Кейтон Гус Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Подскажите как отучить щенка не прыгать на прохожих. Я не против, но все по разному реагируют, особенно любит детей, но родители разные. Один раз он побежал к ребенку и только завелял хвостом, но не добежал, родитель начал орать и ударил щенка, я конечно не стерпела и высказала все своё ФИ , а на днях даже облизнул маленькую девочку, на что та полезла к нему обниматься и целоваться, а мама ее сказала, главное чтоб папа не видел, а то заведет нам такую собачку Учитывая что мы еще маленький и когда видем интересующий объект, на команду "ко мне" бананы в ушах Многие боятся собак и им не в домек, что мой то бежит "любиться", а не кусаться Изменено 9 февраля, 2009 пользователем gilve
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Подскажите как отучить щенка не прыгать на прохожих. Я не против, но все по разному реагируют, особенно любит детей, но родители разные. Один раз он побежал к ребенку и только завелял хвостом, но не добежал, родитель начал орать и ударил щенка, я конечно не стерпела и высказала все своё ФИ , а на днях даже облизнул маленькую девочку, на что та полезла к нему обниматься и целоваться, а мама ее сказала, главное чтоб папа не видел, а то заведет нам такую собачку Учитывая что мы еще маленький и когда видем интересующий объект, на команду "ко мне" бананы в ушах Многие боятся собак и им не в домек, что мой то бежит "любиться", а не кусаться Вот ,посмотрите этемку : http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21028 Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Анастасия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти