Инкери Лайн Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Олечка, Влад, Боська конечно вы МОЛОДЦЫ!!!!! Такой успех!!!! Боська конечно шалун, но очень обаятельный, трудолюбивый и НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ шалун!!!! Он меня покорил! ТТТ на него!!!И конечно огромное спасибо нашей бабушке Тане за поддержку и отдельное спасибо нашему хендлеру Николаю за неоценимую помощь в подготовке и показе наших собак!!!!!Выходные прошли просто замечательно!!!! надеюсь не в последний раз!!!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫША БОСЮ!!!!!!УРА!!!!! :) Спасибо за фото!!!
gabi Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ОЛЯ, ВЛАД И КОНЧНО ЖЕ БОСЯ, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКИ :blink: !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКИМ УСПЕШНЫМ ДЕБЮТОМ. НА ФОТО БОСЯ ПРОСТО КРАСАВЕЦ А как он старательно стоит в стоечке, просто умничка, а не какой-нибудь шалопай . С вашего разрешения немного утащила фоток . До встречи на выводке .И конечно же наши самые искренние поздравления папочке детишек-Татошке . Какой же он КРАСАВЕЦ !!! Поздравляем его с ЛПП и 3-им местом в общем BESTE :D !!!
Ladiolly Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Яна, Виталик! Поздравляем вас и хозяев с замечательным дебютом щенули! МОЛОДЦЫ!!! :blink: Так держать! Татьяну с Татошкой тоже поздравляем, красавец папашка-то у детишек! Вот и пусть они, детишки, растут такие же красивые, как мама и папа!
Боня с Сахалина Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Бося был единственным щенком-голденом, оценка "очень перспективно", дали отличное описаниеНа BESTе просто "звездил". Фоток мало, т.к. волновались очень и не до того было_______________________________________________________________________________Оля, Влад - я вас поздравляю !! Вы оба умнички , а Босс красавец ! Выглядит великолепно! Очень рада, что все так замечательно получилось! Все победы только впереди ! Выкладывайте еще фотографии - нам с Бонькой очень интересно! Ждем фоточек с выводки, и печально глубоко вздыхаем, сожалея о своем отсутствие
beausejour Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ladiolly, Яна и Виталий, Оля и Боня,СПАСИБО!Будем стараться и заниматься дальше!
gabi Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вчера прошла выводка нашего помета. Как же мы счастливы были вновь увидеть всех деток вместе . Дорогие наши хозяева, огромное Вам спасибо, что приехали на эту встречу и подарили нам ТАКОЕ счастье, как встретиться с детишками и провести несколько счастливых часов в Вашем окружении. Все детишки просто красавцы и красавицы получились. Спасибо Вам за заботу и доброту Вашу. Помет клуб оценил очень высоко и все без исключения получили высокую оценку и прекрасные описания. Очень была рада встречи с Кьярочкой, малышка нас узнала сразу и сразу кинулась на ручки к Виталику, помнит ведь Очень похорошела девочка, но чуть раскормлена, надо бы немного похудеть :) . Она всегда была колобочком, но сейчас нужно немного сбросить вес!!! И конечно работать над послушанием, а то эта егоза в скором времени окончательно сядет Вам на шею Дара выглядит просто шикарно и в отличной форме :) . Катюша , вы с мамой просто МОЛОДЦЫ . Только немножечко надо поработать над ее послушанием и социализацией!!! А в целом все очень хорошо!!! Спасибо, что смогли приехать!!!Бэтти(которая Би)- Ну я Вам вчера уже все сказала, худеть, худеть и еще раз худеть!!!! И срочно на занятия к Ольге Нечаевой!!! Би очень красивая девочка и она очень понравилась экпертам, у Би очень мощный костяк и прерасная шерсть, если ей немного сбросить вес, то будет ШИКАРНАЯ СОБАКА!!! Александр и Раиса, чень были рады встречи с Вами !!!! Ждем в гости на стрижку!!!Бетти (которая Боня) очень красивая и элегантная девушка. Леночка, Бетти просто в отличной форме. Про нее сказали, что копия мамочки, только улучшенная.!!! Леночка, давайте и дальше показывайте свою девочку и пусть сын учиться на хэндлера и уже начинает сам показывать красотку. Спасибо, что смогли приехать, были рады встречи с Вами!!! Звоните, не пропадайте!!! Приезжайте к нам на поляну почаще!!!!