Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Dj For Piter Evidog Х Удача Блеск Питера Из Соколиного Гнезда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сообщаем всем нашим детишкам радостную новость: Ваш папа Диджей фо Питер Эвидог стал ЧЕМПИОНОМ Финляндии, получив CACIB, с чем мы его и поздравляем :thumbup::thumbup: . Татошка самый лучший на свете голден и все детки должны равняться на папочку :dribble: Еще раз поздравляем нашу бабушку Таню и Татошку с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!

присоединяемся к поздравлениям старшеньких Диджеевичей :thumbup: :) :thumbup:

Опубликовано
Татошка молодец! поздравляем папочку! :nonono:

А у нас сегодня случилось событие - Бося в первый раз задрал лапу!!!!!! Как взрослый пометил дерево.

Не ожидали от него так рано, хотя в последние несколько недель он постоянно метил кустики, правда присаживался на них как девочка. Наверное, до постоянного уверенного поднятия лапы нам еще далеко, но первый шаг случился! :ranting:

Ой, что-то давно я не заглядывала в темку и чуть не пропустила ТАКОЕ событие :dribble: : А парень-то совсем повзрослел !!! Совсем уже большой мальчик стал, с чем мы Вас и поздравляем :dribble: . Дааа, растут детки однако :angry2: , как же быстро бежит времечко....

Опубликовано
Ой, что-то давно я не заглядывала в темку и чуть не пропустила ТАКОЕ событие :thumbdown: : А парень-то совсем повзрослел !!! Совсем уже большой мальчик стал, с чем мы Вас и поздравляем :clap_1: . Дааа, растут детки однако :thumbup: , как же быстро бежит времечко....

как был первый раз ... так больше пока и не повторился. :thumbup: маленькие они еще. Но кустики похоже иногда метит, но лапу не задирает - присаживается и смешно отставляет в сторону коленку :bigwink::dribble:

Опубликовано

Поздравляем с первой "юбилейной" датой наших ребятишек!!! :dribble::search::dntknw:

Теперь они "полноценные" щенки!!!

А скоро уже и выводка...

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлению наших деток! Здоровья им и хорошего настроения всегда! :search:

Ой, а я ВАС ВСЕХ поздравила в соседней темке :dribble:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27288 Вот здесь! Я еще раз всех-всех деток поздравляю со вступлением во взрослую жизнь. Всех люблю и целую!!!!!!

Опубликовано

Ой, а я и не увидела сразу! Спасибо всем большое за поздравления! Ребятки совсем большие уже!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!

В прошлые выходные Босс ездил в гости к папе и дедушке с бабушкой в Соколиное Гнездо, которые всем своим деткам передавали огромный привет!!! :nyam:

Боська набегался с Экси и Татошкой - потом отсыпался пол вечера! Показал себя настоящим "свинтусом" - извалялся в грязной луже и тоже стал "чумазым ретривером" (как и некоторые наши сестрички... :ok: ). К сожалению, этих фото у нас нет - надеюсь, Татьяна (Sokolinoe Gnezdo) выложит их в нашу темку.

После возвращения Боську пришлось отмывать и оттирать.

Чисто вымытый, мокрый, уставший, но довольный Босс:

be04e3be6b09.jpg

3257c1da66fc.jpg

026a35969f72.jpg

А потом Бося вдруг решил, что чистому ему позволено все и, войдя в комнату, я увидела такую картину :thumbup: (сфотографировала - не удержалась). Теперь усиленно занимаемся воспитанием хороших манер :thumbup:

e4f6fe9abd58.jpg

И еще пара фоток беснующегося и хулиганящего Боськи

7e9104185c1e.jpg

a0771dcd4de9.jpg

46bd8fa59aa7.jpg

Почему-то давно не слышно вестей от наших братиков и сестричек! Бэтти, Боня, Батяня, Балу - как ваши дела? Как вы растете? Выкладывайте фотографии!

А еще ждем обещанных фото Барби с выставки :)

Опубликовано

Привет моим дорогим и любимым детям и внукам. Боська разбойник приезжал познакомиться с родственниками. Весь день шёл дождь, и нам было не очень уютно, но собаки были обсалютно счастливы!

Ах, какая чудесная лужа!!!

ba8ca36ae771.jpg

b191a1b272d5.jpg

С дедушкой Экси (Excusive The Dream Team)

0af94b11690e.jpg

1b72c3f6ef37.jpg

fed6c22942fb.jpg

9bb6dc89b8de.jpg

dd86c6ffd54f.jpg

ac69241818b9.jpg

4c95cff62aa0.jpg

И с папой Татошкой (D.J. for Piter Evidog)

e1faa49ba9cc.jpg

c76f4fee5422.jpg

fab6068f7e96.jpg

cad9a869a0ca.jpg

b8d6ebb2f68f.jpg

Опубликовано
Привет моим дорогим и любимым детям и внукам. Боська разбойник приезжал познакомиться с родственниками. Весь день шёл дождь, и нам было не очень уютно, но собаки были обсалютно счастливы!

