Этуаль&Перышко Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Скопировано с http://talks.guns.ru/forummessage/111/419010.html"переустраивается кобель лабрадора ретривераокрас чёрныйполтора годасобака с моего бывшего помётаесть неделя иначе усыпятзвоните мне а там разберёмся 8-916-693-79-70собака БЕСПЛАТНО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purgen Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 уточню15 месяцев а не 1.5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А как мальчик к детям относится?Мы готовы взять...если позволите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Наш и тел 8-903-567-01-17, 532-09-37.Если что ,имейте нас в виду...Мы хотим взять мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Наш и тел 8-903-567-01-17, 532-09-37.Если что ,имейте нас в виду...Мы хотим взять мальчика!в первом посте указан телефон для связи.Объявление-то скопировано, очень может быть, что владелец телефона сюда не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krepish Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 >Объявление-то скопировано, очень может быть, что владелец телефона сюда не заходитВладелец телефона - Purgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 уточню15 месяцев а не 1.5 годаДима,а про усыпление - это серьезно?Передержка нужна будет?угу, прочитала на ганзе, что заберете.В общем, если не заберут быстро, то будет отлично, если разместите фотомордочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purgen Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 на данный момент нашли нового хозяинаобсуждаем момент передачи собакикак всё совершится отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Майк приехал домой!!! Пока ехали, вылизал мне все уши, к мужу пытался залезть на коленочки(он за рулём)!Дома дали ему мячик- ходит с ним всюду,даёт в руки.Ласковый добрый мальчишка!Мы в восторге!!!Мужа за папу принял, ходит за ним хвостом! Вот к коту пока присматривается, а кот ведёт наблюдения откуда-нибудь повыше Повоюют, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Майк приехал домой!!! Пока ехали, вылизал мне все уши, к мужу пытался залезть на коленочки(он за рулём)!Дома дали ему мячик- ходит с ним всюду,даёт в руки.Ласковый добрый мальчишка!Мы в восторге!!!Мужа за папу принял, ходит за ним хвостом! Вот к коту пока присматривается, а кот ведёт наблюдения откуда-нибудь повыше Повоюют, я думаю.супер! поздравляю с новым членом семьи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо!Сказать, что Майк активный-ничего не сказать!У него где-то спрятаны батарейки "Энерджайзер" . Ему понравился один мячик девчачий(он его прокусил, теперь это тряпочка!!), он всем суёт в руки, чтоб с ним поиграли.Ласкается, залезает под руку, мол,гладь меня!Залезает передними ногами на коленочки, наш маленький мальчик!На улице к другим собакам- любоффф.Он всех любит, со всеми играет.Наш лаброслоник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо!Сказать, что Майк активный-ничего не сказать!У него где-то спрятаны батарейки "Энерджайзер" . Ему понравился один мячик девчачий(он его прокусил, теперь это тряпочка!!), он всем суёт в руки, чтоб с ним поиграли.Ласкается, залезает под руку, мол,гладь меня!Залезает передними ногами на коленочки, наш маленький мальчик!На улице к другим собакам- любоффф.Он всех любит, со всеми играет.Наш лаброслоник!! Ой, я за вас очень рада... А фотографии можно посмотреть, может есть какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо!Сказать, что Майк активный-ничего не сказать!У него где-то спрятаны батарейки "Энерджайзер" . Ему понравился один мячик девчачий(он его прокусил, теперь это тряпочка!!), он всем суёт в руки, чтоб с ним поиграли.Ласкается, залезает под руку, мол,гладь меня!Залезает передними ногами на коленочки, наш маленький мальчик!На улице к другим собакам- любоффф.Он всех любит, со всеми играет.Наш лаброслоник!! очень-очень за вас рада!!! Пишите и радуйте фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Спасибо!Сказать, что Майк активный-ничего не сказать!У него где-то спрятаны батарейки "Энерджайзер" . Ему понравился один мячик девчачий(он его прокусил, теперь это тряпочка!!), он всем суёт в руки, чтоб с ним поиграли.Ласкается, залезает под руку, мол,гладь меня!Залезает передними ногами на коленочки, наш маленький мальчик!На улице к другим собакам- любоффф.Он всех любит, со всеми играет.Наш лаброслоник!! Настоящий лабрадор ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сохраните его таким же ласковым и добрым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purgen Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да да давайте фоткиа через годок он раздастца и станет супер лабромвчера видел брата егоя в шокеслоняра все в папашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 http://s49.radikal.ru/i125/0902/22/41e976869546.jpgэто игрища с папой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 http://s49.radikal.ru/i123/0902/45/8c3ea9ffdb56.jpgустал, отдыхаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 милый, добрый пёса ты дома! отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 http://s51.radikal.ru/i134/0902/78/1d7af9ca80b6.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/0902/04/7b0fc4df3d3d.jpgПока больше нет фото, не поймаешь момент, егоза страшная!!Вот так мы играем.Папа купил мячик и канат-счастья-то было!! Майк всё сразу хотел в зубы заграбастать, но не получалось!!Привыкает потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Девочек наших люююбит!Вчера гуляли вместе, девчёнки решили на горке покататься, так Майк без них никуда не идёт, упирается!Когда бегает, раз 20 подбежит к каждому из нас, "пересчитает", и бежит дальше.Класснючий он!!Позже ещё постараюсь выложить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purgen Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 вы его только с поводка не отпускайтепускай обвыкнится хотя бы месечишкоэти глаза не спутатьродная кровинушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 http://s51.radikal.ru/i134/0902/78/1d7af9ca80b6.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/0902/04/7b0fc4df3d3d.jpgПока больше нет фото, не поймаешь момент, егоза страшная!!Вот так мы играем.Папа купил мячик и канат-счастья-то было!! Майк всё сразу хотел в зубы заграбастать, но не получалось!!Привыкает потихоньку. Такой хорошенький! Вот счастье-то - вы нашли друг друга! УДАЧИ МНОГО РАЗ!!!П.С.А брежним хозяевам жизнь несомненно отплатит за "усыпить". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purgen Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 усыпить там сильно не желалиэто был один из крайних вариантов и очень крайнихэто если нового хозяина не нашли быи то зная хозяина он бы врядли это сделалдля поиска нового хозяина обратились ко мне как к заводчикуи новый хозяин успешно нашолся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сегодня Майкоша У двери народ пугал!Кто-то на лестнице шумел, ну, он и подал голосок свой слабенький!! Муж-на все 100%- хозяин, хвостом за ним ходит, гуляют вместе с девочками утром 1,5 часа и вечером 2-3 часика(я температурю <_< и временно не хожу на улицу).Я для Майка-кок (заведующая по выдаче корма! )Как нафотаю- выложу фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.