Барби-ЮРА И МАРИНА, ребта, вы просто ГЕРОИ!!!! Мы счастливы что судьба и Барбуха нас познакомили и подружили . Барби просто само ОЧАРОВАНИЕ Она на все 100% оправдывает свое имя . Барби перенсла тяжелое заболевание Пироплазмоз и несмотря на это смогла приехать!!! Барби получила прекрасное описание и высокую оценку. Мариночка и Юра мы очень и очень рады были вновь увидеться с Вами, надеемся, что это не последняя наша встреча :) . Марин, я уже дала Вам рекомендации, но все же еще раз повторюсь: Выставляй её сама, т.к только с тобой она чувствует себя спокойно и уверенно. Чуть - чуть надо бы поправиться Барбухе и будет отлично. Барби очень красивая и она очень понравилась экспертам!! И поменьше ПАНИКУЙТЕ!!!! Барбуха абсолютно здоровая собака и не надо над ней дрожать, как над хрустальной вазой :) , а то она с Вас будет веревки вить и всем своим "гламурным видом" вас дурачить. Чуть построже с этой "БАРБИ-КУКЛОЙ" :) !!!!Ну и наконец добралась до моих сладких мальчишек!!!Родион и Наташа Ваш Батяня просто КРАСАВЕЦ !!!!! Он разовьется в прекрасного кобеля, он единственный кто пошел в папу и шерсть и костяк, всё папино. А Папашка ваш красавец!!! Вам есть к чему стремиться!! То что спину он мягчит в движении, так это еще щенячье и оно с возрастом пройдет. Вам еще нужно немножечко похудеть и чуть подкачать мышцы!!! Были рады с Вами увидеться и потусоваться!!! Спасибо за фотографии РОДИОНУ!!!Оля и Влад, ВАШ Босс - это НЕЧТО!!!! Он покорил как экспертов, так и нас . Как сказала Ольга Тесленко : ПРОСТО СУПЕРСКИЙ КОБЕЛЬ!!!! Больше сказать и нечего , продолжайте в том же духе и не останавливайтесь на достигнутом, у Босса большое будущее !!!! Очень рады были встрече с Вами, ждем на Евразии!!!! Спасибо, что смогли приехать и привезти своего красавца!!! Я в восторге от дрессуры и послушания Боськи!!! Спасибо Вам за Босю!!!
gabi Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Обидно, что не приехал Балу(коричневая ниточка),хотя его хозяйка обещала приехать . Очень бы хотелось посмотреть на этого мальчика, что из него выросло .И чень жалко, что не было нашего Бонечки, но им с Сахалина это просто нереально прилететь!!! Так, что выполняем свое обещание и выкладываем небольшой фотоотчетик для Бони и его хозяйки. (ну и конечно для всех остальных) Пусть хоть мысленно они почувствуют свою причастность к нашей большой и дружной семье Мы Бонечку ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И СКУЧАЕМ ПО НЕМУ!!!!! Вот так встретились два брата Бося и Батяня!!А это Кьярочка у Виталика на ручках с довольной мордахойЭто Кьяра с хозяином.Это Бетти на описании.это непослушная Дара Это Босс из СПб. Красавец :) Это шалопайка Кьяра.
gabi Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 продолжение:Это Барби Это снова БеттиЭто Би (она же вторая Бэтти)Это Батяня бежит по рингу.Батяня на описании. И на последок семейные фотоВсе остальные фото с выводки можно посмотреть по ссылке http://imgsrc.ru/vitaliy23/a451462.html.
Боня с Сахалина Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Виталий, Яна ! Посмотрела фотографии и аж ком к горлу подкатил :) какие все замечательные и как бы мне хотелось, чтобы Вы увидели Боньку и дали ему свою оценку и рекомендации! Нам так этого не хватает Планируется ли еще какой-нибудь сбор ? Сообщите нам заранее, пожалуйста. Я обязательно приложу все усилия, чтобы привезти Боньку. И еще раз, огромное Вам спасибо за Боньку, бессонные ночи и любовь отданную щенкам, когда они были с вами.
gabi Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Виталий, Яна ! Посмотрела фотографии и аж ком к горлу подкатил какие все замечательные и как бы мне хотелось, чтобы Вы увидели Боньку и дали ему свою оценку и рекомендации! Нам так этого не хватает Планируется ли еще какой-нибудь сбор ? Сообщите нам заранее, пожалуйста. Я обязательно приложу все усилия, чтобы привезти Боньку. И еще раз, огромное Вам спасибо за Боньку, бессонные ночи и любовь отданную щенкам, когда они были с вами.Олечка, здравствуйте. Не расстраивайтесь вы так. Бонька у вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!! Присылайте Ваши фотки с Бонькой. Желательно в стоечке и я обязатально напишу Вам рекомендации. А Следующая клубная выводка будет 15го ноября. Если сможете, то приезжайте будем только рады Вам. Вот только мы уже не сможем собрать всех деток вместе :).