Татьяна! Большое спасибо за теплый прием! Фото - чудесные!!! :thumbup:

Босе очень понравилось! Обязательно приедем снова... :thumbup:

Опубликовано
Всем привет!!!

В прошлые выходные Босс ездил в гости к папе и дедушке с бабушкой в Соколиное Гнездо, которые всем своим деткам передавали огромный привет!!! :ok:

Боська набегался с Экси и Татошкой - потом отсыпался пол вечера! Показал себя настоящим "свинтусом" - извалялся в грязной луже и тоже стал "чумазым ретривером" (как и некоторые наши сестрички... :) ). К сожалению, этих фото у нас нет - надеюсь, Татьяна (Sokolinoe Gnezdo) выложит их в нашу темку.

После возвращения Боську пришлось отмывать и оттирать.

Чисто вымытый, мокрый, уставший, но довольный Босс:

А потом Бося вдруг решил, что чистому ему позволено все и, войдя в комнату, я увидела такую картину :thumbup: (сфотографировала - не удержалась). Теперь усиленно занимаемся воспитанием хороших манер :nyam:

e4f6fe9abd58.jpg

Почему-то давно не слышно вестей от наших братиков и сестричек! Бэтти, Боня, Батяня, Балу - как ваши дела? Как вы растете? Выкладывайте фотографии!

А еще ждем обещанных фото Барби с выставки :hmm:

Привет,привет , мои дорогие!!! Вот вы и познакомились с бабушкой Таней вживую :thumbup: . Фотки просто суперские, особенно мне понравилась вот эта фотка :lol2: . Боська молодец, не растерялся малый и решил, чем я хуже хозяев. Ведь хозяева после помывки всегда ложаться на кровать, почему я должен спать на полу :ok: А фотки с папочкой и дедушкой просто вызывают такой восторг, так они внимательно разглядывают своего отпрыска и с одной стороны поглядят и с другой, а потом решили что это действительно их сынок и приняли его в свою мужскую компанию :D Мы так рады за Вас и завидуем Вам белой завистью!!!

А вот Барби нас расстроила, у нее пироплазмоз и сейчас она под капельницей , а мы тут держим за нее кулачки и лапки. Девочка наша, поправляйся скорее! В который раз хочу предупредить хозяев: НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ ПИТОМЦАМ!!!!

Что-то и вправду Боня с Сахалина пропал, совсем в тему не заглядывает :lol2: . Уже бы не мешало порадовать нас новыми фотками!

А вот Батяня вчера приезжал к нам на первую стрижку, он так возмужал и вырос. Да , уже все детки переросли свою маму :lol2:

Опубликовано
А вот Барби нас расстроила, у нее пироплазмоз и сейчас она под капельницей , а мы тут держим за нее кулачки и лапки. Девочка наша, поправляйся скорее! В который раз хочу предупредить хозяев: НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ ПИТОМЦАМ!!!!

Барби, выздоравливай скорее!!! Мы с тобой!!!

P.S. Прикупила срочно капельки...

Опубликовано

Желаем поскрее поправиться малышке. Бедная зая!

Опубликовано
Что-то и вправду Боня с Сахалина пропал, совсем в тему не заглядывает :dribble: . Уже бы не мешало порадовать нас новыми фотками!

:

Всем доброго времени суток, вот и мы, наконец-то добрались! Какие замечательные фотографии и видео ролики! Все в семействе удивительно хороши - и мамы, и папы, и детки !

Очень сочувствую Барби и ее хозяевам. Надеюсь с Вами на лучшее.

Бонька, к сожалению, тоже какую -то заразу подцепил, - завтра идем к ветеринару.Ничего смертельного, но сердце болит, как будто дитё родное заболело (ттт)

Я пререодически просматривала заметки, но ни как не могла собраться , да и сесть написать о наших делах. Бонька хорошо проводил лето, хоть и погода не задалась,- пол сахалина объехал! И лососей в море ловил ( хотя до сих пор волны не любит, а вот в речке искупаться , так он всех на пути сшибает, и потом на берег не выловишь :dribble: и по лесам лазил ( кстати, очень интересно было наблюдать как он уткнувшись носом гнал что есть мочи ....не ведомо куда.. правда, наволновались мы не по-детски, так как ясное дело , он бананы в уши еще успевал засунуть перед забегом..) и даже с лошадьми познакомился ... :dribble::lol2:

С фотографиями немного туго пока, так как мы свой фотоаппарат сломали в походушках, а теперь вот по каплям придется с друзей фото-факты вытресать :lol2: мож что-нибудь интересненькое и про нас там будет :lol2:

Но несколько свежих фото все таки есть: 430ad1fd1d0c.jpg

6aec6c2b7db1.jpg

у бабушки на даче 9eca4e7bc863.jpg

с лучшим другом f192251a8493.jpg

b41cb3da117b.jpg

687dd243064c.jpg

и снова в дорогу 607f7d11f102.jpg

Он теперь как увидит, что кто-то палатку или рюкзак перекладывают с места на место, так он первый к двери мчится, хвостом виляет и оглядывается, мол - ну вы чего так долго!? я уже готов! А однажды, я имела неосторожность разложить палатку посередине зала... потом минут двадцать вытрехала Боню из неё :dribble::thumbup:

Вот такой он наш Бонюсик-хитрусик!

