту оставите... ;)
Kate & BBB Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 сегодня мы резвились на площадке для взрослых)вот фотоочет)"сделайте умные лица"
РиЭра Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Яна и Виталик, какие детки очаровательные выросли :( А морды просто сказочные
РиЭра Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Катя, Мотя спасибо!На выстаку НКП Кьярка не записана, да и похоже что в воскресение она уедет к новым хозяевам Я не представляю как смогу с ней расстаться :)Эх, я бы такую красотку, наверное, никому бы не смогла отдать :(
gabi Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Эх, я бы такую красотку, наверное, никому бы не смогла отдать :(Риэрики, Лена и Андрей, спасибо . Я бы всех себе оставила, но увы... Виталика на всех не хватит :) Вот сегодня у Кьяры было первое знакомство с водой и она оказалась далеко не трусихой, а ведь ей еще нет и 3-х месяцев!!http://video.mail.ru/list/vitaliy23/29/39.htmlhttp://video.mail.ru/list/vitaliy23/29/40.htmlА еще мы поохотились за птичками :) http://video.mail.ru/list/vitaliy23/29/38.htmlНу а старшие просто наслаждались водой!http://video.mail.ru/list/vitaliy23/29/41.htmlИ вот немного наших фоток:Мама с дочкой "одно лицо" :)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 А мы сегодня ЧУДЕСНО отдохнули на даче у Ольги Нечаевой. Оля ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство! Денек был замечательный,шашлык вкусный собачки все остались очень довольны беготней и играми, а что еще для счастья надо. Руника покорила Кьяра и он отдал ей свое сердце РЕбятки, это вам огромное спасибо, что так оперативно примчались, и забабацали такой шикарный стол! :( Приезжайте почаще :) Я хоть тогда есть буду. :) Руник и на следующий день "отходил" от тусни с Кьярой. А Рик....Блин! Рик хоть бы фиг по деревне. И на следующий день таскался со своим колесом по участку и требовал, чтобы ему его кидали.Спасибо за фотки. Они прелестны.
Маша и Зольд Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Кьярка-красотка!!! Поцелуйте в нос от нас малявку. Неужели решили отдать?
gabi Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Кьярка-красотка!!! Поцелуйте в нос от нас малявку. Неужели решили отдать? Да, Машунь, подыскиваем нашей Кьярке ручки, но отдавть будем только на условиях :( . Жалко конечно, но очень маленькая разница между собаками , потом очень трудно будет.... ну ты в общем меня поняла....
Боня с Сахалина Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Как детки все подросли уже ! А Кьяра самая везучая оказалась! По маминым бочком дольше всех умудрилась остаться! Весело вам там! И на улице у вас так зелено вокруг!!Бонька тоже вовсю уже гуляет, и на улице себя чувствует отлично! К сожалению, у нас еще довольно серо и пасмурно на улице и нет поблизости водоёмов :) И гуляем исключительно на поводке :( ВОт несколько фотографий от БониВот такой он сейчас За вкусняшку любую команду выполним !Понятное дело: нос - глаза наши Как на улицу выходим, так начинаем всю поляну пылесосить!!А там за забором...но нам туда нельзя..И еще немного
Боня с Сахалина Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 А еще мы познакомились с соседскими мопсами и той-терьерчиками...той-терьерчиков не любим мы теперь ! Громкие они и задиристые ! Но самое главное :) .....Не всегда конечно, но ужО соображаем :(
gabi Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Оля,Катя какие детки стал красивыми , а как возмужали и похорошели :( . Фотки отличные! От мамы Югруши им большой привет!!
Beniki & Letka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Пловчиха знатная!! :( Особенно на видео
gabi Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Поздравляем наших "соколят" с Днём 3-ей малюсенькой косточки !!! Вам сегодня исполняется 3 месяца и все вы уже подросли и похорошели!! Желаем всем вам огромного счастья, тепла и любви Ваших хозяев!!! Бэтти, Боня, Батяня, Балу, Дарли,Бося, Бетька, Барби и Кьяра мы всех Вас помним и ЛЮБИМ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и ЛЮБИМЫ!!!!!
Боня с Сахалина Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляем наших "соколят" с Днём 3-ей малюсенькой косточки !!! Вам сегодня исполняется 3 месяца и все вы уже подросли и похорошели!! Желаем всем вам огромного счастья, тепла и любви Ваших хозяев!!! Бэтти, Боня, Батяня, Балу, Дарли,Бося, Бетька, Барби и Кьяра мы всех Вас помним и ЛЮБИМ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и ЛЮБИМЫ!!!!! Спасибо! Мы Боню новой игрушкой поздравили . Всех братиков и сестричек с Днем Косточки! :)
beausejour Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляем наших "соколят" с Днём 3-ей малюсенькой косточки !!! Вам сегодня исполняется 3 месяца и все вы уже подросли и похорошели!! Желаем всем вам огромного счастья, тепла и любви Ваших хозяев!!! Бэтти, Боня, Батяня, Балу, Дарли,Бося, Бетька, Барби и Кьяра мы всех Вас помним и ЛЮБИМ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и ЛЮБИМЫ!!!!! Спасибочки-преспасибочки!!! Все очень-очень любимы!Поздравляем наших малышей!!!
Петровна Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляем наших "соколят" с Днём 3-ей малюсенькой косточки !!! Вам сегодня исполняется 3 месяца и все вы уже подросли и похорошели!! Желаем всем вам огромного счастья, тепла и любви Ваших хозяев!!! Бэтти, Боня, Батяня, Балу, Дарли,Бося, Бетька, Барби и Кьяра мы всех Вас помним и ЛЮБИМ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и ЛЮБИМЫ!!!!! Спасибо, всех сестричек и братишек с Днем Рожденья! Растите красивыми и здоровыми!
Маша и Зольд Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Красотулечки, с маленькой косточкой вас!!!! Здоровья вам, пуховички!!!
Петровна Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Всем доброе время суток! Вот хотим поделиться нашими впечатлениями об отдыхе на природе. Поездка в машине для нас испытание потому как укачивает Зато потом можно оторваться в суматохе стащить чегой то вкусненькоеа потом, умаявшись, уснуть возле печкиВсем привет!
Фиона и Наталья Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Всем доброе время суток! Вот хотим поделиться нашими впечатлениями об отдыхе на природе. Поездка в машине для нас испытание потому как укачивает Зато потом можно оторваться в суматохе стащить чегой то вкусненькоеа потом, умаявшись, уснуть возле печкиВсем привет! Какой суперский ребенок!!!!!!
mon solei Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Поздравляем наших "соколят" с Днём 3-ей малюсенькой косточки !!! Вам сегодня исполняется 3 месяца и все вы уже подросли и похорошели!! Желаем всем вам огромного счастья, тепла и любви Ваших хозяев!!! Бэтти, Боня, Батяня, Балу, Дарли,Бося, Бетька, Барби и Кьяра мы всех Вас помним и ЛЮБИМ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и ЛЮБИМЫ!!!!! Ой-ёй,Яночка и мы поздравляем тебя и Витальку,всех малышей и их владельцев!!! Уже совсем большие детки стали!!! :) А уж какие красивые!!! :)
Ladiolly Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ох! Янусь, Виталик! Какие детки!!! Т-Т-Т на них! Хочу потискать
gabi Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Маша и Зольд, Фиона и Наталья,Матильда и Ladiolly (Ирина и Настюша) спасибо Вам за поздравления наших деток Насть, ну а на тему приехать и потискать всегда пожалуйста , мы будем только рады .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.