Инкери Лайн Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Яна, потрясающие фото!!!! А детки просто роскошные!!!! Все и мальчишки и девченки! Про Босю ( скажу шепотом), что он и в Питере всех уже успел покорить, столько разговоров про ребенка.....а еще впереди монопородки!!! Так что поздравляю еще раз и желаю деткам здоровья и блестящего будущего, в чем собственно я и не сомневаюсь...ТАКИЕ мама и папа :) ...по другому и быть не может!!! Привет вам из Питера и желаем удачи и всего наилучшего!!!!!
gabi Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 После выводки мы пошли немного потусить и вот тут-то все решили оторваться по полной программе:Все хозяевам разрешили спустить своих питомцев с поводков:И тут началось Борьба между Барби и Бэтькой. Угваздались так, что мама не горюй, зато были довольны до безумия. А что еще голдену нужно для счастья - кучку погрязней, да подружку пошустрей :) А в то время пока девчонки бесились Бося демонстрировал нам чудеса послушания и цирковые трюкиЗатем мы пошли гулять в парк, стоял такой солнечный денек и так было приятно гулять по парку и детям и нам.Немножечко потренировли детей хдить по буму, сначала они побаивались, но мама Югра их научила и под конец они уже с удовольствием по нему бегали: Это Барби учиться ходить по буму.А это БатяняМама Югра с сыночком Батяней устроили гонки между собой:А это Барби со своей няней Габи (фото на память )На прогулке мы встретили вот такого зверька и немного пофотографировались с ним:Затем я тренировалась на детках искусству хэндлинга, но увы видимо мне этого не дано от природыХотя Батяню после некоторых титанических усилий мне удалось все-таки поставить:Потом сама хозяйка Барби решила сама себя попробовать в роли хэндлераЯ в окружении деток Барби и БатяниУшастый зайка
Маша и Зольд Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Яночка, Виталий детки просто загляденье!!!!! Я вас поздравляю, ребята!!!! Из маленьких щеночков выросли такие красавцы!!!! :D Удачи золотым звёздочкам в рингах!
gabi Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Яна, потрясающие фото!!!! А детки просто роскошные!!!! :D Все и мальчишки и девченки! Про Босю ( скажу шепотом), что он и в Питере всех уже успел покорить, столько разговоров про ребенка.....а еще впереди монопородки!!! Так что поздравляю еще раз и желаю деткам здоровья и блестящего будущего, в чем собственно я и не сомневаюсь...ТАКИЕ мама и папа ...по другому и быть не может!!! Привет вам из Питера и желаем удачи и всего наилучшего!!!!!Нэля,Маша и Зольд, спасибо за поздравления , но мы только исполнители, а заводчик всей этой красоты наша БАБУШКА ТАНЯ, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Это она придумала и осуществила такую замечательную комбинацию . Ну а результат Вы сами видите
Баррас Бритт Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Яна, Виталий - какие классные дети выросли!!! Как здОрово, что почти все смогли приехать на выводку и порадовать вас (а вы - НАС! ) !!!
beausejour Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Яна, Виталий!!! Спасибо Вам огромное!!! Мы с таким удовольствием съездили в Москву, Вы нас прямо как родных приняли!! Спасибо за наших деток!Очень рады были увидеть наших братиков и сестричек - такая красота выросла! Здорово, что все получили прекрасные описания. Виталий, Яна ! Посмотрела фотографии и аж ком к горлу подкатил cray.gif какие все замечательные и как бы мне хотелось, чтобы Вы увидели Боньку и дали ему свою оценку и рекомендации! Нам так этого не хватает shout.gif Планируется ли еще какой-нибудь сбор ? Сообщите нам заранее, пожалуйста. Я обязательно приложу все усилия, чтобы привезти Боньку.Оля, приезжайте весной на Евразию!!! Мы с Босей тоже собираемся, думаю, что все наши детки подтянутся!!! Очень хочется с Вами увидеться!
gabi Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Оль, а где обещанные фотки Боньки???? И куда это Все запропостились , неужели никаких новостей ни у кого нет .
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Какие красивые детишки выросли! Прелесть!