Опубликовано

Вот лето почти и закончилось...

У нас последние теплые деньки, и мы решили устроить Босе развлекательно-отдыхательные выходные - ездили гулять в лесу и купаться в озере

Вот так с разбегу Боська прыгает в воду

17507a5a3085.jpg

27ec38e02a38.jpg

Спасатель! :thumbup:

10702da995e1.jpg

efbb485fcf7d.jpg

0211395fdc4b.jpg

Самая вкусная черничка - прямо с куста!!

400cbb9fc8eb.jpg

Опубликовано

А вот мой сын немножко побаловался фотошопом! И вот что у него получилось...

Дорогие хозяева если вы невидите своих деток, то присылайте свои фотографии вместе со щенком! :thumbup:

e9edc3725839.jpg

Опубликовано

Дорогие хозяева если вы невидите своих деток, то присылайте свои фотографии вместе со щенком! :lol2:

e9edc3725839.jpg

:thumbup: Отличная идея, СЕМЕЙНОЕ ФОТО. Супер :clap_1:

Опубликовано

Дорогие хозяева если вы невидите своих деток, то присылайте свои фотографии вместе со щенком! :clap_1:

e9edc3725839.jpg

Здорово получилось! :thumbup:

Опубликовано

Дорогие хозяева если вы невидите своих деток, то присылайте свои фотографии вместе со щенком! :clap_1:

e9edc3725839.jpg

Просто супер!!! :thumbup: Отлично!! Спасибо!

Следующий семейный портрет сделаем на выводке!

Опубликовано

наткнулась на фоточки очень интересные ...

История о почти настоящем охотнике :thumbup:

Сначала Бонюсик увидел каких-то водоплавающих пташек

21c8d5294fc7.jpg

недолго думая он погрузился в воду

cc62be5d699d.jpg

и был действительно очень близок , но пташки были быстрее

116a4f197e9e.jpg

18dc7911ec5a.jpg

Бонюсик целеустремленно преследовал пташек, метаясь в воде из стороны в сторону, но все попытки оказались безуспешны

ebc481df3455.jpg

cc2b37967874.jpg

пташка издеваясь продолжала кружить над Боней

2a2e5ef190a4.jpg

возвращаться с пустыми руками..вернее зубами , было стыдно ...

71913722bcdc.jpg

поэтому пришлось выловить то, что не особо сопротивлялось

0c7a6bf450da.jpg

d16e7ae15fb0.jpg

PS Ни одно животное при записи истории не пострадало :lol2:

PPS Вода в устье реки рыжая из -за дождей, которые только закончились :clap_1:

Опубликовано

Вот лето почти и закончилось...

У нас последние теплые деньки, и мы решили устроить Босе развлекательно-отдыхательные выходные - ездили гулять в лесу и купаться в озере

Вот так с разбегу Боська прыгает в воду

17507a5a3085.jpg

ВАУ, ребята, какой же Бося стал красавец :thumbup: , а какая грация в прыжке :clap_1: . Как же мы уже по всем ВАМ (и щенкам и хозяевам :lol2: )соскучились. Скорее бы 19 сентября, так хочется на всех посмотреть живьем.

Опубликовано
немножко свежих фоточек от Бонюсика

на ромашковом поле

38aab5ba8e9c.jpg

любим погоняться за диском

6ba2f9da63bd.jpg

Ой, Оля, какая красота, просто глаз не отвести. А Боня такой счастливый :thumbup: . Я эту фотку назвала "Ромашковый БОНЯ". На нее смотришь и чувствуется тепло, запах луга, так и хочется самой с разбега плюхнуться в эти ромашки :clap_1: А Боня тоже очень похорошел и стал красавцем. Жалко, только не увидим мы Боню на выводке молодняка . У нас тут 19.09 в 10.30 утра состоится выводка нашего помета и собираются вроде как все детки приехать, жалко что Сахалин это так далеко...но вы не растраивайтесь мы потом для ВАС подробный фотоотчет сделаем :lol2:

Опубликовано
любим погоняться за диском

6ba2f9da63bd.jpg

А мне эта фотка очень понравилась! Боня красавчик!!! Так жаль, что далеко Сахалин, очень хотелось бы Боньку на выводке повидать!

А как себя чувствует Барби? Поправилась? Все ли в порядке?

Опубликовано
А мне эта фотка очень понравилась! Боня красавчик!!! Так жаль, что далеко Сахалин, очень хотелось бы Боньку на выводке повидать!

А как себя чувствует Барби? Поправилась? Все ли в порядке?

Да, с Барби все в порядке, уже поправилась. Они собираются приехать на выводку :thumbup: . Мы уже ждем не дождемся , когда Всех Вас увидим :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...