Боня с Сахалина Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Оль, а где обещанные фотки Боньки???? И куда это Все запропостились , неужели никаких новостей ни у кого нет .Хе-хе-хе ВОт и мы..и у нас есть новости! Буду не многословна... Смотрите сами Фоточки в разнобой, но смысл понятен Сегодня вышли в бесты среди щенков на региональной многопородной выставке и заняли второе местоК сожалению, с погодой нам не повезло, шел сильный и холодный дождь. И так как нам, конечно же, захотелось посмотреть на всех, то мерзнуть и мокнуть пришлось с самого утра и до вечера. ПОгода нас баловала кратковременным солнцем, когда мы и пытались сделать хоть какие-нибудь фоточки
gabi Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Хе-хе-хе ВОт и мы..и у нас есть новости! Буду не многословна... Смотрите сами :) Фоточки в разнобой, но смысл понятен :1st: Сегодня вышли в бесты среди щенков на региональной многопородной выставке и заняли второе местоК сожалению, с погодой нам не повезло, шел сильный и холодный дождь. И так как нам, конечно же, захотелось посмотреть на всех, то мерзнуть и мокнуть пришлось с самого утра и до вечера. ПОгода нас баловала кратковременным солнцем, когда мы и пытались сделать хоть какие-нибудь фоточкиУРА-А-А-А-А, ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С БОНЬКОЙ С ПОБЕДОЙ :) !!!! ЕЩЕ И БИС II !!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРР!!!! МОЛОДЦЫ !!! КАКОЙ ЖЕ БОНЯ СТАЛ КРАСИВЫЙ, ТАК ВОЗМУЖАЛ, А КАКОЙ ГРУДАК РОСКОШНЫЙ. ПОЦЕЛУЙ БОНЬКУ ОТ НАС И ПЕРЕДАЙ ЧТО МАМА ОЧЕНЬ ГОРДИТЬСЯ СЫНОЧКОМ !!!
Emily Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Какие дети красивые выросли! И уже большие такие! Яна, супер отчет с выводки
gabi Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Какие дети красивые выросли! И уже большие такие! Яна, супер отчет с выводки Оля, спасибо за высокую оценку наших деток. Так приятно, когда детишки радуют своими достижениями!!!
beausejour Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляем Олю и Бонечку с такими отличными достижениями!!! Вы молодцы! Бонька такой красивый вырос!!!Яна, что-то с фотками у нас не очень получилось - портретики есть, а вот со стоечкой проблемы - фото делали с хендлером, но они плохо получились ... Так что не знаю - присылать их или нет P.S. А мы на следующую выставку пойдем уже в юниорах!!! Это всего лишь через месяц. А потом - на монопородку.Кстати, нашим деткам сегодня 8 месяцев!!! :1st:
gabi Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляем Олю и Бонечку с такими отличными достижениями!!! Вы молодцы! Бонька такой красивый вырос!!!Яна, что-то с фотками у нас не очень получилось - портретики есть, а вот со стоечкой проблемы - фото делали с хендлером, но они плохо получились ... Так что не знаю - присылать их или нет P.S. А мы на следующую выставку пойдем уже в юниорах!!! Это всего лишь через месяц. А потом - на монопородку.Кстати, нашим деткам сегодня 8 месяцев!!! :1st: Оля, конечно присылайте все фото , что есть иы их попробуем отфотошопить.А следующая выставка у Вас когда???А вот про день рождение деток я совсем забыла .....вот какая я нерадивая мамашка . МИЛЫЕ НАШИ, ДОРОГИЕ ДЕТКИ И ИХ ХОЗЯЕВА, МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ ВОСЬМОЙ , НО ПОКА ЕЩЕ МАЛЕНЬКОЙ, КОСТОЧКИ. ВЫ ВСЕ ТАК ВЫРОСЛИ И ПОХОРОШЕЛИ!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ И УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ.
Инкери Лайн Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Оля, конечно присылайте все фото , что есть иы их попробуем отфотошопить.А следующая выставка у Вас когда???А вот про день рождение деток я совсем забыла .....вот какая я нерадивая мамашка . МИЛЫЕ НАШИ, ДОРОГИЕ ДЕТКИ И ИХ ХОЗЯЕВА, МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ ВОСЬМОЙ , НО ПОКА ЕЩЕ МАЛЕНЬКОЙ, КОСТОЧКИ. ВЫ ВСЕ ТАК ВЫРОСЛИ И ПОХОРОШЕЛИ!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВАМ И УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ.ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! КАКИЕ ВЫ ВСЕ УЖЕ БОЛЬШИЕ И НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЕ, НЕ ПЕРЕСТАЮ ЛЮБОВАТЬСЯ ВАМИ!!!!! Пусть ваша огромная семья крепчает день ото дня, пожалуйста не теряйтесь...как приятно смотреть на такую сплоченную семью, как же повезло деткам!!!!! Всем ребятишкам здоровья и самого счастливого и звездного будущего....прекрасные детки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ.....Танюшу Соколову, Яну всех малышей и их прекрасных владельцев!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.